![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Розенталь умер, но дело его живет!
![]() -------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Достоверных источников нет. Everybody lies. Даже тиран.
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
Да я ваще гоню как бешеный паровоз, но мне по приколу.
А вот Розенталя с полки могу достать. И что-то мне подсказывает, что там будет... Ну, я вот красненьким еще выделил. -------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
и кстати, чо ты ржал-то так уж??
![]() ![]() типа: Юдашкин снова бежит впереди Европы, свои модели он одевает в мешки! -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Цитата Хонки, я понимаю твою радость, но она преждевременна, имхо ad.gif подожди, у тебя еще будут возможности ae.gif Будь добра, объясни о какой радости ты говоришь и о каких возможностях? -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
с удовольствием!
![]() ![]() ![]() возможности какие? ну, более основательно потоптаццо по моему честному имени, видимо ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Радость не хонкина! Он просто разместил объяву!
И, да, выделение красным — это +10 к правоте -------------------- Импозантный мужчина
|
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
upd Яна, вааще-то он прав ![]() ![]() Тем более надо с заглавной писать -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
видишь ли, Сис, объяву он разместил такую, которая на вопрос НЕ ОТВЕЧАЛА вообще и дилемму не разрешала, разве нет?
![]() это было похоже на радость, затуманившую... эээ... ![]() 2Яна: ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
Да блин.
Хоть кто-нибудь, кто свято верит в одевание мешков, может мне привести правило (или цитату), по которому мешок таки можно одеть? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 20:38 |