![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Monkey |
![]()
|
![]() Волшебная обезьяна ![]() |
С днем рождения!
Присоединяюсь к теме про загадочность, тебе идет! Продолжай радовать нас переводами песенок! Ну и танцевальных высот, конечно! Больше номеров в буре! |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
На самом деле, я ещё не родилась! Это произойдёт только в 23.40, но молчать больше не могу! ;) СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! Наверное недаром мне так часто желали иметь много друзей! Я вас люблю! Вы лучшие!!! :baby:
Ну и разумеется поздравляю мою родственную душу! Дима, с днём рождения! :flowers1: Желаю много солнечных дней и лунных ночей, улыбок, тепла и вдохновения! Целую! ;) -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
shumel |
![]()
|
![]() ЖеРебенок ![]() |
Анютка, Димка, С Днем Рождения!!!
Всего вам самого лучшего! Вы очень замечательные ребята! :) |
Изюм |
![]()
|
![]() Вивщик колец ![]() |
Ребята, поздравляю! Хочу пожелать:
Ане — море поклонников :flowers1: , а Димке — просто оставаться всегда таким настоящим мужчиной, как сейчас! ;) |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Димон, Аня, с Днём Рожденья!!!
Самое главное —это определиться с целями в жизни и стремиться к ним всей душой. Тогда покорится любая вершина и будет взята любая высота. Желаю, чтобы этих покорённых высот было у вас побольше! З.Ы. Про время я помню. ;) -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
Поздравляем!
Ане желаем найти партнера на Буревестник и на А класс. Диме — вернуться в танцы новым человеком! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Августа 2025 - 07:12 |