![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Короче из клана Мо будем я, Манка и Буривух.
-------------------- |
oranzhevaia |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
Записано. Главное — что 4 Рипера будут с нами. Целая бригада психиатров/терапевтов... Интересно, а они на машине приедут? Такой, с красным крестиком?... Можт напросиццо...
Да, еще: передавайте инфу первобытным людям. Смешно и стыдно, но у нас до сих пор немало таких, кто не охвачен интернетом. Так что вот. -------------------- Вот так вот.
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Вчетвером? Оранжевая уже начала?
Не, Рипер приедет в количестве 2-х штук, если у 2 штуки не окажется перелома задней топталки — неделю уже в больницу пытаюсь отправить. :( -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
(напеваю)
Доктор едет, едет Свозь снежную равнину, Порошок целебный Людям он везёт... -------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Сюда явно просится картинка с баяном, которую меня все просили уменьшать.
PS. Манка вроде еще что-то говорила про еще одного человека. Хаха, будет полный комплект наших свидетелей. Можно будет повторить процесс. -------------------- |
Firekeeper |
![]()
|
похищен инопланетянами ![]() |
Firekeeper дополз дофорума... :wacko: ... Ладно, по теме: если 9-го с утра, то буду, наверное. Воробей собирается. Обо всем увиденном тута сообщу — Воробей интернета не имеет.
|
Galipushistik |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Я тоже собираюсь, если работать не придется. :)
|
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
И я тоже собираюсь, если работать не придется. :megalol:
-------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Ну коль приедете — вас мы работать как раз и заставим :D :)
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Почему-то вспомнилась статья из какой-то газеты. Опрос мужчин "Ради чего вы бы отказались от секса". По моему 30% ради 2000000 долларов, а 29% как раз за право никогда больше не работать. =)))
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Августа 2025 - 07:12 |