![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Я против уничижительных прозвищ. < Хохол > как раз такое. Давайте называть украинцев украинцами. Хохол, как известно, название историческое. Применялось для запорожских казаков, носивших в качестве прически хохол (потом название распространилось на всех жителей Украйны). Русских хохлы называли более обидным по современным параметрам термином "кацап", что означает "козел". Но вовсе не по той причине, о которой вы подумали, а за ношение бороды -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
А какую долю крови надо иметь, чтобы самоназываться хохлом?
А кто меня про какую-то В. спрашивал? -------------------- Импозантный мужчина
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
Хохол, как известно, название историческое. Применялось для запорожских казаков, носивших в качестве прически хохол (потом название распространилось на всех жителей Украйны). Русских хохлы называли более обидным по современным параметрам термином "кацап", что означает "козел". Но вовсе не по той причине, о которой вы подумали, а за ношение бороды Яна, спасибо за сведения. Вообще-то я давно знаю о происхождении прозвищ < кацап > и < хохол >, и всего лишь призываю к осторожности с опасными словами.-------------------- Венский вальс весёлый танец
|
Яна |
![]()
|
Чем же они опасны? Употребляли несколько веков и ничего. А теперь вдруг опасны?
-------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
А какую долю крови надо иметь, чтобы самоназываться хохлом? А кто меня про какую-то В. спрашивал? Сис, В. — это одна дама. Но тут шутки в сторону, говорить не будем. Чем же они опасны? Употребляли несколько веков и ничего. А теперь вдруг опасны? Яна, если для вас они не опасны, то употребляйте. Я не полиция. Опасны не слова, а поступки.Для наглядности возьмём пример из области не слов, но знаков. Знаки ведь тоже по-своему слова : круг, крест, полумесяц, звезда, свастика ... Свастику употребляли тысячи — предположительно десятки тысяч лет — по всему свету в положительном смысле, в качестве знака движения и плодородия. Однако после того как недавно свастику присвоили себе национал-социалисты, она стала надолго опорочена. Трудно сказать, когда теперь свастика очистится от грязи. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
Чтобы наметать глаз, я приобрёл рулетку и несколько раз, приходя на пробу, замерял кандидатуре рост и ноги. Шек, вы знаете, я вас ... не то, чтобы боюсь... но придумать такое — измерять рост партнерше рулеткой... жутковатые у вас шутки:)) А не проще измерить рулеткой самого себя (можно фломатстером нанести деления и разметку) и потом оценивать рост партнерши по себе? В конце концов, рост ведь не самоцель, важно, чтобы удобно было держать контакт, нет? |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Думаю, самое жуткое, что это — не шутка...
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата рост ведь не самоцель, важно, чтобы удобно было держать контакт Я запишу это в свой словарик эвфемизмов. -------------------- |
F.i.e.s.t.A |
![]()
|
Шек, а партнерши не сопротивлялись, когда их замеряли?
-------------------- --ребрендинг--
|
Яна |
![]()
|
Для наглядности возьмём пример из области не слов, но знаков. Знаки ведь тоже по-своему слова : круг, крест, полумесяц, звезда, свастика ... Свастику употребляли тысячи — предположительно десятки тысяч лет — по всему свету в положительном смысле, в качестве знака движения и плодородия. Однако после того как недавно свастику присвоили себе национал-социалисты, она стала надолго опорочена. Трудно сказать, когда теперь свастика очистится от грязи. Свастика, как известно, символ солнца. Однако в зависимости от того, в какую сторону вращается этот символ зависит, какую сторону силы (образно выражаясь) он отражает — темную или светлую. Если Вы внимательно приглядитесь, то фашистская свастика имеет направление обратное восточным изображениям. В Китае свастику и сейчас используют. Надо правильно трактовать символы, тогда не нужно будет их пугаться -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Июня 2025 - 01:27 |