![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата Шестая (нынешняя, прекращу с ней заниматься в конце мая) ходит на танцы, так как ей нравится быть со мною, нравится делать то, что я говорю... Мммм, она мазохистка? ;) Цитата Мои самые любимые танцы — медленный фокстрот и венский вальс — я еще ни разу так и не станцевал, так как партнерши, с которыми пробовал их танцевать, не умеют. А балы на что? Я тоже не умею, я и вальс-то с трудом танцую — умеет М-класс. Цитата Девушки же быстрее обучаются искусствам, в том числе и танцам. Правда чтоль? Есть статистика? Можно поспорить. Сис, оставайся Женей! -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Цитата Сис, оставайся Женей! Хммм... Интересная идея... Может, имя поменять... -------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Ага, на Евгения — давно пора, а то и в 60 Женей будешь. ;)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Ты уж определись что ли...
-------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Цитата Цитата Девушки же быстрее обучаются искусствам, в том числе и танцам. Правда чтоль? Есть статистика? Можно поспорить. быстрее в целом. неохота из себя же классика строить ;) но приходиццо ссылаццо на свои же творения — если помните, в "национальной идее" обсуждалась эта же тема? — о разнице мужского и женского способов обработки информации. лень всё заново разводить, вот и ссылаюсь: в силу того, что женщины ОБУЧЕНЫ информацию обрабатывать т.н. "параллельным" способом, то есть воспринимать действие (явление, предмет и т.д.) ЦЕЛИКОМ, танцы (и вообще любое другое что, где важен не анализ и выработка собственной стратегии, а подражание как таковое) им даются заметно легче. девушка быстрее "слижет" правильное движение, — практически не задумываясь о деталях. малчики же по привычке будут пытаться всё раскладывать на ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ действий. что в случае с человеческим телом архисложно и архизапущенно :((( зато девушка потом нифига толком ничего не объяснит никому. а малчик — вполне. если таки усвоил! бывают исключения, конечно. и в танцах оно нередко ;) особенно, что касаеццо малчиков :) -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Dinobobrik |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Эволюция.
Раньше во времена мамонтов еще. Мужчины занимались охотой, а женщины — собирательством. Мужчины хорошо ориентируются на местности. Женщины более обращают внимание на мелкие детали (ягодку надо было заметить еще под листиком). Мужчины тугодумы, но зато дольше помнят. |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Ага, поэтому вначале партнер отстает, а потом берет за счет физики и трудолюбия. ;)
Чего-то партнерш поубавилось к сессии с параллельным-то мышлением. ;) (Ну эт я так — придираюсь) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Цитата Ага, поэтому вначале партнер отстает, а потом берет за счет физики и трудолюбия. Чего-то партнерш поубавилось к сессии с параллельным-то мышлением. ну в общем-то да... примерно так и происходит ;) у меня, к моему сожалению, как раз преимущественно "последовательное" мышление. всегда была тугодумом страшным :blush2: но если что-то разбёрешь по косточкам, то уж, извините, — зашито в пзу :) не вырвешь. а женщины просто не в курсе, что эту логику, которой их так долго обучают в школе-институте, можно в жизни применять. поэтому в альма-матер они отличницы сплошняком, а в жизни.... ква! :(( эт действительно дифференцирующее давление социума. -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Вот, у меня партнерша быстро схватывает, но к сампо я ей начинаю заново объяснять все что было. НУ и смысл того, что она выучила эту связку/движение?
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
смысл в том, что партнёрша в танцах — ВЕДОМОЕ существо. она не должна что-то знать железно (за исключением бейсика (обобщенного! я имею в виду базовые движения, базовую технику), но его худо-бедно как-то выучивают все :) в результате). она просто должна СЛУШАЦЦО! :) — как ведёт партнёр и куда, — ориентироваться по месту и в режиме реального времени. ну вот около того всё :)
-------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Августа 2025 - 08:33 |