![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
именно. "пролетая над гнездом кукушки". я не угадаль, я зналь ;)
и был еще офигенный фильм, с Николсоном... чо рефлексия??? вы про что?? я просто дразнилась :rolleyes: зоорефлексии не бывает!! :P -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Нет в психологии это называется рефлексия. :Р То есть иными словами барсик хотела сказать, займись-ка, Рипер, рефлексией! ;) зоорефлексии не бывает!! :P А по-моему, у нас тут давно уже целый зоопарк, и все усиленно рефлексируют. Правда периодически без вектора, и тогда начинается флуд! -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
не все рефлексируют ;) у некоторых "белочка" вчера была... и сёня кажеццо еще :blink:
но в целом, палата, канешна :rolleyes: -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Белочка у нас тут всегда присутствует :D
-------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
эт не та белочка!! :P это белая горячка :blink:
кста, бывает белая горячка вместе с паранойей?? он ведь себя еще и пришельцем мнит. с сатурна :rolleyes: так что, Сис, сам видишь... у тебя еще ничего себе дела. всётки в новых туфлях и жилетке жизнь получче, чем в смирительной рубашке :blink: -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
То есть алкогольный делирий? ;)
Бывает-бывает. И с паранойей и с галюцинациями, а еще может обостриться СН... :( А фильм несколько хуже книги... =/ -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
Кста, чо-та все дружно решили, что я прям щас брошу танцы. Не, это у меня на крайний случай припасено. Мне больше интересно, чего бы такого придумать, чтобы обратно танцевать захотелось. А то на танцы — как на работу: и не хочется, и фиг обойдёшься без этого.
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Заведи себе крутую партнершу. То есть реальни крутую. В нужном смысле.
-------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
Хм... Ни у кого нету на примете реальни крутой партнёрши в нужном мне смысле? Я думал об этом, ага. Тока чота партнёрш моей мечты как-то ни разу не до фига...
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Ну, была одна, но вроде она из-за кого-то не придет в Грацию.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Июля 2025 - 15:24 |