![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Я ща не про интеллект как таковой, а про психоолгическую зрелость. Или мальчег 19-20 лет может преподавать с отмазой «я дошел до *** и начал тренировать, у меня не было времени тренироваться и выступать самому».
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Правильно, зачем нам интеллект...
Кстати, насчёт мальчика... Во сколько там лет Гайдар полком командовал? -------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
а ваще... Рипер, тебе низзя так поздно спать ложиццо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() иди спи уже. -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата Во сколько там лет Гайдар полком командовал? В шестнадцать PS. Мммда, те же лица, те же фразы... -------------------- |
Длиннохвостая мухоловка |
![]()
|
![]() зло планетарного масштаба ![]() |
а ваще... Рипер, тебе низзя так поздно спать ложиццо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() иди спи уже. И это у нас злые посты?? ![]() А мне вот нравится что пишет Рипер. Рипер пиши ещё! ![]() -------------------- А мы вообще о чем?
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата Во сколько там лет Гайдар полком командовал? Да вы, батенька, дегенерат, по сравнению с Гайдарами, Алексами Македонскими и Юлями Цезарями... Да и по сравнению с просто Юлями тоже. (Сис, ты фтеме ;)) Так что не будем вспоминать всуе великих, а разберем среднестатистического мальчега 18 лет который, вместо того чтобы получить вышку по БТ, нормальный разряд по ним же, походить куда-нибудь на лекции по преподаванию-тренингам, берет себе группу детишек и начинает набивать шЫшки. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
Так что не будем вспоминать всуе великих, а разберем среднестатистического мальчега 18 лет который, вместо того чтобы получить вышку по БТ, нормальный разряд по ним же, походить куда-нибудь на лекции по преподаванию-тренингам, берет себе группу детишек и начинает набивать шЫшки. А что именно ты хочешь «разобрать»? И да, что такое «нормальный разряд» — 3 взрослый? КМС? МСМК? У меня в одном из первых клубов основным тренером (и руководителем клуба) была девушка моего возраста, клуб у нее существовал лет 10 уже, наверное, так что она начинала как раз в обозначенном тобой возрасте, если не раньше. Класс у нее на момент окончания танцевальной карьеры был, если я правильно понимаю, В. Ну и ничего. Были у нее пары и С, и В-кл. Выше не было. Ну и ладно. Она занимала ту нишу, которую яростно продвигает sway (недорогие тренеры, дающие общую, но полезную на начальных стадиях информацию). Плюс замечательная атмосфера в клубе. Уходил оттуда с болью в сердце:) |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Кстати, Рипер, не «вы», а «мы»...
-------------------- Импозантный мужчина
|
Sway |
![]()
|
... ![]() |
Она занимала ту нишу, которую яростно продвигает sway (недорогие тренеры, дающие общую, но полезную на начальных стадиях информацию). Не продвигаю таких ниш. Пытаюсь объяснить, что уровень тренера от его класса не зависит. Условно говоря, есть тренера разных классов, но распределение на выходе от них пар C-B-A-S-M классов одинаковое. Примеры — есть несколько клубов, которые перешли в МФТС из МФСТ, пары которых танцуют в финалах чемпионатов России. Руководители этих клубов вышли в B, А класс в МФСТ и закончили с конкурсным танцеванием ... Тренер — это тот, кто строит вашу танцевальную карьеру. Это не танцор A-S-M класса, которому вас отдал руководитель клуба, чтобы этот танцор заработал на билеты в Англию и на индивидуальные у самого руководителя (который со своим C-B классом танцевания просто не будет с вами заниматься — у него нет времени заниматься с C-B:-)). По вашему тренер — это который может показать и объяснить? Может и хочет — это большая разница! |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата Были у нее пары и С, и В-кл. Выше не было. А мы, насколько я понимаю, не про нишу начинали. У нее не было А классов? Вот средний тренер — выше своего уровня пары не научит (Барсик, цыц, я про среднего а не про уникумов). Да Сис, мы. =) Цитата По вашему тренер — это который может показать и объяснить? Может и хочет — это большая разница! А если хочет но не может? ИМХО. Изучать навыковые вещи по книжкам и семенарам как-то странно. Вы, извиняюсь, целоваться тоже по книжкам учились? Пример из личного опыта. Пойдя на танцы я стал лучше видеть телесные зажимы у людей. И раньше видел, но хреново, даже зная куда смотреть — не видел. Проработал на себе, стал лучше осознавать СВОЕ тело — стал лучше видеть. 5 лет универа мало что дали в данном направлении. Всякие эмпатии и др. навыки важные для моей работы тоже не по книжкам учил. Прочел много, но лучше 1 раз попробовать, уловить ощущение. Вы будете меня убеждать что танцор Д-С-Б-класса который бросил ради тренерства танцы может научить более высокий класс? Исключения, конечно, есть (наверное). -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июля 2025 - 04:03 |