![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
На правах стеба. Все усмотрения перехода на личности и оскорбления отметаются ибо см первое преджложение. :D
Цитата Это ты содрогнешься, увидев нас ) Так и представляю картину маслом по хлебу: Рипер носится в ужасе по паркету, рвет на себе волосы с воплями: "И этих в Е?!" :P -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Ginnie |
![]()
|
![]() снусмумрик ![]() |
На правах стеба. Все усмотрения перехода на личности и оскорбления отметаются ибо см первое преджложение. :D Так и представляю картину маслом по хлебу: Рипер носится в ужасе по паркету, рвет на себе волосы с воплями: "И этих в Е?!" :P Ничегооо, мы еще посмеемся, когда ты в Д перейдешь ;) -------------------- Джинни
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Квинни, честно по нику не знаю кто ты. Ты в Д или все-таки в хобби? Я тя знаю? (Завтра жду в своем офисе для представления: при себе — паспорт, зачетку танцевальную, 3 фото 3/4, и теплые вещи) :)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Ginnie |
![]()
|
![]() снусмумрик ![]() |
Квинни, честно по нику не знаю кто ты. Ты в Д или все-таки в хобби? Я тя знаю? (Завтра жду в своем офисе для представления: при себе — паспорт, зачетку танцевальную, 3 фото 3/4, и теплые вещи) :) Не Квинни, а Джинни :) Хобби, мы вроде с тобой договоривались уже летом (или осенью) на одном паркете соревноваться :) -------------------- Джинни
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
*Рипер быстро перебирает всех* Эээээ, да я с полграцией договаривался. В личку скинь аську? ;)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Sta |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Спасибо :) И отдельное спасибо всем Настям, которые Леру поддержали :) Видел Вашу пару на Звездочке и в зоне "В" ГЗ. Классно танцуете, молодцы. Очень подкупает позитивная энергия, исходящая от пары, партнерша очень мило улыбается. Так держать! -------------------- Три шаги налево, две шаги направо, шаг вперед и два назад!
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Поздравляем Кирилла и Настю с победой в стандарте и латине на конкурсе Д16 в СТК "Имидж"! :)
Однако теперь в Латине СКР аж 44,538!!! Слабо довести до 45? ;) |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Квинни, честно по нику не знаю кто ты. Ты в Д или все-таки в хобби? Я тя знаю? (Завтра жду в своем офисе для представления: при себе — паспорт, зачетку танцевальную, 3 фото 3/4, и теплые вещи) :) А я знаю, а я знаю, но никому ничего не скажу! ;) -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
Ginnie |
![]()
|
![]() снусмумрик ![]() |
:ph34r:
Ну вот, статус инкогнито утрачен! :rolleyes: -------------------- Джинни
|
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Некоторые личности до сих пор сидят и думают что они инкогнито :D
Кирилл, Настя — респектище вам! :) Молодцы!!! -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 00:53 |