![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Да, банил я, СС не виноват.
СС тока пальцем показывал, навроде вампира-наводчика. -------------------- |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Кошка — зверь, очень любимый народом. С нею связано множество примет и пословиц: «Кто кошек любит — будет жену любить!», «Без кошки не изба», «На мышку и кошка зверь!», «Кошки дерутся — мышкам приволье!». Ну, это понятно, кто, всё форумское кошкообразное!
Кошка свертывается клубком к морозу. А вот это уже интересно! ;) Белые девы — покровительницы облаков, дождевых источников, не успевшие намазаться автозагаром к конкурсу. -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Я кошек люблю!
Кстати, аналогично для девушек ток про собак. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
O'Rey |
![]()
|
Люблю древнеславянские сказания за fuzzy-logic.
...Говорит богатырь таковы слова: — А что ты куешь, кузнец? Отвечает кузнец: — Я кую судьбину, кому на ком жениться. — А мне на ком жениться? — А твоя невеста в царстве Поморском, в престольном во городе, тридцать лет лежит во гноище. Стоит богатырь, пораздумался: «Дай-ка я поеду в тое царство Поморское и убью ту невесту». -------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Ну, знаешь, если невеста тридцать лет во гноище пролежала, лучше уж её убить, чем жениться...
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
Может проще просто не ехать туда, а?
А так — что-то мне подсказывает, что это первый известный истории случай эвтаназии. -------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Как же не ехать, раз судьба...
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
Судьба не ехать, судьба жениться.
Эвтаназия в ТЗ отсутствует. -------------------- |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Лебединая дева? 100 пудов — это партнёрша Негра! :)
-------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Августа 2025 - 07:05 |