Виталий
Мая 28 2007, 23:05
Внимание!
На праздничные дни 10-12 июня 2007 г. планируется традиционный организованный выход (выезд) танцоров Грации и их друзей на природу.
Поход традиционный, одна — две ночевки, игра в лапту (+бадминтон, волейбол и мн.др.), вечерние песни и игры у костра, ночные грязные танцы.
Желающие присоединиться к этому действию — обязательно приходите на организационное собрание, где будем решать, в какое из мест идем, распределять палатки и продукты, поручать, кому что взять и др. Если никак не сможете прийти сами, просите кого-нибудь быть вашим представителем на собрании, поднять за Вас руку и записать за Вас всю информацию.
ОРГАНИЗАЦИОННОЕ СОБРАНИЕ к походу состоится в воскресенье, 3 июня в ДК МГУ в 16.00. Приходите обязательно: все будем решать именно там.
жалко, что на эти дни попадает конкурс в питере :( счастливо погулять
Старый сисадмин
Мая 29 2007, 12:06
А вот такой вопрос: в воскресенье всех пустят на собрание или надо заранее записаться в какой-нибудь список для охраны?
присоединяюсь с вопросом к предыдущему оратору.
Виталий
Мая 31 2007, 14:10
Все, кому надо попасть в воскресенье в ДК, помимо уже имеющихся в списке, срочно сообщайте нам, попробую успеть включить.
Предыдущих двух ораторов уже учёл.
В крайнем случае в воскресенье от входа звоните на мобильник — встретим.
Reaper
Мая 31 2007, 14:33
Виталик, у меня денег на телефоне нету — не могу отзвониться — но буду! :)
Настёныш
Jun 1 2007, 17:10
:D И Я! И Я! И я тоже буду!
Здраствуйте!
Огласите пожалуйста результаты оргсобрания, для тех людей, кто к БОЛЬШОМУ сожалению не смог присутствовать на организационном собрании.
Вопросы:
Дата и время заезда и отъезда.
Место проведения (как доехать)
Список продуктов.
Списко вещей вещей.
Наличие свободных мест в палатках на ночевки.
Правила поведения в походе :)
Виталий
Jun 7 2007, 16:10
Дни: 10 .06 — 12 .06
Место: ст. Подосинки
Сбор 10 июня ( воскресенье ) в _9 ч._30_ мин. на ст. м. ”Комсомольская” радиальная в центре зала на балконе.
Едем с Казанского вокзала электричкой на Черусти или Куровскую до ст. ”Подосинки”.
Для того чтобы присоединиться к участникам похода необходимо:
1. Раздобыть ”жилье”, т.е. палатку или найти человека, который пустит Вас к себе в палатку;
2. Найти спальник, пенку или заменяющие их предметы;
3. Взять набор продуктов: хлеб-0,5 бух. черного, 0,5 бат. белого, 7 картофелин, по полбанки тушенки, банке сгущенки (можно вареной), рыбных консервов (лосось и др. в масле), сосиски (250гр.,лучше подкопченные),овощи, зелень, выпечка + др. продукты на Ваше усмотрение.
4. Теплую одежду (на ночь) и легкую (на день), купальные принадлежности;
5. Аптечку, туалетную бумагу, мыло, иголки. булавки;
6. КЛМН (кружка, ложка, миска, нож)
7. Фонарик, свечки, спички, упячки (или зажигалку);
8. Средства от комаров;
9. Мячи: волейбольный, футбольный, для лапты и пр., бадминтон,”летающие тарелки” и т.д.;
10. Не опоздать на место сбора.
Вероятнее всего, едем электричкой __10.14__
Если вы едете позже – договаривайтесь, чтобы вас встретили.
Опытным походникам можно добраться самостоятельно: от станции ”Подосинки” (Из первого вагона электрички из Москвы) идти к роднику по широкой тропе справа от железной дороги по ходу поезда. Идти прямо до родника никуда не сворачивая. Пройти мимо родника (он хорошо оборудован, бывает большая очередь за водой, много машин), далее по асфальтовой дороге к шоссе. Перейти шоссе, дальше по тропе в лес, держаться влево. После выхода на открытое место свернуть по тропе направо вниз к реке Нерской, перейти реку по наваленным трубам, идти дальше вверх до пересечения с тропой. Свернуть на эту тропу направо в лес и идти по ней до места стоянки. На развилках идти влево, но не выходить из леса на открытую местность слева. Не идти вправо вниз – до места стоянки не будет подъемов и спусков. Когда река первый раз подойдет к тропе справа, пройти мимо обрывистого берега (красивое место, всегда занято), идти дальше по тропе в лес, не идти вправо вниз. Следующий обрывистый берег справа – обычное место стоянки. Если перейти реку по наваленным трубам не получится (говорят, мост размыт), идите по этому берегу далее, находите брод). Будьте готовы к тому, что реку надо будет переходить вброд!
По дороге к месту дислокации на деревьях будут вывешены билеты на конкурсы-балы студии ”Грация-МГУ”. Лучше не опаздывайте!
Заблудившиеся могут связаться с теми, кто уже на месте по мобильным телефонам, например,: 8-916-625-47-82 (Виталий) и 8-916-385-67-36 (Татьяна).
По приходу на место стоянки все участники сдают оргвзнос (на общие продукты) — 50 руб.
Старый сисадмин
Jun 7 2007, 16:50
Есть электричка из Москвы в 12.17 до Егорьевска, идущая через станцию Нерская. Если всё сложится удачно, я сяду на неё на Куровской и могу отвести опоздавший народ от Нерской.
Я 11 подъеду в составе 2-х человек, если погода будет лучше чем сейчас (а сейчас у меня гроза).
Кинте кто-нибудь расписание Электричек, а то я так яндехом и не научился пользоваться?
Граждане, есть предложение первой группе выдвинуться в субботу вечером. Кто с нами?
Насколько вечером Юрец? вообще хзхз....
Ну, типа суббота рабочий день, поэтому вечерним вечером.
Мне бы осознать масштабы происходящего для начала..
Завтра в это время скажу готов ли я на такую авантюру :) ... Да и вообще хочется именно "походом", а ты же наверное на тачке ?
Старый сисадмин
Jun 7 2007, 22:44
Слыш чо. А ну давай ко мне вечером. А то ишь.
У меня вопрос к тем, кто едет на машине. Как добраться до места на железном коне?
Примерно так:
http://www.turchild.ru/index.php?id=48как узнать, где въезд в лес — сложнее :)
я в прошлом году так и мотался взад-вперед, пока меня Женька на ниве не встретил.
Спасибо. Мда уж, маршрут не из лёгких :)
Уважаемый O'Rey, у меня вопрос: вы сами поедете на собственном авто? Всё-таки, хотелось бы ехать не одному, а с человеком, знающим дорогу.
Цитата
а с человеком, знающим дорогу.
Так, народ, не ржать :) Просто Chilly в прошлом году не было :)
Ээээ.. я дорогу знаю... как бы сказать... несколько смутно.
И есть вероятность, что выдвигаюсь в субботу вечером.
Чтобы как раз к воскресенью доехать, да :)
Понятно.
Я планирую ехать в воскресение с утра. Может, есть люди, которые в это же время поедут на авто? :)
2O'rey: можно ли будет, в случае чего, получить у вас консультацию по телефону в районе места пребывания, в случае топографических неудач? :)
Несомненно.
Телефонную консультацию окажем в полном объеме.
Более того, в случае отказа коленвала и/или полном непонимании природы вещей можем даже встретить на шоссе.
возможно будет пара свободных мест в палатке
Ленивый Кот
Jun 8 2007, 10:43
Цитата(AleXP @ Jun 8 2007, 09:44)

возможно будет пара свободных мест в палатке
Еу Алекс — свистни мне в асю
квесчн нр1
Основной день тусни как обычно второй? то есть понедельник? Ну там лапта, пляски шаманов при луне и всё такое?
квесчн нр2
есть ли там свободное место в "женских" палатках? :)
Джентельмены, нужны две странные вещи:
1. переходник с 6мм jack (здоровыйй такой разъем) на 3мм (наушники)
2. преобразователь напряжения автомобильный (с 12 вольт на 220)*
* есть небольшая вероятность, что преобразователь притащит Проскурнев, но ни в чем нельзя быть уверенным на все сто, вы понимаете.
Старый сисадмин
Jun 8 2007, 15:28
Первое возьму, если не забуду и не потерял
Если найдешь и не забудешь — сообщи.
А то знаю я вас.. триста человек привезут переходник, и ни один не привезет силовую установку.
Старый сисадмин
Jun 9 2007, 11:51
Нашёл и положил в кошелёк :)
Главное не перепутай: нужен с БОЛЬШОГО на МАЛЕНЬКИЙ.
А не наоборот.
Старый сисадмин
Jun 9 2007, 12:06
В общем, мой вставляется в большую дырку, а получается маленькая.
Блин.
Я так и знал.
Короче, есть БОЛЬШОЙ разъем, его надо быдет запихнуть в, условно говоря, плеер.
Т.е., выражаясь твоим нецензурным языком, нужно, чтобы вставлялся в маленькую дырку, и получалась большая.
PSю Я этот разговор на баш.орг солью.
Старый сисадмин
Jun 9 2007, 12:35
Тады ой.
Ща будет смешно.
Потому что усилок уже лежит у меня в машине, преобразователь обещались привезти.
Истории, впрочем, известен случай, когда из-за отсутствия крепежных изделий погибло население небольшого города.
ПРОДОЛЖАЮТСЯ ПОИСКИ ПЕРЕХОДНИКА, ДЕЛАЮЩЕГО ИЗ МАЛЕНЬКОЙ ДЫРКИ БОЛЬШУЮ.
PS. Админ, ты свой все равно возьми, у меня есть еще одна дурная идея по созданию pipeline.
Старый сисадмин
Jun 9 2007, 12:46
Возьми несколько проводков. При помощи топора и такой-то матери склепаем переходник, ага :) Особенно если будут наушники, которые не жалко разломать на запчасти.
Будет вам переходник. Но только в понедельник.
Клыкастый тему говорит — я в подосинках много в прошлом году видел
Друзья, научите меня ловить клещей на флаг.
Или хотя бы объясните, что это такое.
Reaper
Jun 10 2007, 13:42
Народ, кто идет вечером/завтра утром!
Нужен мяч!!!
Не дайте походникам помереть со скуки! :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.