![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Бурчун |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Здраствуйте, Дорогие мои ФормуЧане и ФорумЧанКИ :)
Некоторые "особо удачные" Фотографии с Фотосессии 18 марта 2007 года, сделанные на мой фотоаппаратик ... Шерлок Холмс и доктор Ватсон летят на воздушном шаре, сбились с курса. Вдруг видят как внизу по полю идет человек. Ватсон кричит: "Скажите, Уважаемый, где мы находимся?" Человек после продолжительных раздумий: "Вы находитесь в корзине воздушного шара" Холмс: "Этот человек математик." Ватсон: "Но Холмс, как Вы догадались?" Холмс: "Он долго думал. Дал абсолютно точный ответ. Который нафиг никому не нужен." :rolleyes: -------------------- Я не толстый, просто из-за шерсти кажусь объемным...
|
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Мохнатый, а ты редактировал цвет? Вот у меня та же проблема получилась — почти все фотки "выпали" в жёлтый. Вроде белый белым получился, но вот лица... То ли освещение, то ли руки у меня кривые.
-------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Бурчун |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Мохнатый, а ты редактировал цвет? Вот у меня та же проблема получилась — почти все фотки "выпали" в жёлтый. Вроде белый белым получился, но вот лица... То ли освещение, то ли руки у меня кривые. Ничего не редактироВАЛ. As is. Только некоторые откадрироВАЛ. Лцчше всего все это добро в сепию или в ЧБ загнать тогда и прблемы с желтым не будет :) (а желтые прожектора все-таки нам на...ли:) Хонки: А когда Мы увидим Твои фотки? -------------------- Я не толстый, просто из-за шерсти кажусь объемным...
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
У мя тоже все в желтом и Оранжевом...
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Honky |
![]()
|
Мои фотки на ДВД будут у Ви. Что-то особо мне понравившееся могу выложить, если нужно.
З.Ы. Блин, вот сижу и мучаюсь с жёлтым цветом. Всё-таки наверно как-то можно было... -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Шелест |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Клёвые фотки!
Вот эта понравилась больше всего :lol: http://picasaweb.google.ru/ValentineKhorbe...468042144635538 :thumbup: |
Honky |
![]()
|
Да, каждый бы хотел оказаться на его месте. Девчонки у нас ого-го-го!!! :thumbup:
-------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
oranzhevaia |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
ГРОМАДНЕЙШЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, ВАЛ!!!
В первую очередь — за оперативность! Ну, и конечно же, за художественнолсть постановки;) Но это у тебя не отнять;) -------------------- Вот так вот.
|
grustnoe |
![]()
|
дровосек ![]() |
желтое и оранжевое балансом белого не убирается?
|
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
К сожалению, желтый цвет — это освещение сцены. С ним бороться практически невозможно, едут все остальные цвета, в основном в лиловый. Для фотошопа есть фильтр, с помощью которого можно править отдельные цвета, но это некоторая работа :) .
-------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Августа 2025 - 02:23 |