Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц V « < 19 20 21 22 23 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Кризис жанра, пойду я выпью йаду
Старый сисадмин
сообщение Мая 2 2007, 20:53
Сообщение #201

ужжжяяя!! чапь! чапь!

Я свободен. Я ничей.

(напеваю)
Я свободен. Я свободен, я ничей.
Я свободен, словно стая кирпичей
Что летит с карниза вниз
Берегись!

--------------------
Импозантный мужчина
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dinobobrik
сообщение Мая 2 2007, 21:56
Сообщение #202

Аппаратчик по насасыванию диафрагм

Сегодня на занятии промелькнула мысль, и я ее вслух сказал своей партнерше: "Дескать, Юля, тебе надо найти другую партнершу!" Именно партнершу, получается у нее вести, только шаги не очень ((((
+Quote Post
barsik
сообщение Мая 2 2007, 23:32
Сообщение #203

бамбуча

поздравляю новоявленного оптимиста с вновьприобретённой свободой :flowers1:

хотя что-то это мне напоминает: все жены завидуют любовницам, все любовницы хотят быть на месте жен... вечное движение...

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
Старый сисадмин
сообщение Мая 2 2007, 23:33
Сообщение #204

ужжжяяя!! чапь! чапь!

Спасибо, ага :)
Дадада. Кстати, я ищу партнёршу ;)

--------------------
Импозантный мужчина
+Quote Post
Dinobobrik
сообщение Мая 3 2007, 00:09
Сообщение #205

Аппаратчик по насасыванию диафрагм

кстати, про жен и любовниц, вспомнилось:

Спорили однажды адвокат, врач и физик о том, кто лучше жена или любовница.
— Несомненно — любовница, ведь если вы захотите уйти от жены у вас возникнет множество юридических проблем. — заявляет адвокат.
— С другой стороны, жена намного лучше, потому что надежность и уверенность в завтрашнем дне оберегает вас от стрессов, которые вообще очень вредны для здоровья. — утверждает врач.
— Вы оба заблуждаетесь! Лучше всего если есть и жена, и любовница. Когда жена думает, что вы у любовницы, а любовница — что вы у жены, можно спокойно позаниматься физикой! — говорит физик.
+Quote Post
barsik
сообщение Мая 3 2007, 00:13
Сообщение #206

бамбуча

не знаю, может, эт со мной что-то не то?? :blink: судя по воспоминаниям моих знакомых, я, наверное, единственный человек, который, впервые увидев себя на видео, не расстроилась или разозлилась, а страшно удивилась и обрадовалась :rolleyes: — неужели, это Я??? вау, клёво!!

чего вы всё на партнёров (партнёрш) своих батоны крошите?? мне, например, мешает в моём партнёре только то, что он меня по неопытности просто дико валит из баланса (да и то! — в последнее время наметился серьёзный прогресс :D так что я это тоже, наверное, постепенно удалю из претензий). а всё остальное — это ЕГО личное дело, — как он двигается, как он расставляет акценты в движении и прочее... а МОЁ дело — попытаться там, где я чувствую себя сильнее, расцветить достоинство ЕГО танца и скрыть недостатки (по возможности ;)). раз уж я встала в пару с этим партнёром, наверное, мне был интересен его танец!? имхо, не на уровне же М-класса вы все (возмущающиеся ;)) еще танцуете, значит, любую возможность для самосовершенствования нужно использовать... просто надо придумать, КАК это сделать :)

дать понять партнёрше, насколько тяжело партнёру с ней справляться, вообще элементарно! я на хастл-дискотеке раз попыталась потанцевать со своей подружкой (когда-то давно танцевавшей бальные), я её пыталась вести, ага.... щяз!.... вопрос слушаться-не слушаться своего партнёра отпал сам собой с этой минуты :rolleyes:

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
Reaper
сообщение Мая 3 2007, 00:18
Сообщение #207

Аццкий кот

Можно спокойно пойти на бальные! Главное не пересечься там с женой и любовницей. :)

--------------------
Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то!
У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!!
+Quote Post
barsik
сообщение Мая 3 2007, 00:41
Сообщение #208

бамбуча

угу... а то еще драка начнёццо, партнёрше личико повредят... хотя... м.б. и небесполезное действо! ;) в свете всего вышеизложенного :P

--------------------
+Quote Post
O'Rey
сообщение Мая 3 2007, 20:14
Сообщение #209

born to create drama

Изображение

--------------------
+Quote Post
Старый сисадмин
сообщение Мая 8 2007, 23:27
Сообщение #210

ужжжяяя!! чапь! чапь!

Написал в объявлении, что ищу партнёршу ещё краше предыдущей. Потенциальные партнёршу просят фотографию. Отправляю фото с предыдущей. Больше не пишут. Кажется, я делаю что-то не так...

--------------------
Импозантный мужчина
+Quote Post

31 страниц V « < 19 20 21 22 23 > » 
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 31st Июля 2025 - 12:09