Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V « < 11 12 13 14 15 > »   
Closed TopicStart new topic
> Отношения полов :: опрос, псот эпического провала Шека
То же самое
А по гендерному признаку?
Я - мужчина, выберу забавную психушку [ 9 ] ** [34.62%]
Я - мужчина, выберу занудную, но надежную [ 6 ] ** [23.08%]
Я - женщина, выберу забавного психа [ 6 ] ** [23.08%]
Я - женщина, выберу занудного, но надежного [ 5 ] ** [19.23%]
Всего голосов: 26

Artem
сообщение Jan 29 2010, 17:09
Сообщение #121

дровосек

А флуда всё больше! )
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
brother
сообщение Jan 29 2010, 18:29
Сообщение #122

Грохотчик-шуровщик

Цитата(Шек @ Jan 29 2010, 00:13) *

... Последнее время приятно радует Шестьдесят девять. Я на вашей стороне, 69, по части борьбы с зазнайством дефицитных мальчиков. Их надо ставить на место.

Сначала было недовольство девочками, теперь недовольство мальчиками.

Цитата(Шек @ Jan 29 2010, 00:31) *

Рипер, не делайте из меня идиота. Я люблю женщин. У меня трое детей от двух жён. Тем более хочу, чтобы наши замечательные девушки танцевали легко и приятно. Чего не очень наблюдается.

Шека я впервые увидел ещё до Грации, он тогда в клуб приходил партнёршу искал, встал в пару с одной, но почему то минут через 20 она под любым предлогом решила збежать от него. Потом туже картину я наблюдал в Грации в течение почти 3 лет: постановка в пару и партнёрша с вымученным взглядом сбегает от него. Не знаю чего он с ними делал? Но от партнёрш я много чего интересного наслушался, которые с ним в пару вставали. Но несмотря на это он по прежнему не унывает и стойко идёт к своей цели, хотя цель как горизонт почему то всё удаляется. И конечно он по прежнему их любит ba.gif .
В связи с этим есть одно высказывание: «Сила притяжения женского тела сильнее мужского разума».

Цитата(Artem @ Jan 29 2010, 17:09) *

А флуда всё больше! )

Почему флуда? Мы как раз по теме общаемся.

--------------------
"Количество переходит в качество" - самое большое заблуждение
+Quote Post
tigor
сообщение Jan 29 2010, 19:09
Сообщение #123

!

Цитата
И вообще я против анализа в танцах. Чувствовать надо партнера и себя чувствовать, а мозги вообще лучше отключать, это для спорта лишнее.

Долго (8 страниц) собирался с мыслями, чтобы ответить развернуто, с выкладками :)

Но мне все-таки лень объяснять, потому что те, кто не приемлют логику — скажут, что логика здесь не работает, а те, кто пользуются логикой и так понимают, что без логики никуда (хотя она не полностью определяет сам танец)

Я утверждаю, что в танцах очень многое решается через логику, а уж потом через ощущения. Обратный путь для кого-то может оказаться более быстрым, но определенном уровне будет остановка в развитии.

Но каждому свое конечно :) Не хотите — не надо))
А то мы сейчас мы коcнемся разницы в обучении разных школ танца, а тогда будет уже холивар титанов :))

Но все-так сформулирую один тезис.

Намного проще искать ответ (или нужное ощущение) из огромного количества возможных ответов, если знать где ответ примерно находиться. (Знать — это значит понимать. Понимать — это значит совершать работу головного мозга)
Это касается понимания процесса движения, когда учитель рассказывает, а потом показывает, что требуется от ученика.
Это касается понимания партнершей партнера, когда он пытается ее повести.

Цитата
Анализирующие зануды это полный фэйл (в моем случае точно) Объясняешь принцип, а далее на каждой фигуре начинается тоже самое, занудство, ( как это тоже самое? я же здесь с другой ноги)

Упс, ты меня конечно извини, но по-моему тут анализом не пахнет!

Анализирующий человек сможет понять, что можно отразить движение и танцевать его аналогично с другой ноги в другую сторону.

А опытный анализирующий человек сможет уточнить, в чем есть отличие «левых» («обратных») от правых («натуральных»)

Цитата
зачем пустые вопросы?? ae.gif как ИНАЧЕ партнерша может до тебя донести мысль, что ТВОЁ движение ее не удовлетворяет? никак! bw.gif логически думающих девиц вы из танца (коллективным сговором) удаляете, фильтрующая мясорубка работает надежно. посмотри хотя бы на резалты голосования вверху темы, мужчины гораздо охотнее выбирают «интуитивных»

Не берусь разобраться, почему голосуют за «интуитивных», но «интуитивные» — это большое испытание, особенно если работаешь 5 дней в неделю с ними.
С интуитивными прикольно тусить, но работать вместе — кхм...
Ладно, это мое ИМХО видимо :)

Если раньше я сомневался, то теперь мой выбор однозначно за логически-рассуждающих партнерш :)
+Quote Post
barsik
сообщение Jan 29 2010, 20:01
Сообщение #124

бамбуча

Тигор, жжош! ay.gif ag.gif
интуитивные приносят счастье. это очень дешевое и легкое счастье, поэтому настолько велико очарование «забавных психушек». им ведом секрет! ad.gif — если мужика сначала нервно и жосско обложить, а потом нежно чмокнуть и назвать секс-символом, к примеру, — он твой со всеми потрохами! ag.gif нервная система так устроена: если после эндорфинного голода эндорфинное же обжорство — моск плавает в реальном ощущении счастья.
чтобы добиться — ТАКОГО ЖЕ, по ощущению, — счастья с «рассудительной» девицей с ровным характером, нужно, чтобы она:
1. была ангелом, — по всему своему внешнему и внутреннему + накормила вкусным обедом,
2. помогла выйти в финал чего-нибудь стоящего.
ну, и т.п.
уравнение приблизительное, не придираццо, плиз ae.gif
ну, и в каком случае это щасте перепадает мужчине чаще? ad.gif имхо ответ очевиден.

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
Reaper
сообщение Jan 29 2010, 20:49
Сообщение #125

Аццкий кот

Цитата
С интуитивными прикольно тусить, но работать вместе — кхм...

Тигор, а где там было про работу?
Цитата
если мужика сначала нервно и жосско обложить, а потом нежно чмокнуть и назвать секс-символом, к примеру

А точно не пошлет на тот самый секс-символ?
«Никогда не доверяй существу, которое кровоточит неделю, но не дохнет» (с) Твой любимый мультик

--------------------
Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то!
У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!!
+Quote Post
O'Rey
сообщение Jan 29 2010, 21:22
Сообщение #126

born to create drama

Цитата
если после эндорфинного года эндорфинное же обжорство

Долго пытался понять, и в итоге пришел к выводу, что в предложении пропущены две буквы.

--------------------
+Quote Post
tigor
сообщение Jan 29 2010, 22:11
Сообщение #127

!

Цитата
Тигор, а где там было про работу?

танцы в определенном смысле считаю для себя работой.
причем как умственной, так и физической — значит отнимающей больше сил, чем любая другая работа ;)

опережая дальнейшие вопросы, скажу что такая работа мне нравится ))

Цитата
нужно, чтобы она:

а куда делся пункт 2? :)))

Цитата
интуитивные приносят счастье. это очень дешевое и легкое счастье, поэтому настолько велико очарование «забавных психушек». им ведом секрет! ad.gif — если мужика сначала нервно и жосско обложить, а потом нежно чмокнуть и назвать секс-символом, к примеру, — он твой со всеми потрохами!

ну ты же про семейное счастье, а не про танцы.
там мы готовы прощать глупости и т.п.... во всяком случае мне так кажется.

а когда тебе выносят мозг круглосуточно на тренировки, то никакие эндорфинные всплески не помогут. и даже не в том смысл, что всплески не эффективны.
не эффективны сами тренировки, что ведет куда как более стремным последствиям, как для отдельных личностей, так и для пары в целом :)
+Quote Post
Reaper
сообщение Jan 29 2010, 22:39
Сообщение #128

Аццкий кот

Цитата
танцы в определенном смысле считаю для себя работой.

Так там и про танцы не было! Было про совместную жизнь! ;)
Я не считаю для себя возможным вести с партнершей совместную жизнь. Или это че, мне еще и ее мужа в будущем терпеть дома? >=)

--------------------
Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то!
У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!!
+Quote Post
Яна
сообщение Jan 29 2010, 23:13
Сообщение #129

Ловец безнадзорных животных

Ну, надо сказать, что совместная жизнь — это тоже некоторая работа (эт я с полной ответственностью заявляю ag.gif )

--------------------
Война - фигня. Главное маневры
+Quote Post
barsik
сообщение Jan 29 2010, 23:16
Сообщение #130

бамбуча

Цитата(O'Rey @ Jan 29 2010, 21:22) *

Долго пытался понять, и в итоге пришел к выводу, что в предложении пропущены две буквы.

угу, сорь, у меня тут вдруг катаклизм случилсо, проверить не успела: «голода»

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post

20 страниц V « < 11 12 13 14 15 > » 
Closed TopicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 19th Июня 2025 - 18:15