![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
:kurpatov:
-------------------- |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Dinobobrik, в жизни всего добиваться нужно. По щучьему велению бывает только в сказках.
Кстати, с "баулами" девушки уже в Е-Д классах начинают ходить, а фрак ты будешь таскать только в Б. Если доживёшь, конечно! Так что помочь своему "украшению пары" — это святое! И ещё, ощущение танца должна дарить не партнёрша тебе, а ты ей. ;) barsik, респект! Сначала хотел начать ругаться, но потом тебя почитал, подумал, отнял от себя пару десятков лет, снова подумал и всё понял. :D -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Вспомнил партнёршину "дамскую сумочку" с ноутбуком, латиной, стандартом (хорошо ещё тренировочными, а не конкурсными), книжками и много чем ещё :D
-------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Барсег, если проблема обозначена то эт ток 1 этап реабилитации/терапии/и т.п. Так что нинада тута.
У Сиса собственная партнерша — психиатр, думаю психотерапию она не хуже меня знает. Но если чо — обращайся. ;) Вспомнил не свою партнершу с дамской сумочкой — у меня рюкзачек легче. (это она еще призналась что там нету тренировочной). Читаю Бобрика и радуюсь — какое поле для деятельности! Поооле, русское поооооле... непаханое... ;) Сис, а все остальное тя в жизни устраивает? Мож у тя кризис 30 лет? (Он ток так называется, а может и в 20 стукнуть!) ;) Ну ты это, мы тя на пару с твоей рыжей залечим! -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
пасип, Хонки! :))))
надеюсь, что не фатально отбиваю охоту от ругани на форуме ;) а то заснём... кста, самое-то обидное в этом деле, что Д. как раз ничегошеньки и не понял... но ему и не положено понимать ;) по его опыту... Жень, что ты жжентлемен, знают уже все и давно. пора уже тебе себя скомпрометировать чем-то ;) -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Агась! Вот именно, что ЗАЛЕЧИТЕ, а не вылечите! Любопытно! Вот такими категориями мыслит наша отечественная медицина! ;) А Бобрик это да, жжот! Может, исчо потерпит немного в танцах? А то такие шикарные темы до сих пор открывал! Всюду, где ни появится, сразу же начинается оживлённейшая дискуссия.
-------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
А психоанализ это 1 из мноооогих направлений. А чтотакое номинальная психология? Мож я на 1 курсе что пропустил?
А я не в медицине — я смежная область между мед и соц обслуж. ;) (Блин, а диплом-то клиническая психология). Короч не мешай мне по аське Сиса лечить. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Уникальная возможность! On-line консультации! Весеннее предложение — коллективные сеансы в чате! Рипер, если ты ещё воду заговариваешь, тебе вообще цены нет! :P
-------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
"бедный Йорик!"... не Йурег, а Йорик, обращаю внимание... беги от них, Сис! :rolleyes:
"номинальная" это не термин. поэтому и в кавычки взяла... кста, так и знала, что прицепиццо ;) — (ага! прогнозируемый и управляемый! B) ) ну, просто психология, обычная такая, клиническая она называеццо? :) главное, что еще не психиатрия :rolleyes: и я уже не "барсег"!!! это Йурег за меня исправлял... ну чо за манера меня обзывать?? то мурзик, то барсег!!! ваще... :angry: психологи все со склерозом?? :P -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
:kurpatov:
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Июля 2025 - 15:04 |