![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
и даже осилил!;)
а сегодня вы унаете, как гуляют, когда выигрывает не просто клуб, а национальная команда ;) Мы — чемпионы мира по хоккею! ![]() Ну я думаю вы в курсе ;) там сейчас машины бибикают за окном))) |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
УРА!!! Что-то слишком много радости у нас в спорте. Не к добру!!!
![]() -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Не дай бог Евровидение выиграют.
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
NeProff |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
а еще и олимпиада скоро!
-------------------- www.enerpred.org
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
хорошо хоть в июне нас ничего не ждет;))
|
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
что то я не помню аких дискуссий при победе цска ![]() Что вполне объяснимо, если вспомнить, что тренер ЦСКА — наш советский Газаев, а не какие-то там адвокаты. -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
и имя его нормальное было.
а не страшное американское ругательство. |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Ыыыыы!!!!!!!!!!!! Вот финал лиги чемпионов — это жесть!!!
Один чувак отбил мяч головой так, что когда приземлялся, чуть ногу не сломал. Ещё один схватил другого за морду так, что пришлось доктора вызывать. Потом ваще все подрались. Настоящие гладиаторы, фигле -------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
английские клубы же... жжентлеменские традиции, фигле!!
![]() чо эт ты футболом заинтересовался?... ![]() и — да! традиции матерации живут и укореняюцо ![]() наманое — это Газзаев ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Августа 2025 - 19:11 |