![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Блин.
Я так и знал. Короче, есть БОЛЬШОЙ разъем, его надо быдет запихнуть в, условно говоря, плеер. Т.е., выражаясь твоим нецензурным языком, нужно, чтобы вставлялся в маленькую дырку, и получалась большая. PSю Я этот разговор на баш.орг солью. -------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Тады ой.
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
Ща будет смешно.
Потому что усилок уже лежит у меня в машине, преобразователь обещались привезти. Истории, впрочем, известен случай, когда из-за отсутствия крепежных изделий погибло население небольшого города. ПРОДОЛЖАЮТСЯ ПОИСКИ ПЕРЕХОДНИКА, ДЕЛАЮЩЕГО ИЗ МАЛЕНЬКОЙ ДЫРКИ БОЛЬШУЮ. PS. Админ, ты свой все равно возьми, у меня есть еще одна дурная идея по созданию pipeline. -------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Возьми несколько проводков. При помощи топора и такой-то матери склепаем переходник, ага :) Особенно если будут наушники, которые не жалко разломать на запчасти.
-------------------- Импозантный мужчина
|
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Будет вам переходник. Но только в понедельник.
-------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Ещё нужная инфа. Чтоб знали и боялись.
http://www.rambler.ru/news/medicine/0/10542037.html -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Клыкастый тему говорит — я в подосинках много в прошлом году видел
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
O'Rey |
![]()
|
Друзья, научите меня ловить клещей на флаг.
Или хотя бы объясните, что это такое. -------------------- |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Народ, кто идет вечером/завтра утром!
Нужен мяч!!! Не дайте походникам помереть со скуки! :) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st Июля 2025 - 12:07 |