![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Хм, мож мне под бэлку закосить и с Натсей выступить... ;)
Или как раз Натси и не будет? :( -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Однажды Рипер переоделся бэлкой и спрятался в раздевалке.
А хонки переоделся Настей и спрятался в раздевалке. А Настя переоделась рипером и шла мимо. Как они все выскочат! -------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
а к Йурегу опять "белочка" пришла :rolleyes: ... он ею не переодевался, она сама пришла...
опохмеляццо ж надо, ё-моё :huh: -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Ну вообще не ко мне первому. Сначала к Д. Хармсу, but who cares?
-------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
у Хармса они там все еще падали и ноги ломали... кажеццо :rolleyes:
и Хармс плохо кончил :( завязывай, давай! :unsure: -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Кстати, можно все-таки поздравить Кирилла и Настю! 2-ое место по латине на первенстве Д-класса! Пусть и 2-ое место, но оно тоже ценно. Думаю для танцоров Е-Д-С классов будет интересно почитать, как оно прошло :) И какая веселуха там была :) Написал немного: http://dance-interclub.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=6619#6619 |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Ого, масштабный труд. :thumbup:
Спасибо за поддержку! -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Slylandra |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
Да уж! Весело было у Д класса! Нам еще повезло по сравнению с вами! :)
|
Quiky_J |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Также хочу поздравить абсолютных победителей первенства в Д. Quicky, вы очень классно смотрелись в Ст. Ла не видел, но уверен, что вы там тоже жгли! :thumbup: Спасибо :) И отдельное спасибо всем Настям, которые Леру поддержали :) -------------------- Тормоз - тоже механизм...
|
Ginnie |
![]()
|
![]() снусмумрик ![]() |
Я пойду ток после первого по Е. ;) А то не полноценный Д получается. Так что после лета начики перешедшие в Е содрогнутся снова увидев там Рипера. =)))) Лан, мож на звездочке опробую Д — надо ж вспоминать, как с бэлками на 1 паркете выступать. ;) Это ты содрогнешься, увидев нас :)) -------------------- Джинни
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Июня 2025 - 12:51 |