![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Katana78 |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Мы молодцы!!! ЛЯ-Ля-Ля :D
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Эх... А мы ся тоже поздравим — мсы обогнали нынешний Д-класс (ну вроде вчера много пар ломанулось из Е сразу на 2 отделение? А мы их обогнали!) :)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Slylandra |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Кстати, можно все-таки поздравить Кирилла и Настю! 2-ое место по латине на первенстве Д-класса!
Пусть и 2-ое место, но оно тоже ценно. |
Slylandra |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
|
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
Кстати, можно все-таки поздравить Кирилла и Настю! 2-ое место по латине на первенстве Д-класса! Пусть и 2-ое место, но оно тоже ценно. Особенно ценно как первое среди независимо выступавших пар ;) Равно как и наше в Ст Так что поздравляем с победой! Света и Юра, насколько мы знаем, тоже вчера зажгли, особенно в Ст |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
panda_i_cobra и tigor
Поздравляю с выигрышем кубка сезона по Ст. Вы его действительно честно заработали. Молодцы!!! Я думаю ещё в мае С-класс вздрогнет от новичков из Д. :D Ну и хочу поднять бокал с медовухой! :drinks_cheers: Также хочу поздравить абсолютных победителей первенства в Д. Quicky, вы очень классно смотрелись в Ст. Ла не видел, но уверен, что вы там тоже жгли! :thumbup: Slylandra Собственно я и не удивлён. С полноценным Б-классом вас! :thumbsup: Юля с Пашей Что тут сказать. Преклоняюсь перед красотой и скоростью. :worthy: Reaper Ну, теперь-то твоя душенька довольна? :) В новом сезоне у нас Д-шек будет много. Это точно! -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
Ой, кстати о медовухе!
Хонки еще и с кубком по Ла!!!!! Ура! ;) |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Я пойду ток после первого по Е. ;)
А то не полноценный Д получается. Так что после лета начики перешедшие в Е содрогнутся снова увидев там Рипера. =)))) Лан, мож на звездочке опробую Д — надо ж вспоминать, как с бэлками на 1 паркете выступать. ;) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
panda_i_cobra
Его завоевать надо. :) Всё ещё впереди. Reaper Не уверен, что белки на Звёздочке будут. Ну может в каком-то необычном составе. -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 10:45 |