![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
угу. именно, что наконец-то.
пендаль — ударить?... или пригрозить? как-то проявить НАСИЛИЕ, верно? а что такое — НАСИЛИЕ? в общем случае. -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
ну, я могу приложить картинку по запросу «насилие».
-------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Вот так при помощи барсика мы и пришли к тождественности пендаля и пряника. Эцилоп раздаёт кц тем, кто не хочет работать, а герои-космонавты в торжественной обстановке с чувством глубокого удовлетворения получают пожизненный эцих с гвоздями. Торжество логики.
Ах, да. Кц, как мы помним, нет, но эцилоп их раздаёт. -------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
хош сказать, — выкрутился?
речь же о СОСТОЯНИИ была изначально... какое ощущение «по жизни» свойственно челу обычному и челу-которому-неймёццо-задавать-вопросы. а ты всё свёл к стёбу ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
Я свёл к примеру.
А состояние, которое ощущение «по жизни» свойственно челу обычному: работать никто не хочет, и требуют, чтобы господин ПЖ их обеспечил и пофиг как. Мы — граждане Плюка, поэтому господин ПЖ должен дать каждому по кц и по три пацака. А «челу-которому-неймёццо-задавать-вопросы» приходится добывать луц в одиночку. Если господин ПЖ не отправит эцилопов раздавать несуществующие кц. -------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
работать обычно никто не хочет...
-------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
Спасибо, кэп
Хотя... Риперу, вот, нравится... -------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
дык что там про определение «насилия»?
![]() то, что Риперу нравится в его работе у меня лично слабо вяжется с определением «работа» ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
Вполне показательный. Так сказать, упрощённое изложение превращение СССР из аграрной страны в индустриальную, только там вместо эцилопа был миллиард расстрелянных лично Сталиным.
Ну, ты до насилия добралась в аргументации, так что это к тебе вопрос -------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
оу! ты склоняешься к тому, чтобы считать пендель вознаграждением??
![]() ну, и писал бы в миллиардах зэков... у меня моск сломалсо от твоих кацэ! ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Июня 2025 - 23:39 |