![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
*Принюхался* Гарью не пахнет, значит не спалил.
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
~69er~ |
![]()
|
![]() talking head ![]() |
Партнёрша вела себя хорошо... Некоторые девушки на её месте струсили бы, сникли, убежали — но на это и намёка не было. я ссу и плачу. вас надо публиковать ![]() А если из него оригами сделать? оригами из картона не делаеца, он, гад плотный даже 200 грамовый, хотя если надрезать то очень даже капитально получица, был у меня один..хи...приятель (да назавём это так) любил он короче самолётики из карточек для проезда делать. Причём, заморочился, схему свою придумал. Развертка была не классической а фиг-запомнишь-как, прям заглядение, они получались сверхпрочные хренсогнёшь. жаль тока формат не позволял что-то масштабное согнуть. -------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Вы тут опять штоле срацца собрались, не?
-------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Вас уже хрен поймёшь, в какой вы теме...
-------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
ну, вы же как-то «нас» нашли
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата это тебе к Тигору. он, в последнее время так же настроен последнее время я столько пишу, что я уже слабо понимаю о каких моих настройках ты говоришь)) И собственно на какую из трех фраз Сиса ты это отвечала? :))) |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
на атрофию логики в форуме каэшн
![]() 3-ю он, видимо, добавил постфактум. -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата Но раз мы взяли книжки Д А зачем брали? -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
caramel |
![]()
|
![]() shift expectations ![]() |
может быть, тогда не стоило брать книжки по Д?
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
А зачем брали? может быть, тогда не стоило брать книжки по Д? Рипер и Карамель, я уверен, что нашей паре действительно стоило взять книжки Д. Выбирая класс, мы думали не столько о < Звёздочке > и других открытых соревнованиях, сколько об обычных конкурсах, где нам было бы скучно в классе Е.-------------------- Венский вальс весёлый танец
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Июня 2025 - 10:15 |