Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фотосессия после концерта
Грация-МГУ::Форум > Мультимедия > Фото
Бурчун
Здраствуйте, Дорогие мои ФормуЧане и ФорумЧанКИ :)

Некоторые "особо удачные" Фотографии с Фотосессии 18 марта 2007 года, сделанные на мой фотоаппаратик

Изображение

...
Шерлок Холмс и доктор Ватсон летят на воздушном шаре, сбились с курса. Вдруг видят как внизу по полю идет человек.
Ватсон кричит: "Скажите, Уважаемый, где мы находимся?"
Человек после продолжительных раздумий: "Вы находитесь в корзине воздушного шара"
Холмс: "Этот человек математик."
Ватсон: "Но Холмс, как Вы догадались?"
Холмс: "Он долго думал. Дал абсолютно точный ответ. Который нафиг никому не нужен."
:rolleyes:
Honky
Мохнатый, а ты редактировал цвет? Вот у меня та же проблема получилась — почти все фотки "выпали" в жёлтый. Вроде белый белым получился, но вот лица... То ли освещение, то ли руки у меня кривые.
Бурчун
Цитата(Honky @ Mar 22 2007, 00:22) *

Мохнатый, а ты редактировал цвет? Вот у меня та же проблема получилась — почти все фотки "выпали" в жёлтый. Вроде белый белым получился, но вот лица... То ли освещение, то ли руки у меня кривые.

Ничего не редактироВАЛ. As is. Только некоторые откадрироВАЛ. Лцчше всего все это добро в сепию или в ЧБ загнать тогда и прблемы с желтым не будет :)

(а желтые прожектора все-таки нам на...ли:)

Хонки: А когда Мы увидим Твои фотки?
Reaper
У мя тоже все в желтом и Оранжевом...
Honky
Мои фотки на ДВД будут у Ви. Что-то особо мне понравившееся могу выложить, если нужно.

З.Ы. Блин, вот сижу и мучаюсь с жёлтым цветом. Всё-таки наверно как-то можно было...
Шелест
Клёвые фотки!
Вот эта понравилась больше всего :lol: http://picasaweb.google.ru/ValentineKhorbe...468042144635538 :thumbup:
Honky
Да, каждый бы хотел оказаться на его месте. Девчонки у нас ого-го-го!!! :thumbup:
oranzhevaia
ГРОМАДНЕЙШЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, ВАЛ!!!
В первую очередь — за оперативность! Ну, и конечно же, за художественнолсть постановки;) Но это у тебя не отнять;)
grustnoe
желтое и оранжевое балансом белого не убирается?
Яна
К сожалению, желтый цвет — это освещение сцены. С ним бороться практически невозможно, едут все остальные цвета, в основном в лиловый. Для фотошопа есть фильтр, с помощью которого можно править отдельные цвета, но это некоторая работа :) .
Monkey
Спасибо!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.