![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Дим, не понял имхо
![]() ![]() а почему не СБТ собсно??? уровень группы здоровья не прельщает, знаешь ли... нееееее, партнеров я не обучаю. фпадлу. «сам-сам!» ![]() upd слыште, народ!! хва меня обсуждать уже!! ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Совсем забыл, в МФСТ есть группы для сольного танцевания.
Солисты-медалисты называются. И пьедестала там нету, всем вручают одинаковые грамоты. Идеально для тебя, Барсик, по-моему. Сможешь заниматься танцем ради танца и партнер мешать не будет. А еще лучше в балет с СБТ перейти. Шека не зови, он совершенствуется. -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата Рипер, а не слабо догадаццо, что бальные — парные танцы? и так партнера найти — проблема, а уж с моими данными ![]() Извини, свободная ассоциация проскочила. Я дольше недели без партнерши не был. Причем я танцую не ради наград сейчас. А ведь нашел же ж. Ну да: я партнер, размазня, могу подстроиться, достаточно страшон, чтобы вторая полвина пары на меня не вешалась и глуп, чтобы не давить интеллектом. Цитата А еще лучше в балет с СБТ перейти. Ей парные нравятся. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
по-твоему, видимо, идеально. по-моему, нет
![]() Хонки, ты чё злой-то такой? тебя кто-то обидел? или ты всегда такой? -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
Я дольше недели без партнерши не был. А я был. С января по май. Потому что партнерш нужного роста мало. А уж партнеров.... barsik-у действительно непросто, лично я верю. Другое дело, надо ли ударяться в другую крайность, отказываться от СБТ и проповедовать «свободное творчество»... воистину, хум хауИ да, могу привести другой пример — свою прошлую партнершу. Ростом чуть ниже barsik-а (upd ну хорошо — примерно с barsik-а:) ). Вот уж кому действительно нужны всякие медали и кубки. На дансспорте такая прям гуру, что просто крындец. Ищет партнера уже больше года. Безуспешно. Вот такие дела ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
странно
![]() ![]() насколько я помню, я никому из присутствующих в обозримом прошлом не отвечала отказом на предложение в пару встать ![]() ![]() upd она не ниже ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
F.i.e.s.t.A |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Ребята, какой же у вас рост, можно поинтересоваться? (а то я вас вживую не видала) :)
-------------------- --ребрендинг--
|
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Да не, я не вскинулся, я на «ну вот мне-то найти трудно». Слышу на каждой консультации в кабинете, так еще и ты туда же. Ну тебе-то лично может и тяжело из-за роста, но вспоминая твои другие проблемы с партнерами, думается мне, что рост не самое большое препятствие. =/
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Рипер, я к тебе не обращалась за конультацией и вряд ли когда обращусь, не навязывайсо
![]() да, есть проблемы. им от меня... эээ... «много надо» ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Июля 2025 - 20:47 |