Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Результаты MSU-STAR Summer Cup 2007, Звездочки результаты...
Slylandra
сообщение Jun 27 2007, 15:32
Сообщение #11

похищен инопланетянами

Sta
Большое спасибо! :)
Pessimist
Обратили на вас внимание еще в Питере на "Белых ночах" — зажигали просто СУПЕР!!! Искренне там за вас болели! На Звездочке особо поболеть не удалось, более того практически не видели вашего танца! :(
Очень хочется пожелать вашей паре дальнейшего профессионального роста и огромных успехов!!! :)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AleXP
сообщение Jun 27 2007, 15:59
Сообщение #12

лайф ис кайф

Цитата(Pessimist @ Jun 27 2007, 16:14) *

Я поначалу не разобрал, что Паша "не со своей" был (правда, к слову и не видел его ну ооооочень давно). Смотрю —— не понимаю. Отличная партнерша, явно посильнее его. Хотел было даже поругать после Ла, но Слава мне быстро "мозги вправил". Так что — признаю неправоту. Молодец. Действительно не стушевался. А вот насчет "сногсшибательной" техники... ну тут позволю себе не согласиться, но пусть это останется ЗА рамками. Это дело повседневной работы.

Огромное спасибо! Ваша поддержка на турнирах всегда помогала! :) А работать действительно есть над чем!

--------------------
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй…" - шепнула Мечта.
+Quote Post
Ailin'
сообщение Jun 27 2007, 16:38
Сообщение #13

партнёрша

Цитата(Pessimist @ Jun 27 2007, 16:14) *

... что жутко мешает ему (т.е. мне :) ) танцевать качественно

Напрасно Вы так! Скорее это Ваша 'изюминка'! Я и мои друзья просто в восторге от Вашей пары! Огромнейший Вам RESPECT!
+Quote Post
любитель
сообщение Jun 27 2007, 21:57
Сообщение #14

Варщик тряпья

Я акцентировал внимание не на том, какое место он там занял, а о том, что на турнирах с иностранными судьями Шуйдин обыгрывает таких пар, как ШИШИН, ЗОЛОТАРЕВСКИЙ, ТРОШИЧЕВ, чего ему не удается сделать на турнирах в МФСТ, но сусь не в этом. Обидно за ребят. Почему в МФСТ не ценят сильных пар.
Далее! Он достаточно долго танцевал в ТСК Ника. Своё мастерство он действительно приобрёл в Эвите, но речь шла про стандарт, Латиной в Эвите он никогда не занимался, так как сам там преподаёт латину. Я сам точно не знаю где он занимается, но точно знаю что в МФТС!
На турнирах IDSF он танцевал, можете мне поверить, мы сним вместе соревновались до тех пор, пока он не ушёл в МФСТ. последний его турнир был RUSSIAN OPEN в 2004году.мы с ним почти одногодки, поэтому в МАСТе по взрослым стали танцевать в 2002 году!
+Quote Post
panda_i_cobra
сообщение Jun 27 2007, 22:37
Сообщение #15

суровая феминистка

Цитата(Sta @ Jun 27 2007, 08:29) *

Во-первых, S-класс у этой пары по версии МФСТ. Если эта оговорка для Вас ничего не означает, то спорить с Вами не буду.
Во-вторых, чемпионат Европы — это мероприятие, проводимое, видимо, IDU, и основные силы там — те же пары МФСТ.
В третьих, Шуйдин Кирилл появился в МФСТ, дай Бог памяти, году в 2003 или 2004, и начал выступать по С-классу. Откуда он перешел достоверной информации нет, в беседе со мной он сказал что все мастерство он приобрел в клубе "Эвита" (этим клубом руководит стандартистка, сеньорская партнерша, которая выстпала по МФСТ по Б-классу и по сеньорам — это я к тому, откуда мастерство Шуйдина в латине). Скоре всего, перешел из клуба МФТС или ФТСМО. Год танцевал по С (всегда выигрывал), потом по Б какое-то время уже с нынешней партнершей, теперь у него S-класс. На ИДСФ он не выступал, т.к. эта категория для спортсменов 16 лет и старше, а последние 4 года он в МФСТ.

В общих чертах все примерно так и обстоит, небольшая поправка: у руководителя СТК Эвита Натальи Толкачевой А-класс МФСТ и Б-класс МФТС.
+Quote Post
azazel
сообщение Jun 28 2007, 00:12
Сообщение #16

Дитя ночного неба

2 Pessimist
Нет, я имел в виду именно Вашу пару, тут мы со Stairian'ом солидарны ;) И очень рад, что Вы оказались на просторах форума :) Нижегородцы тоже произвели впечатление, но Вы, на мой взгляд, были вне конкуренции :)
Кстати, не совсем согласен насчет латины. То есть Вам виднее, конечно, но Ваша самба мне тоже очень понравилась. Хотя стандарт, конечно, запомнился больше :rolleyes:
Цитата(Pessimist)
Мне сказали, что была такая в этом году, видел в результатах, жаль не видел сам, в любом случае, рад за ребят.

В этом году всех покорила всех пара номер 153, Михаил Медведев и Надежда Смольник. Они в итоговом протоколе не только весь Н, но и весь Е-класс по латине обошли :) И половину Д, и еще несколько пар из С, как уже было сказано. А еще очень порадовался за Сергея Харченко и Яну Бычкову, которые дошли с Н до С класса по венскому вальсу ;)

--------------------
Ключевая особенность русских партнерш обусловлена психологией русской женщины: взвалить на себя дом, дачу, работу, детей, КаМАЗ с пьяным мужиком и все это с честью на себе тащить!
+Quote Post
Илюх
сообщение Jun 28 2007, 01:19
Сообщение #17

лямбда

Еще немного разной статистики.

Во время Летней Звездочки — 2007:

— было проведено ровно 100 туров ! [это надо ж было так прицелиться]

— на паркет вышло 247 заходов;

— каждый несчастный судья вынужден был поставить по 917 крестов и 57 оценок;

— на долю стандарта пришлось 444 креста [тоже неплохая точность].

B)
+Quote Post
Sta
сообщение Jun 28 2007, 08:13
Сообщение #18

дровосек

Цитата(любитель @ Jun 27 2007, 22:57) *

Я акцентировал внимание не на том, какое место он там занял, а о том, что на турнирах с иностранными судьями Шуйдин обыгрывает таких пар, как ШИШИН, ЗОЛОТАРЕВСКИЙ, ТРОШИЧЕВ, чего ему не удается сделать на турнирах в МФСТ, но сусь не в этом. Обидно за ребят. Почему в МФСТ не ценят сильных пар.
Далее! Он достаточно долго танцевал в ТСК Ника. Своё мастерство он действительно приобрёл в Эвите, но речь шла про стандарт, Латиной в Эвите он никогда не занимался, так как сам там преподаёт латину. Я сам точно не знаю где он занимается, но точно знаю что в МФТС!
На турнирах IDSF он танцевал, можете мне поверить, мы сним вместе соревновались до тех пор, пока он не ушёл в МФСТ. последний его турнир был RUSSIAN OPEN в 2004году.мы с ним почти одногодки, поэтому в МАСТе по взрослым стали танцевать в 2002 году!

Я не в курсе взрослой латины в МФСТ на текущий момент, но когда видел Трошичева год назад — мне понравился больше Шуйдина, намного. По взрослому танцует, а Шуйдин пока "рубит" по-молодежному, круто "рубит" (А-класс, но не М однозначно), но не цепляет.
Про ИДСФ. Выходит, он такой взрослый уже. Не знал. Тем более непонятно, в чем прикол в МФСТ выступать для него.

--------------------
Три шаги налево, две шаги направо, шаг вперед и два назад!
+Quote Post
любитель
сообщение Jun 29 2007, 13:37
Сообщение #19

Варщик тряпья

со временем всё очень меняеться, для кого-то в лучшую сторону, для кого-то наоборот...
+Quote Post
Яна
сообщение Jun 29 2007, 18:28
Сообщение #20

Ловец безнадзорных животных

azazel, спасибо!
И огромное спасибо всем, кто нас поддерживал :rolleyes:

--------------------
Война - фигня. Главное маневры