Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Грация открывает сезон, гыы
Грация-МГУ::Форум > Общение > Другая жизнь
oranzhevaia
Человеки! Кажется весна все-таки наступила? С пятой-то попытки? Предлагаем отметить. Шашлыкопоеданием, волейболоигранием, наголовестоянием ... ну и дальнейшее — по заявкам :D
К приходу весны как причине можно присовокупить повод — трехлетие совместной жизни в законном браке вашей покорной слуги и Злобного Мужа. Некоторые из вас помнят бумажную свадьбу в прошлом году. В этом кажись кожаная :lol:

Время общего сбора: 9 мая, 11 утра. Место: ст м Речной вокзал. Маршрут: маршрутка 324 (кажется) до 5 школы, далее пешком. Конечный пункт — химкинский лес. Закупаемся всем необходимым по дороге в химкинском супермаркете, при себе иметь около 200 — 250 р (по опыту прошлого года). Для тех, кому чрезвычайные обстоятельства помешают быть на РВ ровно в 11.00-11.15 предусмотрена возможность "звонок другу". Добраться самим несложно при условии наличия устной инструкции, которую мы любезно предоставим опаздунам ;)

Приветствуются волейбольный мяч, волейбольная же сетка, шампуры, мангал, пара топориков... Ну и фантазия, хихи))

Да! Просьба к 7-8 числу определиться со своими планами — неплохо бы представлять размер тусовки... Ну, чтобы мяса хватило :P

Телефоны для связи:
Оранжевая — 8-903-113-14-75
Злобный муж — 8-926-281-19-11
O'Rey
Фрисби не забудьте.
Weasel
и акваланги
O'Rey
И бамбучу с водкой.
oranzhevaia
Ответственным за бамбучу назначается Визл. Ну и за акваланги тоже. :rolleyes:
O'Rey
Ответственным за вотку — СС.
Ибо нефиг.

За акваланги лучше все-таки русалку назначить. Это по ее специальности,
Reaper
Цитата
За акваланги лучше все-таки русалку назначить.

И будешь ты водой дышать.

Цитата
-Скажи ему, чтоб засох!
-Чего она говорит?
-Она говорит, чтоб ты утонул.

А. Сапковский. "Ведьмак"

Хм, 9... А нас возьмете? Мы можем есть за 4! :rolleyes:
AleXP
Мяса хватид. Там живность в лесу водится? ^^
100 пудова еду ^^
Weasel
как обычно истчу веллеров в попутчеги ;)

бамбуча под контролем... кажецо :flowers1:
Старый сисадмин
(напеваю)
Лет зе бит контрол бамбуча
Weasel
контрол йа йа... ОЙ! ОЙ! :bash:
Monkey
Смарите че я нашла!
http://gracemsu.borda.ru/?1-11-0-00000002-...40-0-1147122648
barsik
Цитата
бамбуча под контролем... кажецо

мне это напомнило ранних Кукол — с Шендеровичем еще:
кукла Ельцина: что за люди у тебя по берегу ходят? ты ж говорил, что берег под контролем??!!
кукла Грачёва: под контролем!
Е.: а чего ж они ходят??!
Г.: а они по-нашему не понимают!
Ленивый Кот
Цитата(oranzhevaia @ May 2 2007, 14:17) *

Человеки! Кажется весна все-таки наступила? .........

Что то не бросается в глаза...
http://weather.mail.ru/?days=5

Может лучче к Никитосу на дачку...
:unsure:
BoBZzzz
Так... В кратце. Если вы про лес за старыми Химками, то он называется Старбеевским (там деревня или село Старбеево:)). В общем место не плохое. Туда добираться можно различными путями.
Вариант первый: С Речного вокзала на маршрутке или автобусе 342(!) (она кажется чейчас ходит до стадиона "Родина", раньше до улю Павлова) до конца. Оттуда пешком. Можно выйти на берег канала им. Москвы, но, ИМХО, там грязновато, да и народу на такие же шашлыки туда понаедет:).
Вариант второй: Маршрутка или автобус 345 до станции Химки, перейти на другую сторону ж.д. от туда с площади автобус (на счет маршруток не скажу, но вроде тоже ходят) номер которого я не помню. Он идет тоже в те края. но автобус там ходит по расписанию, привязываться к нему смысла не много.
Еще в том же направлении можно посмотреть район Мелькисарово — это под аэропортом Шереметьево. Места не плохие (у меня там школа устраивала турслеты, координат точных не скажу) — от того же Речного вокзала автобус вроде 851 или от Планерной 817.
Фуф. Доклад окончил.
Сам не смогу, хотя буду рядом. Надо поздравить бабушку с 9 мая.
Sta
Цитата(oranzhevaia @ May 2 2007, 14:17) *

...Предлагаем отметить. Шашлыкопоеданием, волейболоигранием, наголовестоянием ...

Интересно, что это такое — вестояние, и почему оно наголо делается? Чего-то мне так сильно захотелось это увидеть... :rolleyes:

Weasel — аватар вне конкуренции, просто класс!
Добрый папа
Вестояние — это непередаваемое, головокружительное, сумасводящее действо, превосходнодополняющее все остальные вышеобозначенные времяпровождения...

В общем, по мере того, как надвигается Парад Победы, а синоптики продолжают пугать дождями — погоду обещают очень даже ничего — 17 градусов. Студийный тент у нас уже есть (после прошлого похода), так что кто не боится счастливых неожиданностей — Добро Пожаловать в лоно природы!

Всё, упомянутое выше Оранжевой, остается в силе.
Скидывайте смс по вышеуказанным телефонам, подтверждающим ваше присутствие на мероприятии, — для обеспечения нужного количества еды. Расчет, как обычно, по окончании мероприятия (около 200-250 рублей).

Кирюха,

с тебя, как обычно, волейбольный мяч :)

Фотографы,

с вас, как обычно, фотоагрегаты :D

Народ,

у кого есть волейбольная сетка, мангалы, шампуры, топоры — пишите — чтобы не брать/покупать лишнего.
Все, у кого есть, также берите с собой ножи — их много не бывает, и разделочные доски. Остальное купим на месте.

Насчет фрисби — мысль отличная, только у нас тарелки нет. У кого есть? Берите — не пожалеете и да настигнет вас общая благодарность... :P

В общем, вот так вот — пишите/звоните.
Старый сисадмин
Я постараюсь припереццо, ага
Добрый папа
Так, отлично — ты, помнится, заядлый походист. Так что нам нужны все твои каны, мангалы, шампуры и топоры :)
Старый сисадмин
Хе. Я, конечно, заядлый, но у мну в москве ничего из перечисленного нету :P
O'Rey
Короче из клана Мо будем я, Манка и Буривух.
oranzhevaia
Записано. Главное — что 4 Рипера будут с нами. Целая бригада психиатров/терапевтов... Интересно, а они на машине приедут? Такой, с красным крестиком?... Можт напросиццо...

Да, еще: передавайте инфу первобытным людям. Смешно и стыдно, но у нас до сих пор немало таких, кто не охвачен интернетом. Так что вот.
Reaper
Вчетвером? Оранжевая уже начала?
Не, Рипер приедет в количестве 2-х штук, если у 2 штуки не окажется перелома задней топталки — неделю уже в больницу пытаюсь отправить. :(
Старый сисадмин
(напеваю)
Доктор едет, едет
Свозь снежную равнину,
Порошок целебный
Людям он везёт...
O'Rey
Сюда явно просится картинка с баяном, которую меня все просили уменьшать.

PS. Манка вроде еще что-то говорила про еще одного человека.
Хаха, будет полный комплект наших свидетелей. Можно будет повторить процесс.
Firekeeper
Firekeeper дополз дофорума... :wacko: ... Ладно, по теме: если 9-го с утра, то буду, наверное. Воробей собирается. Обо всем увиденном тута сообщу — Воробей интернета не имеет.
Galipushistik
Я тоже собираюсь, если работать не придется. :)
Honky
И я тоже собираюсь, если работать не придется. :megalol:
AleXP
Ну коль приедете — вас мы работать как раз и заставим :D :)
Reaper
Почему-то вспомнилась статья из какой-то газеты. Опрос мужчин "Ради чего вы бы отказались от секса". По моему 30% ради 2000000 долларов, а 29% как раз за право никогда больше не работать. =)))
Reaper
По последним данным Рипер будет точно в составе 3-х человек.
Raduga
И я, и я приеду.... :horse:
Добрый папа
УРА! Кто еще не отписался — пишите — до покупки мяса осталось 8 часов :)
Honky
Постараюсь очень. Надеюсь часам к 2 появлюсь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.