Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> У всех когда-то
Русалка
сообщение Мая 30 2007, 11:20
Сообщение #1

Гаечка

был первый раз! Наверняка вы иногда со снисходительной усмешкой вспоминаете тот самый-самый первый раз, когда вас занесло на занятие танцами. :rolleyes: А может, наоборот, пытаетесь забыть сей давний или не очень день, когда впервые попытались найти у себя на теле бёдра и, о ужас, пошевелить ими? :o Короче, поделитесь, что вас привело на танцы и как оно всё было?

--------------------
В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Weasel
сообщение Мая 30 2007, 11:46
Сообщение #2

Черный аспирант

пользуясь слабостию моей к себе, бывшая соседка по парте непререкаемым тоном скомандовала "раз-два-три" и через неделю на выпускном мы танцавали фигурный вальс
остальные кандидаты, за исключением двоих, слабостями не обладали и своевременно разбежались, гы

*через год я понял что мне понравилось и решил повторить хихи

--------------------
Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги,
Помолись богам,
Сколько есть их там -
Впереди еще пол пути. ©
+Quote Post
Русалка
сообщение Мая 30 2007, 12:45
Сообщение #3

Гаечка

А что стало с двумя другими кандидатами? ;)

--------------------
+Quote Post
Weasel
сообщение Мая 30 2007, 13:03
Сообщение #4

Черный аспирант

судя по всему, им не очень понравилось :)

--------------------
Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги,
Помолись богам,
Сколько есть их там -
Впереди еще пол пути. ©
+Quote Post
Dinobobrik
сообщение Мая 30 2007, 13:05
Сообщение #5

Аппаратчик по насасыванию диафрагм

У меня была жуткий переломный момент в жизни, и мой сосед по общаге предложил: "Диман, а ты не хочешь заняться аргентинским танго?", я не думая, мне все равно было, ответил: "Хочу. А у нас же в институте есть студия танцев, давай на нее сходим". Через полмесяца, в четверг, 9-го марта, мы пошли в ДК Москворечье, нашли какого-то мужичка, он нам все подробненько рассказал, и на следующий день мы пошли на первое свое занятие.
На первом своем занятии изучалось три ча-ча вперед, и еще какието фигуры, но я все занятие пытался выучить три чача вперед.
На втором своем занятии был медл. вальс, я пригласил девчонку, она постояла со мной две минуты, и отошла в сторону: потренируйся дескать один. Потом подошла другая, и привила мне любовь к танцам. Через неделю я раскошелился на туфли, заплатил за два месяца вперед, и поставил цель: ни за что не бросать, хоть и вообще не получается. Месяц я танцевал без партнерши: партнерши были свободные, но у них уже опыт по полгода, а я ничего не знаю: и приглашать не решался.
Я понимаю, что чувствуют новички, когда приходят туда, где уже занимаются какое-то время, и как им кажется, что они никогда не догонят их.
+Quote Post
Старый сисадмин
сообщение Мая 30 2007, 13:13
Сообщение #6

ужжжяяя!! чапь! чапь!

А я по пьяни начал. Мы отмечали день день рождения одногруппника, традицонно попёрлись на крышу ГЗ (впрочем, не помню, в тот раз попали или нет). Потом две девочки пошли на танцы и взяли нас, троих мальчиков :) Они все давно бросили, а я время от времени возвращаюсь :)

--------------------
Импозантный мужчина
+Quote Post
Reaper
сообщение Мая 30 2007, 14:37
Сообщение #7

Аццкий кот

А меня одногрупница притащила — у нее МЧ когда-то в Грации занимался. Ей 1 страшно было идти, а у него был на тот момент класс Це (с Б опустился без тренировок), вот она мя и взяла.
До сих пор помню те ботинки в которых в 1 раз пришел — именно ботинки ибо кросовок к весне не осталось, а туфлей у мя никогда не было. :)
Я сейчас в этих чоботах даже хожу с трудом. =))))

Динобобрик, думаю все понимают как тяжело начикам. ;)

--------------------
Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то!
У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!!
+Quote Post
Dinobobrik
сообщение Мая 30 2007, 22:09
Сообщение #8

Аппаратчик по насасыванию диафрагм

Цитата(Русалка @ May 30 2007, 14:17) *

А вот с этого места поподробнее пожалуйста! :o Это как же, внутривенно? Или воздушно-капельным путём? ;)

Подошла, показала контра чек, и я устоять не мог
+Quote Post
barsik
сообщение Jun 1 2007, 23:25
Сообщение #9

бамбуча

а у меня как-то единообразно всё: мои эпохальные шаги меня вынуждают делать мои подруги ;)
в школе девчонки пошли записываццо на волейбол, а меня взяли просто за компанию, вернее, я знала адрес секции :) — помню, что всю дорогу я пыталась решать (в уме и по памяти B) ) задачки по математике, — категорически не хватало времени вообще ни на что! их не взяли никого, а мне сказали (скромно подпирающей косяк в ожидании вердикта тренера моим подружкам): "зайчик, а вот ты не хочешь в волейбол?". так я застряла в волейболе на 15 (!!) лет.
... а потом девчОнка с волейбола же решила заняццо бальными танцами (прочитала объяву на автобусной остановке о наборе) и взяла меня с собой, поскольку сама стеснялась, а я типа классно "зажигала на дискачах", — в децтве занималась всякими кавказскими плясками, где девушки томно плывут по сцене, а юноши бешенно скочут с ножиками :D
ей не понравилось, потому что ничего не получалось и больше на занятия она не пришла... а меня заловил "бывший В-шка"... (как шутил мой "бывший А-шка", — бывший партнёр, — "ярлык на всю жизнь!" :D)
... он зачем-то пригласил меня потанцевать в коридоре после занятия. глубокий кататонический шок от всего: непонятного внимания... невозможных кренделей ногами... фейерверка слов: фигурный вальс... медленный........ венский... я пришла в дикий ужОс от этого количества вальсов!!!... подсознательно решила, что, наверное, Стандарт не для моих мозгов :unsure: молчел меня пытался куда-то на какие-то фигуры вести... двигался сам, конечно, потрясающе! — с грацией ленивого самоуверенного кота.
в общем, я влюбилась... хи-хи... тож все неоригинально.
немножко позже масштаб стихийного бедствия проявился с поражающей воображение наглостью: влюбилась я всё-таки в бальный танец, — в Латину! :rolleyes: ... и от моей прошлой жизни остались только "косточки и шкурки". но я даже представить себе не могу этого "альтернативного" варианта — БЕЗ бальных танцев!
... так что слава подружкам!! :clap:

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
Русалка
сообщение Jun 4 2007, 10:06
Сообщение #10

Гаечка

И то верно! Я вот тоже на танцы с подружкой пошла, мы и теперь в одной студии танцуем. :) Правда, моё желание заниматься танцами было взлелеяно с детства. Танцевать я начала, когда мне лет в пять-шесть подарили пластинку Шаинского! У родителей со мной не было никаких хлопот! Мама точно знала, что может поставить мне пластинку и спокойно заниматься своими делами. Ребёнок в это время будет танцевать до упада под Голубой вагон и Чунгу-Чангу! :D Но занялась я танцами уже учась Университете. Совершенно случайно нас навели на какую-то студию с какими-то латиноамериканскими танцами. Уже на следующее занятие тренер сказала, что через месяц выступление, участвовать будут все, кто окажется готов. Подумать только, ВЫСТУПАТЬ!!! :rolleyes: Я до такого даже в самых смелых мечтах не доходила! Вот с тех пор и танцую. ;)

--------------------
+Quote Post

2 страниц V  1 2 >
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 21st Июня 2025 - 01:32