Здравствуйте! Интересуюсь, будут ли Ваши пары принимать участие в Открытом Чемпионате ВУЗов СПб? И еще, удивительное совпадение! Именно в феврале 1992г. была организована школа танцев для студентов в ЛТА и первый набор начал свои занятия в марте 1992г. т.е. 15 лет назад. С юбилеем Вас! (или нас?..;))
А есть побольше информации?:)
Цитата(AleXP @ Mar 24 2007, 08:06)

А есть побольше информации?:)
Программа Чемпионата выложена на сайте Dancehall.ru (Студенческая Танцевальная Лига). В рамках чемпионата проводится также Гран-При среди профессионалов. Для иногородних есть варианты размещения в гостинице студгородка, но с этим стоит подсуетиться. И еще, судя по предварительным заявкам ожидается сильный состав в открытом классе по европейской программе.
Выложил все, что всплыло в памяти..;) Если есть конкретные вопросы — не стесняйтесь, рад буду ответить!
ездили в Питер как-то. Наши по Д тогда заняли1 место. Игорь Негруцкий с Аней Журкиной, отстальные Д были в финале. По С+ В были результаты хуже. Но в общем зал хороший, судьи были из разных стран мира, все круто. Мне понравилось.
Цитата(scarler @ Apr 8 2007, 11:57)

ездили в Питер как-то. Наши по Д тогда заняли1 место. Игорь Негруцкий с Аней Журкиной, отстальные Д были в финале. По С+ В были результаты хуже. Но в общем зал хороший, судьи были из разных стран мира, все круто. Мне понравилось.
Все ты перепутала, тетя Катя.
Цитата(scarler @ Apr 8 2007, 11:57)

Допустим не Игорь с Аней :)
Slylandra
Apr 8 2007, 23:45
Цитата(Bailar @ Apr 9 2007, 00:02)

Допустим не Игорь с Аней :)
Скромненько подметил
Bailar! ;)
NeProff
Apr 9 2007, 12:23
нет не мы :blush:
Кто рулил в Питере в прошлом году — я в курсе :)
Я про этот год спрашивал :)
Да подожди ты, дай сначала с прошлым годом разобраться :)
Цитата(O'Rey @ Apr 10 2007, 01:36)

Да подожди ты, дай сначала с прошлым годом разобраться :)

Ну как? разобрались?..;) Жаль, что вообщем-то неплохие конкурсы без Ваших пар проходят. Вот уже на носу "Белые ночи" (10 июня), точно приезжают пары из Москвы, только вот из каких клубов — сорь, не знаю.
По оперативным данным едут Юра и Света (Грация), мы с партнершей (Эвита), и еще вроде 12 человек из Махаона (может там кто-то из группы поддержки?).
Будем надеятся, что еще Кирилл с Настей и Никита с Верой подтянуться!
А ваще — все велкам! Едем покорять Питер! :D
Может еще какие билеты туда есть...
Raduga
Мая 31 2007, 23:18
А Настя с Кириллом уже подтянулись!!!!!! :harhar: :horse:
Старый сисадмин
Мая 31 2007, 23:21
Сколько раз? ;)
Ты период времени скажи, я тебя просвящу! :)
Slylandra
Jun 1 2007, 10:58
Цитата(Raduga @ Jun 1 2007, 00:18)

А Настя с Кириллом уже подтянулись!!!!!! :harhar: :horse:
Вы наконец-то определились? ;)
Определились, но пока не очень точно. Всё зависит от нашей работы и экзаменов.
Кому-то срочно надо ботать! А иначе Питер пролетит мимо! ;)
Ну что ж, с минуты на минуту, ожидается отправление в город-на-Неве первой группы астронавтов-междугородников!
Уже заправлены в планшеты космические карты, залит полный бак топлива :), собраны в партпледы боевые скафандры. Их лица суровы и намерения непокобелимы!
Грация!!! Ты своих провожаешь сынов (ну и дочери тоже с вами, куда без них)
И пусть питерский астероид содрогнётся от вашей объединённой мощи!
Грацияне, пожелаем им успехов и мягкого приПитерения!
З.Ы. в наушниках...( и сниться нам, паркет, паркет у дома...)
Удачи, земляне. Москва вас не забудет.
Удачи на пальмире!! :)
P.S. Хонки: тебя ждём у костра! :)
Старый сисадмин
Jun 9 2007, 00:08
Ну, вы там отожгите, ага :)
Ну, жгли, ага!
Наверное и так все в курсе...
Но можно поздравить Кирилла и Настю с Серебром в программах "Золото-СТ" и "Золотые Звезды", а также финалом по "Золото-ЛА".
А нас и Slylanda c woXes с крутейшим С-классом, в котором мфст-шная В-классная пара тоже вылетела в первом круге :)
ЗЫ вот это Аскар Исабаев (на будущее, если кому надо) — справа:
http://photofile.ru/users/lasochka9/2774746/54277264/
Slylandra
Jun 14 2007, 10:28
Цитата(tigor @ Jun 14 2007, 08:58)

Ну, жгли, ага!
Наверное и так все в курсе...
Но можно поздравить Кирилла и Настю с Серебром в программах "Золото-СТ" и "Золотые Звезды", а также финалом по "Золото-ЛА".
А нас и Slylanda c woXes с крутейшим С-классом, в котором мфст-шная В-классная пара тоже вылетела в первом круге :)
Не даром Махаон на класс ниже выступал, в следующем году будем знать :) Кстати, их В-классная пара в финале С была, правда, в призовую тройку так и не попала. В общем клевый там С класс.
Еще понравилось, что пара, выигрывшая С класс, тут же выиграла открытый :)
В-классная пара год не занималась и не выыступала и заняла место сразу за финалом! и реабилитировалась 3-м местом в открытом классе, обыграв того. кого хотела %Р
Slylandra
Jun 21 2007, 21:26
Цитата(yolka @ Jun 21 2007, 15:28)

В-классная пара год не занималась и не выыступала и заняла место сразу за финалом! и реабилитировалась 3-м местом в открытом классе, обыграв того. кого хотела %Р
Не, я не про вас писала — вы были наши! :)
Цитата(Slylandra @ Jun 21 2007, 22:26)

Не, я не про вас писала — вы были наши! :)
Эт тигор писал, а если не про нас, то про кого?:-0
Это он про "Махаон" вроде. На своих здесь не наезжают, если что! :P
Hammurapi
Nov 19 2007, 10:42
Своим абсолютно поддержательным постом я как бы говорю: и Мы едем, о, великий цар:)
Hammurapi
Nov 20 2007, 09:19
Цитата(yolka @ Nov 20 2007, 08:48)

Своим абсолютно поддержательным постом я как бы говорю: и Мы едем, о, великий цар:)
Оооооооо! Какая неожиданность!!!!!

А я уж думал, что придётся в одиночку танцевать...
Очень хочется, но боюсь, в этот раз, на абордаж вы пойдете без беличьего спецназа.
Семь футов вам под килем и попутного ветра!
Старый сисадмин
Nov 27 2007, 01:55
Ну и чо? Как оно там?
Hammurapi
Nov 27 2007, 10:33
Цитата(Старый сисадмин @ Nov 27 2007, 01:55)

Ну и чо? Как оно там?
Тебе ответ оптимиста, или ответ пессимиста?
Старый сисадмин
Nov 27 2007, 11:53
Ответ реалиста
Hammurapi
Nov 27 2007, 12:06
Цитата(Старый сисадмин @ Nov 27 2007, 11:53)

Ответ реалиста
Третьи из четырёх по открытому классу. Что-то как-то совсем плохо было с учаснегами. В том смысле, что их мало было. Вроде, разгар сезона...
Старый сисадмин
Nov 27 2007, 12:07
М-да... Аншлаг...
Ну собственно UP!
12 июня, город Питер!
Традиционный турнир "Белые ночи"
http://dancehall.ru/notes/WN2008-ru.doc(турнир в зачет никуда не идет, но зато приносит массу позитива)
Если ехать, надо брать билеты, и бронировать места в их "гостинице".
Так что просьба задуматься и объединятся! :)
PS: ну и как всегда — предполагаем совместить приятное с приятным — едем на несколько дней, чтобы погулять вдоволь по Питеру и окрестностям.
Сразу замечу — в прошлом году была дешевая "гостиница" (читай: общага в некотором виде). Цена с носа была ~300 рублей в день.
Это для тех, кто боится ездить на праздники ;)
Надеюсь и в этот раз будет примерно так!
И еще про гостиницу, в которой мы жили в прошлом году (я пока не понял — нас зовут в ту же или там еще вторая гостиница есть....):
мы жили в боксе из 5 комнат. в нашем боксе жили только танцоры и только в последний день или два нам подселили постороннего.
так что если поедет большая туса, то можно будет жить довольно удобно, заняв один бокс.
в боксе — 2 туалета и один душ, кухня (там же гладильная доска ;) ). мы ваще-то кухней вовсе не пользовались, да и чайник у нас был свой.
Свои минусы в виде галдящих студентов в период сессии — конечно был, но на то она и общага. Ну стоимость адекватная условиям.
(Еще из минусов, что приходить ночью вроде не рекомендовали) )
Slylandra
Мая 5 2008, 22:39
Цитата(tigor @ May 5 2008, 23:12)

Сразу замечу — в прошлом году была дешевая "гостиница" (читай: общага в некотором виде). Цена с носа была ~300 рублей в день.
Это для тех, кто боится ездить на праздники ;)
Надеюсь и в этот раз будет примерно так!
Да! И, пожалуй, как и в прошлом году уже нет билетов на поезд :(
ну вообще-то еще есть кое-чего %)
и не так дорого.
но надо решаться и покупать)
UPD и еще кажись 2 недели до отъезда поступают билеты в еще пару вагонов. только их поймать совсем сложно.
сейчас еще можно взять билеты туда на 10.06-вечер (уж 11-го надыбайте отгул ;) ) рублей за 600-900.
Это вам не 2000 ;)
Нифига за 2 недели до отъезда не поступает. За 2 недели все раскуплено кроме купе. ;)
Зато обратно еще можно уехать за 600 р. И быть в Москве в 2-05 ночи (и как они так подгадали к метро...)
Эт я так, как едущий туда через 2 недели вам говорю. =)))
Скорее всего +1. Во любом случае, Радуга едет точно.
2Reaper
Если бы не поступали, Тигор бы не говорил. Поступают, вот только поймать их очень сложно (по опыту прошлого года)
ну там недели за 2 или за сколько я не помню, но это факт, что была дополнительная партия билетов.
только их раскупали со скоростью 1 билет/ 1 минута))
в любом случае — пока более-менее подходящие билеты еще есть
Ну я брал билеты в любой город России в последний день когда их обычно сдают, но на сколько это реально... ;)
Старый сисадмин
Мая 6 2008, 15:24
В общем, ask Reaper...
Наши ряды пополняются! и мы между прочим сегодня уже едем покупать билеты!
насчет гостиницы — да, это будет та общага, которая была и год назад (и которую я описал выше)
ул.Академика Константинова, 6/2
Ст.Метро "Академическая"
Цены примерно теже.
Для бронирования надо написать о сроках, фамилиях и коллективах на емейл, указанный в файле на их сайте.
на данный момент нашу группу координирую я, так что обращайтесь)
UPD Встреча во вконтакте:
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=2545657
Slylandra
Мая 7 2008, 00:24
Уррраааааааа!!!

Билеты куплены, можно паковать чемоданы!
P.S. Выбор уже небольшой, но шанс достать не очень дорогие билеты еще есть! Присоединяйтесь!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.