![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Длиннохвостая мухоловка |
![]()
|
![]() зло планетарного масштаба ![]() |
Рипер, вы правы во всём. Это просто праздник какой то! Исторический момент. -------------------- А мы вообще о чем?
|
Joker |
![]()
|
Грохотчик-шуровщик ![]() |
По этой ветке уже можно снимать телепередачу "Бальные танцы: за стеклом"
![]() |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
( Подправлено )
Ну да, вы писали, чтов вам нравятся порки... 0=) Нет. Да, я привёл в пример рассказ об уничижении мужчины, но лишь в предупрежденье, чтобы такого не бывало. ![]() Чтобы вы лучше поняли, парни, что с вами делают, позволю себе привести пример из художественнной литературы. Вот выдержка из рассказа неизвестного иностранного сочинителя ... Пусть т р е н е р ы с нас чего-то требуют. Знаете/знаешь, Рипер, не будь здесь стольких наблюдателей, я бы объяснил, _ с _ к а к о й _ с т о р о н ы _ м н е _ н р а в я т с я _ п о р к и. ( Объясняю сразу всем : нет, друзья, наяву не участвовал.) Но не будем об этом. Мы всё же среди начинающих. О начинающих. Перед ними стыдно. Только за что меня и грызёт совесть — так это за увод беседы в сторону и приманивание сюда пирушки продолжающих. Я сбил тему с её первоначального смысла. Создатель темы Айлина ( Элина, Елена, Лена ? ) обратилась от начинающих к продолжающим и поставила вопрос о восприятии танцевального материала. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
Sts |
![]()
|
а ![]() |
Нет. Да, я привёл в пример рассказ об уничижении мужчины, но лишь в предупреждение, чтобы такого не бывало. Знаете, Рипер, не будь здесь столько наблюдающих, я бы объяснил вам, с к а к о й с т о р о н ы м н е н р а в я т с я п о р к и. Но не будем об этом. Мы всё же среди начинающих. Только за это меня и грызёт совесть — за увод беседы в сторону. Я сбил тему с её первоначального смысла. Создатель темы Айлина ( Элина ? ) обратилась от начинающих к продолжающим и поставила вопрос о восприятии танцевального материала. А продолжатель тебы Орей в рамках поднятой темы поднял вопрос орального секса... Нормальный ход беседы, по-моему. -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
F.i.e.s.t.A |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Только за это меня и грызёт совесть — за увод беседы в сторону. Я сбил тему с её первоначального смысла. Создатель темы Айлина ( Элина ? ) обратилась от начинающих к продолжающим и поставила вопрос о восприятии танцевального материала. Вы хотите об этом поговорить? -------------------- --ребрендинг--
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
( Подправлено )
Вы хотите об этом поговорить? { О восприятии танцевального материала — прим. Шека.} Фиеста, я о многом хочу поговорить, в том числе и о восприятии танцевального материала. Сначала-то мне очень захотелось выяснить настроения общественности по части поведения партнёрш. Мне и самому не было ясно, чего я хочу, но теперь понятно, что я просто всунул свою тему в чужую тему. Айлина, мои извинения. Может быть, попросить О'Рея вычленить из данной ветки то, что не по теме, и положить отдельно ? Я действовал путём шума и саморазоблачения, такова уж моя откровенная ( Барсик и Рипер, знатоки человеческих душ : _ и с т е р о и д н а я ) природа. Ну ничего страшного, каждый живёт как умеет. Разве здесь не болтуны собрались ? Ну ладно, в этой ветке я чемпион, так другие форумчане в других ветках резвятся. В последнее время я пытаюсь вернуть беседу в первоначальное русло. У меня вопрос другой : помогают ли чай и кофе восприятию танцевального материала ? А ещё я считаю, то есть это очевидно, но очевидно не всем начинающим, что восприятию танцевального материала очень способствуют удобная обувь и одежда. Да я ничего и не хочу, {Имя}. Жду, когда вы успокоитесь. Правду ли говорят, что смена танцевального партнёра / партнёрши полезна на начальных ступенях обучения ? Понимаю, что и эти мои вопросы несколько не те, несколько грешат балаганом. Между тем беседа о восприятии танцевального материала должна быть суховата. Это чистейшей воды педагогика. Тема о восприятии танцевального материала важна и необходима, пусть и развивается себе помаленьку ? -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
Sts |
![]()
|
а ![]() |
Разве здесь не болтуны собрались ? Ну ладно, в этой теме я чемпион, так другие в других темах жарят. По-моему, чемпион здесь один — Барсик. -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата По-моему, чемпион здесь один — Барсик Не трож Гуру!!! -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
По этой ветке уже можно снимать телепередачу "Бальные танцы: за стеклом" ![]() Тут по многим веткам можно передачи снимать. Пойду что ль полежу в тёплой воде, налитой в ванну, которая установлена в ванной комнате. Полежал. Никто не пишет ... Ну вот, никто и не думает о восприятии танцевального материала. Мордобою всем подавай. Ладно, пошлёпал на занятие. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Бар-сик, психоанализ это такое направление в психолотерапии. Официально признанное и все такое, с определенными методами и фишками. Думаю у тебя такой бумажки нет и ты нихрена в нем не шаришь, кроме 2-3 попавшихся на твоем жизненном пути книжек типа "Анализа сновидений" в рукописном варианте самого Дедушки. Рипер, поадекватнее бы! ![]() просто мысль была в том, что, если чел с соответствующим дипломом нифига не петрит в предмете, бумажка (и книжка с классом, угу, — как частный случай) в случае преподавания (или практики) его не спасет. и не обязательно СПЕЦИАЛИСТ и РАЗБИРАЮЩИЙСЯ в деле такую бумажку имеет. я собсно как раз к тому, что некоторым людям чихать на "бумажки"... ога.... кошки называюццо ![]() Цитата А то что ты называешь психоанализом к психотерапии не имеет никакого отношения (как и к психотерапии в принципе). (Этим ты мне поломала голову год назад, я помню). "слыш!" ((с)) всё уже было сломано до меня! я ни при чём ![]() и я много чего читала, Рипер. и классику психоанализа... и даже экстремистов-неформалов от психоанализа. почему-то думаю, даже больше, чем ты ![]() ![]() ![]() и! Стас, это ЗАВИСТЬ ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Июня 2025 - 18:52 |