Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чемпионат ВУЗов СПб
Грация-МГУ::Форум > Дискуссии > Соревнования
Страницы: 1, 2
jinny
Здравствуйте! Интересуюсь, будут ли Ваши пары принимать участие в Открытом Чемпионате ВУЗов СПб? И еще, удивительное совпадение! Именно в феврале 1992г. была организована школа танцев для студентов в ЛТА и первый набор начал свои занятия в марте 1992г. т.е. 15 лет назад. С юбилеем Вас! (или нас?..;))
AleXP
А есть побольше информации?:)
Honky
http://www.dancehall.ru/main.html
jinny
Цитата(AleXP @ Mar 24 2007, 08:06) *

А есть побольше информации?:)

Программа Чемпионата выложена на сайте Dancehall.ru (Студенческая Танцевальная Лига). В рамках чемпионата проводится также Гран-При среди профессионалов. Для иногородних есть варианты размещения в гостинице студгородка, но с этим стоит подсуетиться. И еще, судя по предварительным заявкам ожидается сильный состав в открытом классе по европейской программе.
Выложил все, что всплыло в памяти..;) Если есть конкретные вопросы — не стесняйтесь, рад буду ответить!
tigor
Так кто-нибудь ездил?
фофо
ездили в Питер как-то. Наши по Д тогда заняли1 место. Игорь Негруцкий с Аней Журкиной, отстальные Д были в финале. По С+ В были результаты хуже. Но в общем зал хороший, судьи были из разных стран мира, все круто. Мне понравилось.
Monkey
Цитата(scarler @ Apr 8 2007, 11:57) *

ездили в Питер как-то. Наши по Д тогда заняли1 место. Игорь Негруцкий с Аней Журкиной, отстальные Д были в финале. По С+ В были результаты хуже. Но в общем зал хороший, судьи были из разных стран мира, все круто. Мне понравилось.

Все ты перепутала, тетя Катя.
Bailar
Цитата(scarler @ Apr 8 2007, 11:57) *

Допустим не Игорь с Аней :)
Slylandra
Цитата(Bailar @ Apr 9 2007, 00:02) *

Допустим не Игорь с Аней :)

Скромненько подметил Bailar! ;)
NeProff
нет не мы :blush:
tigor
Кто рулил в Питере в прошлом году — я в курсе :)

Я про этот год спрашивал :)
O'Rey
Да подожди ты, дай сначала с прошлым годом разобраться :)

Изображение
jinny
Цитата(O'Rey @ Apr 10 2007, 01:36) *

Да подожди ты, дай сначала с прошлым годом разобраться :)

Изображение

Ну как? разобрались?..;) Жаль, что вообщем-то неплохие конкурсы без Ваших пар проходят. Вот уже на носу "Белые ночи" (10 июня), точно приезжают пары из Москвы, только вот из каких клубов — сорь, не знаю.
tigor
По оперативным данным едут Юра и Света (Грация), мы с партнершей (Эвита), и еще вроде 12 человек из Махаона (может там кто-то из группы поддержки?).

Будем надеятся, что еще Кирилл с Настей и Никита с Верой подтянуться!

А ваще — все велкам! Едем покорять Питер! :D
Может еще какие билеты туда есть...
Raduga
А Настя с Кириллом уже подтянулись!!!!!! :harhar: :horse:
Старый сисадмин
Сколько раз? ;)
Honky
Ты период времени скажи, я тебя просвящу! :)
Slylandra
Цитата(Raduga @ Jun 1 2007, 00:18) *

А Настя с Кириллом уже подтянулись!!!!!! :harhar: :horse:

Вы наконец-то определились? ;)
Honky
Определились, но пока не очень точно. Всё зависит от нашей работы и экзаменов.
Кому-то срочно надо ботать! А иначе Питер пролетит мимо! ;)
Honky
Ну что ж, с минуты на минуту, ожидается отправление в город-на-Неве первой группы астронавтов-междугородников!
Уже заправлены в планшеты космические карты, залит полный бак топлива :), собраны в партпледы боевые скафандры. Их лица суровы и намерения непокобелимы!
Грация!!! Ты своих провожаешь сынов (ну и дочери тоже с вами, куда без них)
И пусть питерский астероид содрогнётся от вашей объединённой мощи!

Грацияне, пожелаем им успехов и мягкого приПитерения!

З.Ы. в наушниках...( и сниться нам, паркет, паркет у дома...)
O'Rey
Удачи, земляне. Москва вас не забудет.
AleXP
Удачи на пальмире!! :)

P.S. Хонки: тебя ждём у костра! :)
Старый сисадмин
Ну, вы там отожгите, ага :)
tigor
Ну, жгли, ага!
Наверное и так все в курсе...

Но можно поздравить Кирилла и Настю с Серебром в программах "Золото-СТ" и "Золотые Звезды", а также финалом по "Золото-ЛА".

А нас и Slylanda c woXes с крутейшим С-классом, в котором мфст-шная В-классная пара тоже вылетела в первом круге :)

ЗЫ вот это Аскар Исабаев (на будущее, если кому надо) — справа:
http://photofile.ru/users/lasochka9/2774746/54277264/
Slylandra
Цитата(tigor @ Jun 14 2007, 08:58) *

Ну, жгли, ага!
Наверное и так все в курсе...

Но можно поздравить Кирилла и Настю с Серебром в программах "Золото-СТ" и "Золотые Звезды", а также финалом по "Золото-ЛА".

А нас и Slylanda c woXes с крутейшим С-классом, в котором мфст-шная В-классная пара тоже вылетела в первом круге :)

Не даром Махаон на класс ниже выступал, в следующем году будем знать :) Кстати, их В-классная пара в финале С была, правда, в призовую тройку так и не попала. В общем клевый там С класс.
Еще понравилось, что пара, выигрывшая С класс, тут же выиграла открытый :)
yolka
В-классная пара год не занималась и не выыступала и заняла место сразу за финалом! и реабилитировалась 3-м местом в открытом классе, обыграв того. кого хотела %Р
Slylandra
Цитата(yolka @ Jun 21 2007, 15:28) *

В-классная пара год не занималась и не выыступала и заняла место сразу за финалом! и реабилитировалась 3-м местом в открытом классе, обыграв того. кого хотела %Р

Не, я не про вас писала — вы были наши! :)
yolka
Цитата(Slylandra @ Jun 21 2007, 22:26) *

Не, я не про вас писала — вы были наши! :)

Эт тигор писал, а если не про нас, то про кого?:-0
Honky
Это он про "Махаон" вроде. На своих здесь не наезжают, если что! :P
Hammurapi
http://www.dancehall.ru/notes/KV2007.doc

Мы едем. Кто-нибудь составит компанию?
yolka
Своим абсолютно поддержательным постом я как бы говорю: и Мы едем, о, великий цар:)
Hammurapi
Цитата(yolka @ Nov 20 2007, 08:48) *
Своим абсолютно поддержательным постом я как бы говорю: и Мы едем, о, великий цар:)

Оооооооо! Какая неожиданность!!!!! ag.gif А я уж думал, что придётся в одиночку танцевать... ag.gif
Honky
Очень хочется, но боюсь, в этот раз, на абордаж вы пойдете без беличьего спецназа.
Семь футов вам под килем и попутного ветра! bm.gif
Старый сисадмин
Ну и чо? Как оно там?
Hammurapi
Цитата(Старый сисадмин @ Nov 27 2007, 01:55) *
Ну и чо? Как оно там?

Тебе ответ оптимиста, или ответ пессимиста? ab.gif
Старый сисадмин
Ответ реалиста ad.gif
Hammurapi
Цитата(Старый сисадмин @ Nov 27 2007, 11:53) *
Ответ реалиста ad.gif

Третьи из четырёх по открытому классу. Что-то как-то совсем плохо было с учаснегами. В том смысле, что их мало было. Вроде, разгар сезона...
Старый сисадмин
М-да... Аншлаг...
tigor
Ну собственно UP!

12 июня, город Питер!
Традиционный турнир "Белые ночи"
http://dancehall.ru/notes/WN2008-ru.doc
(турнир в зачет никуда не идет, но зато приносит массу позитива)

Если ехать, надо брать билеты, и бронировать места в их "гостинице".
Так что просьба задуматься и объединятся! :)

PS: ну и как всегда — предполагаем совместить приятное с приятным — едем на несколько дней, чтобы погулять вдоволь по Питеру и окрестностям.
tigor
Сразу замечу — в прошлом году была дешевая "гостиница" (читай: общага в некотором виде). Цена с носа была ~300 рублей в день.
Это для тех, кто боится ездить на праздники ;)
Надеюсь и в этот раз будет примерно так!

И еще про гостиницу, в которой мы жили в прошлом году (я пока не понял — нас зовут в ту же или там еще вторая гостиница есть....):
мы жили в боксе из 5 комнат. в нашем боксе жили только танцоры и только в последний день или два нам подселили постороннего.
так что если поедет большая туса, то можно будет жить довольно удобно, заняв один бокс.
в боксе — 2 туалета и один душ, кухня (там же гладильная доска ;) ). мы ваще-то кухней вовсе не пользовались, да и чайник у нас был свой.
Свои минусы в виде галдящих студентов в период сессии — конечно был, но на то она и общага. Ну стоимость адекватная условиям.
(Еще из минусов, что приходить ночью вроде не рекомендовали) )
Slylandra
Цитата(tigor @ May 5 2008, 23:12) *

Сразу замечу — в прошлом году была дешевая "гостиница" (читай: общага в некотором виде). Цена с носа была ~300 рублей в день.
Это для тех, кто боится ездить на праздники ;)
Надеюсь и в этот раз будет примерно так!

Да! И, пожалуй, как и в прошлом году уже нет билетов на поезд :(
tigor
ну вообще-то еще есть кое-чего %)
и не так дорого.
но надо решаться и покупать)

UPD и еще кажись 2 недели до отъезда поступают билеты в еще пару вагонов. только их поймать совсем сложно.
сейчас еще можно взять билеты туда на 10.06-вечер (уж 11-го надыбайте отгул ;) ) рублей за 600-900.
Это вам не 2000 ;)
Reaper
Нифига за 2 недели до отъезда не поступает. За 2 недели все раскуплено кроме купе. ;)
Зато обратно еще можно уехать за 600 р. И быть в Москве в 2-05 ночи (и как они так подгадали к метро...)
Эт я так, как едущий туда через 2 недели вам говорю. =)))
Honky
Скорее всего +1. Во любом случае, Радуга едет точно. bm.gif

2Reaper
Если бы не поступали, Тигор бы не говорил. Поступают, вот только поймать их очень сложно (по опыту прошлого года)
tigor
ну там недели за 2 или за сколько я не помню, но это факт, что была дополнительная партия билетов.
только их раскупали со скоростью 1 билет/ 1 минута))
в любом случае — пока более-менее подходящие билеты еще есть
Reaper
Ну я брал билеты в любой город России в последний день когда их обычно сдают, но на сколько это реально... ;)
Старый сисадмин
В общем, ask Reaper...
tigor
Наши ряды пополняются! и мы между прочим сегодня уже едем покупать билеты!

насчет гостиницы — да, это будет та общага, которая была и год назад (и которую я описал выше)
ул.Академика Константинова, 6/2
Ст.Метро "Академическая"
Цены примерно теже.
Для бронирования надо написать о сроках, фамилиях и коллективах на емейл, указанный в файле на их сайте.

на данный момент нашу группу координирую я, так что обращайтесь)

UPD Встреча во вконтакте:
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=2545657
AleXP
+1 :)
Slylandra
Уррраааааааа!!! ab.gif Билеты куплены, можно паковать чемоданы! ag.gif

P.S. Выбор уже небольшой, но шанс достать не очень дорогие билеты еще есть! Присоединяйтесь!!! ad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.