![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Нужно уметь справляться не только с проигрышем, но и с победой. И еще неизвестно, что сложнее!
![]() А мощь и жесткость нарабатываются со временем и с опытом! -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата А мощь и жесткость нарабатываются со временем! у них есть несколько месяцев) а дальше отборочный цикл на ЧМ) |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
как ни странно, почти абсолютно согласна с Русалкой почти по всем пунктам
![]() а уж то, что Россия более чем своеобразно, чиса "по-женски", ей-богу! — вот именно как "сегодня люблю, завтра не люблю!", — болеет за свою команду, меня уже даже почти и не раздражает совсем ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Sts |
![]()
|
а ![]() |
как ни странно, почти абсолютно согласна с Русалкой почти по всем пунктам ![]() а уж то, что Россия более чем своеобразно, чиса "по-женски", ей-богу! — вот именно как "сегодня люблю, завтра не люблю!", — болеет за свою команду, меня уже даже почти и не раздражает совсем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
Anchik |
![]()
|
![]() Просто я ![]() |
Насчет болеть — не болеть, у нас флаг все еще за окном висит!
![]() А за сборную обидно, такой контраст по сравнению с прошлыми играми. Вот когда нас на конкурсе в следующий тур выводят, мы на паркете отрываться начинаем, т.к. результат уже есть, а как он сложится дальше — не важно, главное дали возможность еще потанцевать и получить удовольствие. Жаль, что у ребят так не получилось, совсем скисли... |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
как ни странно, почти абсолютно согласна с Русалкой почти по всем пунктам ![]() а уж то, что Россия более чем своеобразно, чиса "по-женски", ей-богу! — вот именно как "сегодня люблю, завтра не люблю!", — болеет за свою команду, меня уже даже почти и не раздражает совсем ![]() ![]() Угу, вот только почему "как ни странно"? ![]() Возможно, но обкрадывали они наших футболистов красиво! А в мяч чуть ли не зубами вцеплялись! -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
У нас полночи орали. Потише конечно, но орали.
Так что говорите за Тигора а не за всю Россию! Я не знаю как у вас в Москве, а у нас в Мытищах орали и поддерживали в 3 ночи. Радовались полуфиналу. (В глаз дам кто скажет что Мытищи не Россия) З.Ы. А я за Германию буду болеть. Мне до ее стоилцы от малой Родины ближе чем до Испании. =Р -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
дабы не было недопонимания! :) и наездов тут всяких :P
Цитата Тигр, я от тебя такого не ожидала. Что это вообще такое, сегодня люблю, завтра не люблю! Я никогда не говорил, что я ее люблю :P Я был ими восхищен — это да. Вроде был повод. Вы никем никогда не восхищались чтоли? Или если один раз восхитились, то должны полюбить навсегда? Но это длилось 2 матча. Во вчерашнем матче не было ничего из ранее показанного, потому что игра вернулась к той игре, что была всегда. И мое восхищение пропало, а отношение вернулось к тому, которое было всегда — грустное такое отношение. вот и всё. |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
У нас орали в пять утра, благодаря чему я опоздала на работу. Не знаю, от горя или радости, но орали!
-------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Может, просто по пьяни?
-------------------- Импозантный мужчина
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Августа 2025 - 12:25 |