Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Иван Купала
Грация-МГУ::Форум > Общение > Другая жизнь
O'Rey
Меж тем, скоро грядет ночь на Ивана Купалу.
А не замутить ли под это дело корпоратив?

Если нет других сведений — вроде с 6го на 7е июля.
Старый сисадмин
Хммм... Это когда все в Буре будут штоле? Или в пути?
O'Rey
В Буре, ага.
Прямо на нудистском пляжу и устроим.
С кидаиием пальмовых венков в море и топлением русалок в чуждой для них среде.
Старый сисадмин
Хм... Ну, после Звёзочки уже можно и с топлением :D
Хотя... "Мошетт приккотиится"... :)
O'Rey
Возможные роли:
http://www.peterlife.ru/download%20free%20...gends/index.htm

(Боян тоже есть, да)
Старый сисадмин
"Богинки — голые, безобразные, хромые старухи"
Ну чо, кандидатуры есть?
Weasel
эт партнершы опосля концерту видимо имеюцо в виду :))
Русалка
ГАРЦУКИ
По древнему белорусскому поверью, гарцуки — это духи, обитающие в горах и подвластные Перуну. Они обращаются в хищных птиц и быстрыми взмахами крыльев порождают бури и ураганы.
Иногда их представляют маленькими детьми со свирепыми лицами. Но их бестолковая беготня вызывает те же разрушительные последствия, что и стремительный полет.

Никаких намёков, просто так! ;)

Любопытно, как вы будете топить меня в чуждой среде, если в это время я буду в поезде подпрыгивать по шпалам наших лучших в мире ж/д дорог?))))
Weasel
а чо там от шпал до нудячьего пляжу 2 десятка метров всего :)
Русалка
Блестящая яркими, великолепными красками, Радуга поражала поэтическую фантазию первобытных народов. Она то протягивается над землей, то сверкает в самом саде Ирии, где на ней отдыхают райские птицы и крылатые души. За радугой был признан особый, божественный характер, как и за всеми светилами, поэтому как в природе радуга находится на грани между грозой и солнечным светом...
...А уж коли нарушишь сей запрет, да еще хлебнешь вместе с радугой воды — то непременно из мужчины превратишься в женщину, и наоборот. :blink: Ужос!!!
Weasel
почму ужос — партнеров то как прибавецо!
O'Rey
Бугага, так, русалка есть, радуга есть.
Ху из некст?
Reaper
Боли-бошка — дух леса, живущий в ягодных местах
Появляется после концерта.

Боровик — почти то же, что леший, дух бора, рощи.
Просто буковку одну со старых времен с у заменили на о. Так что тоже имеется, толкает речь в начале и в конце смены.

Вазила — дух-покровитель лошадей, подобие дворового.
Визл? ;)
O'Rey
Боли-бошка — это СС, он умело высасывает моск.
А ты, Рипер, будешь Боян.
Русалка
А кто это там поход наш возглавлял? ;)
Водила — один из подручных лешего, тот самый, который уводит от дома и заставляет до бесконечности блуждать в лесу. Отчасти он похож на блуда, только держит человека в своих владениях куда больше. Водила также умеет представиться знакомым человеком и, пользуясь доверчивостью путника, заводит его в болото или в горы, да так, что сам не выберешься.

В народных сказаниях лебединые девы — существа особой красоты, обольстительности и вещей силы. По первоначальному своему значению они суть олицетворения весенних, дождевых облаков; вместе с низведением преданий о небесных источниках на землю лебединые девы становятся дочерьми Океан-моря и обитательницами земных вод (морей, рек, озер и криниц). Таким образом они роднятся с русалками.
Лебединым девам придается вещий характер и мудрость; они исполняют трудные, сверхъестественные задачи и заставляют подчиняться себе самую природу.

А ещё они убили Киборга! :P

Ледающий — дух соломы, весь вспухший от сна, с соломой в голове. Его никто никогда не видел, только слышно, как он зевает. Просыпается он всегда недовольным.
Ох, и вовремя Паша себе статус поменял! ;)

Ман — то, что манится, мерещится человеку. Дух, который обитал в различных постройках. Маны порою являются в образе людей. Невидимо мечутся по избе, шумят, бьют посуду, порою выковыривают паклю из стен и громко дуют в образовавшиеся шели. Хи-хи!

Мороз — повелитель зимних холодов. Зимой бегает он по полям и улицам и стучит: от его стука начинаются трескучие морозы и сковываются реки льдами. Если ударит он об угол избы, непременно бревно треснет! (Вот уж не сомневаюсь! :lol: )

— Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, синяя? — спросил Юрик, закрывая костёр широкой спиною.

У девицы зуб на зуб не попадает, однако она отвечает смиренно:

— Тепло, Морозушко, тепло.

Ния — дочь Живы, покровительницы всего живого. Часто встречается на тренировках и выступлениях. Кто связку забыл? Ния-ния!
Старый сисадмин
Так ты ещё и Ния? :P
Русалка
Как и во всяком месте здесь обитает свой дух. Это банный, банник, байник, баинник, баенник — особая порода домовых, недобрый дух. Иначе говоря Сис. Забанит и не постесняется! :o
O'Rey
Вот, СС знает, что такое Ман.
Старый сисадмин
Это я-то банник??? Да я ещё никого не забанил! Я Йурегу тока жаловался, а банил он :)
Русалка
Шумска Майска. В мифологии южных славян так зовется Хозяйка леса. Ее представляли молодой длинноволосой красавицей, нагой или в белых одеяниях, появляющейся после полуночи.

Были там ещё Моровая язва и Остров Буян, но это вы уже сами придумывайте!
O'Rey
Да, банил я, СС не виноват.
СС тока пальцем показывал, навроде вампира-наводчика.
Русалка
Кошка — зверь, очень любимый народом. С нею связано множество примет и пословиц: «Кто кошек любит — будет жену любить!», «Без кошки не изба», «На мышку и кошка зверь!», «Кошки дерутся — мышкам приволье!». Ну, это понятно, кто, всё форумское кошкообразное!
Кошка свертывается клубком к морозу. А вот это уже интересно! ;)

Белые девы — покровительницы облаков, дождевых источников, не успевшие намазаться автозагаром к конкурсу.
Reaper
Я кошек люблю!
Кстати, аналогично для девушек ток про собак.
O'Rey
Люблю древнеславянские сказания за fuzzy-logic.

...Говорит богатырь таковы слова:

— А что ты куешь, кузнец?

Отвечает кузнец:

— Я кую судьбину, кому на ком жениться.

— А мне на ком жениться?

— А твоя невеста в царстве Поморском, в престольном во городе, тридцать лет лежит во гноище.

Стоит богатырь, пораздумался: «Дай-ка я поеду в тое царство Поморское и убью ту невесту».
Старый сисадмин
Ну, знаешь, если невеста тридцать лет во гноище пролежала, лучше уж её убить, чем жениться...
O'Rey
Может проще просто не ехать туда, а?
А так — что-то мне подсказывает, что это первый известный истории случай эвтаназии.
Старый сисадмин
Как же не ехать, раз судьба...
O'Rey
Судьба не ехать, судьба жениться.
Эвтаназия в ТЗ отсутствует.
Honky
Лебединая дева? 100 пудов — это партнёрша Негра! :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.