![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Я свободен. Я ничей.
(напеваю) Я свободен. Я свободен, я ничей. Я свободен, словно стая кирпичей Что летит с карниза вниз Берегись! -------------------- Импозантный мужчина
|
Dinobobrik |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Сегодня на занятии промелькнула мысль, и я ее вслух сказал своей партнерше: "Дескать, Юля, тебе надо найти другую партнершу!" Именно партнершу, получается у нее вести, только шаги не очень ((((
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
поздравляю новоявленного оптимиста с вновьприобретённой свободой :flowers1:
хотя что-то это мне напоминает: все жены завидуют любовницам, все любовницы хотят быть на месте жен... вечное движение... -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
Спасибо, ага :)
Дадада. Кстати, я ищу партнёршу ;) -------------------- Импозантный мужчина
|
Dinobobrik |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
кстати, про жен и любовниц, вспомнилось:
Спорили однажды адвокат, врач и физик о том, кто лучше жена или любовница. — Несомненно — любовница, ведь если вы захотите уйти от жены у вас возникнет множество юридических проблем. — заявляет адвокат. — С другой стороны, жена намного лучше, потому что надежность и уверенность в завтрашнем дне оберегает вас от стрессов, которые вообще очень вредны для здоровья. — утверждает врач. — Вы оба заблуждаетесь! Лучше всего если есть и жена, и любовница. Когда жена думает, что вы у любовницы, а любовница — что вы у жены, можно спокойно позаниматься физикой! — говорит физик. |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
не знаю, может, эт со мной что-то не то?? :blink: судя по воспоминаниям моих знакомых, я, наверное, единственный человек, который, впервые увидев себя на видео, не расстроилась или разозлилась, а страшно удивилась и обрадовалась :rolleyes: — неужели, это Я??? вау, клёво!!
чего вы всё на партнёров (партнёрш) своих батоны крошите?? мне, например, мешает в моём партнёре только то, что он меня по неопытности просто дико валит из баланса (да и то! — в последнее время наметился серьёзный прогресс :D так что я это тоже, наверное, постепенно удалю из претензий). а всё остальное — это ЕГО личное дело, — как он двигается, как он расставляет акценты в движении и прочее... а МОЁ дело — попытаться там, где я чувствую себя сильнее, расцветить достоинство ЕГО танца и скрыть недостатки (по возможности ;)). раз уж я встала в пару с этим партнёром, наверное, мне был интересен его танец!? имхо, не на уровне же М-класса вы все (возмущающиеся ;)) еще танцуете, значит, любую возможность для самосовершенствования нужно использовать... просто надо придумать, КАК это сделать :) дать понять партнёрше, насколько тяжело партнёру с ней справляться, вообще элементарно! я на хастл-дискотеке раз попыталась потанцевать со своей подружкой (когда-то давно танцевавшей бальные), я её пыталась вести, ага.... щяз!.... вопрос слушаться-не слушаться своего партнёра отпал сам собой с этой минуты :rolleyes: -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Можно спокойно пойти на бальные! Главное не пересечься там с женой и любовницей. :)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
угу... а то еще драка начнёццо, партнёрше личико повредят... хотя... м.б. и небесполезное действо! ;) в свете всего вышеизложенного :P
-------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
![]() -------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
Написал в объявлении, что ищу партнёршу ещё краше предыдущей. Потенциальные партнёршу просят фотографию. Отправляю фото с предыдущей. Больше не пишут. Кажется, я делаю что-то не так...
-------------------- Импозантный мужчина
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st Июля 2025 - 12:09 |