Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V « < 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
> Результаты MSU-STAR Summer Cup 2007, Звездочки результаты...
Weasel
сообщение Jul 2 2007, 00:46
Сообщение #31

Черный аспирант

Танька клевая, ага

--------------------
Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги,
Помолись богам,
Сколько есть их там -
Впереди еще пол пути. ©
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dem
сообщение Jul 2 2007, 10:26
Сообщение #32

Бригадир двора изложниц

Цитата(tigor @ Jul 2 2007, 01:45) *

Не, я готов быть "партнершей" лишь в руках у девушек :)
И то только для того, чтобы оценить каково это :)

А если Брайан будет партнершей? :P :)

--------------------
Ведь здесь главное не шаги, а то, каким ты был в мгновенье между шагами (Славик Крикливый)
+Quote Post
azazel
сообщение Jul 2 2007, 10:31
Сообщение #33

Дитя ночного неба

Цитата(Dem @ Jul 2 2007, 11:26) *

А если Брайан будет партнершей? :P :)

Вот я тоже удивился, че Тигор решил, что я его на роль партнерши предлагаю. Я думал, Ватсон будет в поддержки нырять! :rolleyes:

--------------------
Ключевая особенность русских партнерш обусловлена психологией русской женщины: взвалить на себя дом, дачу, работу, детей, КаМАЗ с пьяным мужиком и все это с честью на себе тащить!
+Quote Post
Берни-dance-dance..
сообщение Jul 3 2007, 12:24
Сообщение #34

Варщик тряпья

Ураа, я,наконец-то,сделала это!!всегда лень было регистрироваться в форумах...Ой, народ, спасибо за поддержку, мы с Пашкой очень чувствовали ее, было очень приятно танцевать для такого зрителя))))) перед выходом на паркет я чувствовала, что мы чуть-чуть волнуемся и говорила ему:"Паш, мы пришли с тобой танцевать не для того, чтоб всех порвать, а чтоб получить удовольствие.... цель того, что мы встали в пару за 40 минут до выхода на паркет, — жечь ради классного настроения... оно у нас офигительное — давай сделаем так, чтоб это почувствовали ВСЕ!!!"
А вообще все было клево))) последние танцы мы танцевали только для зрителя, и, знаете, самым ценным было то, что зритель СМОТРЕЛ наш танец, аплодировал и болел....этот непередаваемое ощущение... для этого — многочасовые тренировки, пот, усталость и боль в ногах...
еще прикольно было то, что это была авантюра чистой воды!
перед конкурсом у меня лишь ленивый не спросил, выступаю ли я и с кем....а как хотельсь!!!!!!!! короче, после 15 такого вопроса, в глазах уже стояли слезы:(
не знаю, что заставило меня, зрителя конкурса, взять с собой танцевальные туфли... на разминке перед стандартом мы с ПАшей стояли на краю паркета и неуверенно мялись: так хотелось ТУДА, где разминающиеся пары налетали друг на друга))))) я толкнула его в бок и предложила чего-нибудь симпровизировать)))) ну и он не отказал!!)))) после говорю ему: "А что, если мы с тобой выступим сегодня, а???"спрашивала не без налета авантюрной дерзости и сама не верила, что мы пойдем на такую неожиданность))) Паша посмеялся и сказал, что это прикольная шутка....не знал еще, что я всерьез... я уговаривать не стала и мы мирно разошлись смотреть выступления танцоров....
Берендаков Слава, окопавшийся на верхнем балкончике прямо над зрительскими местами, где сидела в том числе и я, в один момент позвонил и спросил, почему я не отвечаю на смс.... я беру в руки телефон и вижу след. текст:"А, може, тебе с мальчиком, с кот. разминалась, выступить по латине....ну, для энтузиазма!!!))"
уже в следующее мгновение я вскочила с кресла с победным решительнвым воплем:))))) и напролом направилась к Пашке... Видимо, налетела на него, как ураган,помню, он даже возражать не стал и сразу загорелся этой идеей))))решил съездить домой за костюмом, а ему ехать три часа надо, мы даже не были уверены, что он успеет к выходу на паркет!!!!!!
Но все успелось, все станцевалось, остались незабываемые впечатления, фото, смс-ки друг другу с текстами, типа:аааааааааа, ты где!!...купи поесть.....схемы надо спросить у тех-то и тех-то, когда вылетят!!!(идею эту я сразу отвергла, прочувствуйте комизм насчет "вылетят":)))))к тому же мы и основным шагом обошлись...между прочим, это хороший тон, класссика, что ли ....люблю, когда сжема максимально прозрачна)........
еще раз, ребят, спасибо за поддержку)))
Берникова Татьяна

кстати, а кто такая Татьяна Ларина???? если говорить про финал, мне понравилась партнерша с белой бахромой: женственная, техничная, понимает, что танцует.... а пара-победитель тоже не очень понравилась: слишком агрессивно, это правда...они взяли выносливостью,как мне кажется....в финальном джайве было очень заметно. как атлеты на стометровке, простите за прямоту...а вообще — тоже молодцы!!!!
+Quote Post
Sta
сообщение Jul 3 2007, 13:15
Сообщение #35

дровосек

Цитата(Берни-dance-dance.. @ Jul 3 2007, 13:24) *

кстати, а кто такая Татьяна Ларина????

Ларина Т. — партнерша пары, выигравшей стандарт и занявшей третье в латине (в Ла у нее было черное платье и ободок на голове с большой стразой на лбу). Милая девушка, было очень приятно за нее болеть, таких, к сожалению, не часто на паркете встретишь.

Цитата(tigor @ Jul 2 2007, 01:45) *

А мне очень понравился скорее Петр! Создавал такой объем в паре... Такая амплитуда движения...

А мне показалось, что партнер переборщил немного с объемом в паре. Если только это — стиль пары... Левый локоть обозначал больше объема, чем было необходимо данной паре, от чего рамочка выглядела немного "надутой" (как ребенок надувается, когда обижен). И вообще позиция от этого была слишком напряженной, не хватало релаксации. Хотя этот момент минимально был виден и опять же с моей точки зрения, может так специально задумано в этой паре.

--------------------
Три шаги налево, две шаги направо, шаг вперед и два назад!
+Quote Post
Pessimist
сообщение Jul 3 2007, 14:15
Сообщение #36

Mammuthus Ballatus (не Vulgaris)

Цитата(Берни-dance-dance.. @ Jul 3 2007, 13:24) *

Ураа, я,наконец-то,сделала это!!........еще раз, ребят, спасибо за поддержку)))

Уж лучше бы я процитировал ВЕСЬ пост...
... в общем, да простят меня модеры и админы...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow:

--------------------
Это "ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж" неспроста...
+Quote Post
Берни-dance-dance..
сообщение Jul 4 2007, 11:19
Сообщение #37

Варщик тряпья

а,да, про Ларину поняла :) действительно, милая. а я с ее партнером всю дорогу на Звездочку в метро ехала: все не могла вспомнить, где я его видела. по виду понятно, что танцор, но большего не смогла определить...а он хитро так исподлобья оглядывал всех в вагоне (мы большой компанией ехали на Звездочку, друзья — выступающие с невыспавшимися и напряженными лицами...первый раз.... :D ) короче, посмотрев на него, подумала, что какой-нибудь средненький Д, да еще и загадочного вида какой-то :D :D а оказалось, он так озирался — искал глазами, кого порвет сегодня — и порвал же!!!!! :D прикольный чел, мне его стандарт понравился. правда больше очаровала пара, опять та же, у кот в Ла белая бахрома, а в Ст в синем — вот это даааа..... у них в квике такое нереальное движение есть — заглядение: усложненные пивоты, как я понимаю... в прошлом году, помню, тоже его танцевали

хмммм..... а что значат удивленные смайлики два поста выше? :)
+Quote Post
Sta
сообщение Jul 4 2007, 11:50
Сообщение #38

дровосек

Цитата(Берни-dance-dance.. @ Jul 4 2007, 12:19) *

а,да, про Ларину поняла :) действительно, милая. а я с ее партнером всю дорогу на Звездочку в метро ехала: все не могла вспомнить, где я его видела.

А я помню, где его видела :) В том самом месте, не столь отдаленном...

--------------------
+Quote Post
Берни-dance-dance..
сообщение Jul 4 2007, 12:16
Сообщение #39

Варщик тряпья

хочу найти партнера :unsure: :unsure: :unsure:
где ты там,партнер????????? :angry: :angry: :angry:
ну где же? :unsure: :unsure:
+Quote Post
Sta
сообщение Jul 4 2007, 16:06
Сообщение #40

дровосек

Цитата(Берни-dance-dance.. @ Jul 4 2007, 13:16) *

хочу найти партнера :unsure: :unsure: :unsure:
где ты там,партнер????????? :angry: :angry: :angry:
ну где же? :unsure: :unsure:

Сам прибежит. Терпение. И спокойствие, только спокойствие ;)

--------------------
+Quote Post

5 страниц V « < 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 31st Июля 2025 - 23:59