Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V « < 11 12 13 14 15 >  
Reply to this topicStart new topic
> Футбол, Погоняем кожаную сферу?
Русалка
сообщение Jun 27 2008, 11:03
Сообщение #121

Гаечка

Нужно уметь справляться не только с проигрышем, но и с победой. И еще неизвестно, что сложнее! ad.gif
А мощь и жесткость нарабатываются со временем и с опытом!

--------------------
В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
tigor
сообщение Jun 27 2008, 11:09
Сообщение #122

!

Цитата
А мощь и жесткость нарабатываются со временем!

у них есть несколько месяцев) а дальше отборочный цикл на ЧМ)
+Quote Post
barsik
сообщение Jun 27 2008, 11:16
Сообщение #123

бамбуча

как ни странно, почти абсолютно согласна с Русалкой почти по всем пунктам az.gif кроме! испанцы вряд ли были виртуознее в технике, уж слишком молода команда, просто они такие же быстрые, как и наши (потенциально), но гораздо более агрессивные и мотивированные и реально умеют мелко фолить.
а уж то, что Россия более чем своеобразно, чиса "по-женски", ей-богу! — вот именно как "сегодня люблю, завтра не люблю!", — болеет за свою команду, меня уже даже почти и не раздражает совсем ae.gif то бегали с флагами и орали, то заткнулись и молчат, скрооомно так, типо "не было ничего, ничего не было!". победителей все любят, не вопрос! но настоящие болельщики так себя не ведут at.gif

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
Sts
сообщение Jun 27 2008, 11:46
Сообщение #124

а

Цитата(barsik @ Jun 27 2008, 12:16) *

как ни странно, почти абсолютно согласна с Русалкой почти по всем пунктам az.gif кроме! испанцы вряд ли были виртуознее в технике, уж слишком молода команда, просто они такие же быстрые, как и наши (потенциально), но гораздо более агрессивные и мотивированные и реально умеют мелко фолить.
а уж то, что Россия более чем своеобразно, чиса "по-женски", ей-богу! — вот именно как "сегодня люблю, завтра не люблю!", — болеет за свою команду, меня уже даже почти и не раздражает совсем ae.gif то бегали с флагами и орали, то заткнулись и молчат, скрооомно так, типо "не было ничего, ничего не было!". победителей все любят, не вопрос! но настоящие болельщики так себя не ведут at.gif

ay.gif ay.gif ay.gif ay.gif ay.gif

--------------------
Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
+Quote Post
Anchik
сообщение Jun 27 2008, 11:55
Сообщение #125

Просто я

Насчет болеть — не болеть, у нас флаг все еще за окном висит! bq.gif
А за сборную обидно, такой контраст по сравнению с прошлыми играми.
Вот когда нас на конкурсе в следующий тур выводят, мы на паркете отрываться начинаем, т.к. результат уже есть, а как он сложится дальше — не важно, главное дали возможность еще потанцевать и получить удовольствие. Жаль, что у ребят так не получилось, совсем скисли...
+Quote Post
Русалка
сообщение Jun 27 2008, 12:37
Сообщение #126

Гаечка

Цитата(barsik @ Jun 27 2008, 12:16) *

Угу, вот только почему "как ни странно"? ad.gif

Возможно, но обкрадывали они наших футболистов красиво! А в мяч чуть ли не зубами вцеплялись!

--------------------
+Quote Post
Reaper
сообщение Jun 27 2008, 13:41
Сообщение #127

Аццкий кот

У нас полночи орали. Потише конечно, но орали.
Так что говорите за Тигора а не за всю Россию! Я не знаю как у вас в Москве, а у нас в Мытищах орали и поддерживали в 3 ночи. Радовались полуфиналу. (В глаз дам кто скажет что Мытищи не Россия)

З.Ы. А я за Германию буду болеть. Мне до ее стоилцы от малой Родины ближе чем до Испании. =Р

--------------------
Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то!
У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!!
+Quote Post
tigor
сообщение Jun 27 2008, 13:53
Сообщение #128

!

дабы не было недопонимания! :) и наездов тут всяких :P
Цитата
Тигр, я от тебя такого не ожидала. Что это вообще такое, сегодня люблю, завтра не люблю!

Я никогда не говорил, что я ее люблю :P

Я был ими восхищен — это да. Вроде был повод.
Вы никем никогда не восхищались чтоли? Или если один раз восхитились, то должны полюбить навсегда?
Но это длилось 2 матча.

Во вчерашнем матче не было ничего из ранее показанного, потому что игра вернулась к той игре, что была всегда.
И мое восхищение пропало, а отношение вернулось к тому, которое было всегда — грустное такое отношение. вот и всё.
+Quote Post
Русалка
сообщение Jun 27 2008, 13:54
Сообщение #129

Гаечка

У нас орали в пять утра, благодаря чему я опоздала на работу. Не знаю, от горя или радости, но орали!

--------------------
+Quote Post
Старый сисадмин
сообщение Jun 27 2008, 13:56
Сообщение #130

ужжжяяя!! чапь! чапь!

Может, просто по пьяни?

--------------------
Импозантный мужчина