![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
о да)))
но таки голландцы нас порвут PS: кстати, в походе играли в футбол? :) |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Давно я не видел такого футбола в исполнении сборной России. Вот это действительно европейский футбол!!! Ну что сказать — молодцы!
Наши футболисты бегают по полю!!! Не могу в это поверить. Да ещё и прессингуют и технику показывают. Вау! Респект Хиддингу. З.Ы. Конечно голландцы порвут, но главное, чтобы наши продолжали играть в футбол, а не присутствовать на поле. -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Ну надо отдать нашим должное — после забитого гола они начали показывать свой традиционный футбол с катанием мяча вперед назад и хождением пешком, отчего чуть не пострадали...
Ведь видно же было, что по горячим следам надо забить второй гол и это был бы нокаут. эх... надеюсь, это была не установка приостановиться была не от Хиддинка, а если была — то он сделал вывод, что так делать нельзя... А в остальном я с Хонки согласен) приятно посмотреть) не только быстро комбинировали, но и прессинговали на чужой половине поле. это отлично... Хватит ли нашим сил на следующий бой? PS: нам бы Погребняка... |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Главное, чтобы они не сочли, что задача минимум выполнена и не расслабились! А вот сил может не хватить, к концу сильно устали, мне кажется..
у одмина есть драйвера под линукс, надо? -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Сегодня Хиддинк сказал, что мы пройдем голландцев)
Ужо договорился? :) |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Ну уж если Хиддинг сказал, то....
![]() -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Кстати, матч в субботу!! как же нам на конкурс-то? :))
|
Ginnie |
![]()
|
![]() снусмумрик ![]() |
Хиддинку уважуха!
![]() Согласен, Погребняка бы... Оч смешно было, когда увидели портрет Петра Великого на трибунах ![]() -------------------- Джинни
|
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
У меня тут родилось предложение. А что если в субботу после ансамбля завернуть в какой-нибудь спорт-бар? Только надо заранее места заказывать (если они вообще еще остались)!
-------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
у меня родилось другое предложение:))
нельзя ли отложить звездочку на пару часов, а то сутра будет голова бо-бо))) PS: идея неплохая) только, наверное, и правда сложно что-то ухватить сейчас) Цитата хоть и все иноСМИ про Аршавина трубят.. так это вроде исходя из выигрыша кубка Уефа... сейчас он вроде не так заметен. он старается, но такие высокорослые шведы его встречали, что он немного терялся. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Августа 2025 - 16:18 |