![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Slylandra |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
Сразу замечу — в прошлом году была дешевая "гостиница" (читай: общага в некотором виде). Цена с носа была ~300 рублей в день. Это для тех, кто боится ездить на праздники ;) Надеюсь и в этот раз будет примерно так! Да! И, пожалуй, как и в прошлом году уже нет билетов на поезд :( |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
ну вообще-то еще есть кое-чего %)
и не так дорого. но надо решаться и покупать) UPD и еще кажись 2 недели до отъезда поступают билеты в еще пару вагонов. только их поймать совсем сложно. сейчас еще можно взять билеты туда на 10.06-вечер (уж 11-го надыбайте отгул ;) ) рублей за 600-900. Это вам не 2000 ;) |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Нифига за 2 недели до отъезда не поступает. За 2 недели все раскуплено кроме купе. ;)
Зато обратно еще можно уехать за 600 р. И быть в Москве в 2-05 ночи (и как они так подгадали к метро...) Эт я так, как едущий туда через 2 недели вам говорю. =))) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Скорее всего +1. Во любом случае, Радуга едет точно.
![]() 2Reaper Если бы не поступали, Тигор бы не говорил. Поступают, вот только поймать их очень сложно (по опыту прошлого года) -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
ну там недели за 2 или за сколько я не помню, но это факт, что была дополнительная партия билетов.
только их раскупали со скоростью 1 билет/ 1 минута)) в любом случае — пока более-менее подходящие билеты еще есть |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Ну я брал билеты в любой город России в последний день когда их обычно сдают, но на сколько это реально... ;)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
В общем, ask Reaper...
-------------------- Импозантный мужчина
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Наши ряды пополняются! и мы между прочим сегодня уже едем покупать билеты!
насчет гостиницы — да, это будет та общага, которая была и год назад (и которую я описал выше) ул.Академика Константинова, 6/2 Ст.Метро "Академическая" Цены примерно теже. Для бронирования надо написать о сроках, фамилиях и коллективах на емейл, указанный в файле на их сайте. на данный момент нашу группу координирую я, так что обращайтесь) UPD Встреча во вконтакте: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=2545657 |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
+1 :)
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
Slylandra |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
Уррраааааааа!!!
![]() ![]() P.S. Выбор уже небольшой, но шанс достать не очень дорогие билеты еще есть! Присоединяйтесь!!! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Августа 2025 - 17:25 |