Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Тренер. Быть или не быть., Что мешает плохому танцору быть хорошим тренером
barsik
сообщение Mar 4 2010, 12:00
Сообщение #51

бамбуча

Дим, не понял имхо bw.gif МНЕ не интересно движение к пьедесталу (я себе уже всё доказала во всяких разных спортах, что хотела ah.gif), мне интересен именно ТАНЕЦ, сам танец. если я вижу, что партнер будет ломиццо делать некое движение вопреки его неэргономичности (из-за недоизученности), но ради результата на конкурсе, — значит, он мне неудобен.

а почему не СБТ собсно??? уровень группы здоровья не прельщает, знаешь ли...

нееееее, партнеров я не обучаю. фпадлу. «сам-сам!» ag.gif

upd слыште, народ!! хва меня обсуждать уже!! av.gif больше некого штоле?? Шек, ау??!!!

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Honky
сообщение Mar 4 2010, 12:15
Сообщение #52

Спаситель драконов

Совсем забыл, в МФСТ есть группы для сольного танцевания.
Солисты-медалисты называются. И пьедестала там нету, всем вручают одинаковые грамоты. Идеально для тебя, Барсик, по-моему.
Сможешь заниматься танцем ради танца и партнер мешать не будет. А еще лучше в балет с СБТ перейти.

Шека не зови, он совершенствуется.

--------------------
Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
+Quote Post
Reaper
сообщение Mar 4 2010, 12:18
Сообщение #53

Аццкий кот

Цитата
Рипер, а не слабо догадаццо, что бальные — парные танцы? и так партнера найти — проблема, а уж с моими данными

Изображение
Извини, свободная ассоциация проскочила.
Я дольше недели без партнерши не был. Причем я танцую не ради наград сейчас. А ведь нашел же ж. Ну да: я партнер, размазня, могу подстроиться, достаточно страшон, чтобы вторая полвина пары на меня не вешалась и глуп, чтобы не давить интеллектом.

Цитата
А еще лучше в балет с СБТ перейти.

Ей парные нравятся.

--------------------
Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то!
У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!!
+Quote Post
barsik
сообщение Mar 4 2010, 12:20
Сообщение #54

бамбуча

по-твоему, видимо, идеально. по-моему, нет ab.gif

Хонки, ты чё злой-то такой? тебя кто-то обидел? или ты всегда такой?

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
хачапури
сообщение Mar 4 2010, 12:25
Сообщение #55

предок динозавров

Цитата(Reaper @ Mar 4 2010, 12:18) *
Я дольше недели без партнерши не был.
А я был. С января по май. Потому что партнерш нужного роста мало. А уж партнеров.... barsik-у действительно непросто, лично я верю. Другое дело, надо ли ударяться в другую крайность, отказываться от СБТ и проповедовать «свободное творчество»... воистину, хум хау

И да, могу привести другой пример — свою прошлую партнершу. Ростом чуть ниже barsik-а (upd ну хорошо — примерно с barsik-а:) ). Вот уж кому действительно нужны всякие медали и кубки. На дансспорте такая прям гуру, что просто крындец. Ищет партнера уже больше года. Безуспешно. Вот такие дела bn.gif
+Quote Post
barsik
сообщение Mar 4 2010, 12:26
Сообщение #56

бамбуча

странно bw.gif все почему-то приняли аргумент про «неудобного партнера» на свой счет... не мне лечить чужие головы ah.gif но м.б. всё-таки в себе поковыряццо «с чего это я так вдруг вскинулся??»
насколько я помню, я никому из присутствующих в обозримом прошлом не отвечала отказом на предложение в пару встать ag.gif и чо вы так повскидывались-то??? прям как за больное место аццки ущипнула!! bm.gif

upd она не ниже bm.gif она моего же роста, просто ПРАВИЛЬНО себя позиционирует ad.gif худее — это да.

--------------------
+Quote Post
F.i.e.s.t.A
сообщение Mar 4 2010, 12:27
Сообщение #57

Ловец безнадзорных животных

Ребята, какой же у вас рост, можно поинтересоваться? (а то я вас вживую не видала) :)

--------------------
--ребрендинг--
+Quote Post
хачапури
сообщение Mar 4 2010, 12:33
Сообщение #58

предок динозавров

Цитата(F.i.e.s.t.A @ Mar 4 2010, 12:27) *

Ребята, какой же у вас рост, можно поинтересоваться? (а то я вас вживую не видала) :)

У меня 190 бк. Независимо от того, как я себя позиционирую :))
+Quote Post
Reaper
сообщение Mar 4 2010, 12:39
Сообщение #59

Аццкий кот

Да не, я не вскинулся, я на «ну вот мне-то найти трудно». Слышу на каждой консультации в кабинете, так еще и ты туда же. Ну тебе-то лично может и тяжело из-за роста, но вспоминая твои другие проблемы с партнерами, думается мне, что рост не самое большое препятствие. =/

--------------------
Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то!
У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!!
+Quote Post
barsik
сообщение Mar 4 2010, 12:44
Сообщение #60

бамбуча

Рипер, я к тебе не обращалась за конультацией и вряд ли когда обращусь, не навязывайсо ad.gif
да, есть проблемы. им от меня... эээ... «много надо» ah.gif и чо? я разве просила тебя найти мне партнера? да ладно, когда это?? ad.gif

--------------------
+Quote Post

19 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 18th Июля 2025 - 20:44