Сегодня необычный дабл-хеппибёздей.
Поздравляем Русалку и Митруху с бездником!
Всего!
Старый сисадмин
Jun 24 2007, 23:08
Дадада. Именно так.
С днём рождения!
Ане оставаться такой же загадочной и завораживающей, а Диману оставаться таким же компанийским, открытым, "своим" чуваком :)
Raduga
Jun 24 2007, 23:20
+1
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!
Weasel
Jun 25 2007, 00:25
+2 :)
barsik
Jun 25 2007, 00:27
+1!
удачи во всём-всём-всём!! особенно Ане :)
Настёныш
Jun 25 2007, 01:12
Димка — счастья тебе, удачи и любви!!! Ань — радостных и веселых дней, недель и годов)))
Galipushistik
Jun 25 2007, 01:25
Аня, поздравляю! Всего тебе самого замечательного! :)
Димочка! :) С праздником тебя, пусть сбываются твои мечты! Пусть твоя целеустремленность будет вознаграждена! Оставайся всегда таким, какой ты есть: добрым, отзывчивым, заботливым и веселым! И, конечно, самым лучшим партнером! :baby:
tornasol
Jun 25 2007, 10:57
С днем рожденья!!! :flowers1:
хачапури
Jun 25 2007, 12:24
Аню с Днем Рождения!!! Оставаться всегда такой же готовой на улыбку, обворожительной в своей серьезности, жизнерадостной и дружелюбной!
:)
Monkey
Jun 25 2007, 16:31
С днем рождения!
Присоединяюсь к теме про загадочность, тебе идет!
Продолжай радовать нас переводами песенок!
Ну и танцевальных высот, конечно! Больше номеров в буре!
Русалка
Jun 25 2007, 16:53
На самом деле, я ещё не родилась! Это произойдёт только в 23.40, но молчать больше не могу! ;) СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! Наверное недаром мне так часто желали иметь много друзей! Я вас люблю! Вы лучшие!!! :baby:
Ну и разумеется поздравляю мою родственную душу! Дима, с днём рождения! :flowers1: Желаю много солнечных дней и лунных ночей, улыбок, тепла и вдохновения! Целую! ;)
shumel
Jun 25 2007, 19:26
Анютка, Димка, С Днем Рождения!!!
Всего вам самого лучшего! Вы очень замечательные ребята! :)
Ребята, поздравляю! Хочу пожелать:
Ане — море поклонников :flowers1: , а Димке — просто оставаться всегда таким настоящим мужчиной, как сейчас! ;)
Димон, Аня, с Днём Рожденья!!!
Самое главное —это определиться с целями в жизни и стремиться к ним всей душой. Тогда покорится любая вершина и будет взята любая высота.
Желаю, чтобы этих покорённых высот было у вас побольше!
З.Ы. Про время я помню. ;)
Виталий
Jun 25 2007, 23:00
Поздравляем!
Ане желаем найти партнера на Буревестник и на А класс.
Диме — вернуться в танцы новым человеком!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.