![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dinobobrik |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Поставь себе цель научиться так танцевать, чтобы можно было потом заниматься обучением других танцам (если в тебе есть педагогические наклонности)
Разнообразь занятия танцами: начни приходить на занятия в шотландской юбке, или партнерше предложи в купальнике танцевать, прицепи заячьи ушки, одень клоунский нос, и т.д. Попробуй поменяться с партнершей местами: ты танцуешь ее партию, а она — твою (прикольно, наверное, только девушки, с которыми я хотел попробовать это, не с очень-то большим энтузиазмом относились к этому). Еще можно сходить на конкурс, к примеру В-класса, и уйти с эмоциями: "вау! я тоже так хочу". Можно летом отдохнуть от бальных и позаниматься, к примеру, хастлом, сальсой, танцем живота, стриптизом. Научитесь с партнершей танцевать с закрытыми глазами. Превращайте самоподготовку из рутины в удовольствие, прикольное времяпрепровождение: устраивайте между собой конкурсы, придумывайте сами свои собственные фигуры. Фантазия — лучший друг мужчины. Преподавателя преврати из лучшего друга и помощника в соперника, конкурента, которого обязательно нужно превзойти в танцевальном искусстве. Мне еще посоветовали встряхнуться с помощью прыжка с парашюта: но лично у меня никаких эмоций полет не вызвал, и миропонимание не изменилось. |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Ага, будешь как Слава. ;)
А че, вон, некоторые на конкурсе в сеточке танцуют, ток с шортами и всем остальным... Даешь только сеточку! На себя! А партнерша в шотландской юбке!!! Ток на Б не ходи — уйлешь с мыслью "никада я так не буду танцевать". Я так ухожу. Стриптизом можешь заниматься и в Грации — тебе ток сеточку снять. Динобобрик, все и так танцуют не смотря на партнерш, а с закрытыми глазами — затопчут. Некоторые и так не видят куда прут. Сис, а у тя Виталик лучший друг? Тада завтра в часов 6 утра позвони и спроси как у него дела, а то мне интересно, но я стесняюсь. ;) А еще трава у дома меняет мировозрение. %) (ну я это, в хорошем смысле, там, в космас слетай) Лан, не стебусь. Сис, вчера ж договорились, что нафлудим 7 страниц — ты остаешься. Нафлудили. Задача выполнена! -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Можно еще попробовать потанцевать без рук.
Особенно ВВ. Столько всего интересного открывается :) |
azazel |
![]()
|
![]() Дитя ночного неба ![]() |
Ну блин, эта сеточка, похоже, всей танцевальной общественности уже неделю покоя не дает :D МФСТ взбудоражена сногсшибательной чачей в исполнении Золотой Рыбки, затмившей своим появлением даже приезд в Россию Памеллы Андерсон :)
ИМХО, самый верный способ уйти от рутины — разнообразить схемы. Попробовать че-нить такое дико для себя запредельное, ради чего надо долго прокачиваться и в хлам убиться. Вот тогда интересно станет :) Если, конечно, действительно без танцев жить не можешь ;) Тигор, а че такое ВВ? -------------------- Ключевая особенность русских партнерш обусловлена психологией русской женщины: взвалить на себя дом, дачу, работу, детей, КаМАЗ с пьяным мужиком и все это с честью на себе тащить!
|
ezgik |
![]()
|
![]() злая и колючая ![]() |
;) Тигор, а че такое ВВ? я не тигор,но предполагаю,что это венский вальс :rolleyes: -------------------- Порядочный человек-тот,кто делает гадости без удовольствия.Довлатов
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Кстати, примечательно что 1 и тот же человек ратует за "смокинг на тренировку в ст и боди на лат" и при этом советует юбку шотландку. ;)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
azazel |
![]()
|
Ежик, пасибки, дошло :)
-------------------- Ключевая особенность русских партнерш обусловлена психологией русской женщины: взвалить на себя дом, дачу, работу, детей, КаМАЗ с пьяным мужиком и все это с честью на себе тащить!
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Мало того, чтобы дошло.
Надо еще попробовать! :) |
azazel |
![]()
|
Тигор, сам знаешь, это не ко мне ;) У меня девиз простой: "Одна жизнь — одна программа" :D
-------------------- Ключевая особенность русских партнерш обусловлена психологией русской женщины: взвалить на себя дом, дачу, работу, детей, КаМАЗ с пьяным мужиком и все это с честью на себе тащить!
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
ААААААААА 1 жизнь 1 программа!!! РОБОТЫ АТАКУЮТ!!!
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Июля 2025 - 15:24 |