![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Как к брутальному дровосеку. Психоаналитик тут я.
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
Рипер прочёл одну цитату из сообщений Шека :
— Вот в утверждении этих простеньких мыслей я и вижу свою задачу. Затем Рипер прочёл вторую цитату из сообщений Шека : — Да я ничего и не хочу. Рипер недоумевает ... Почините Риперу сервер. Рипер и так не силен в логике, а тут еще взаимоисключающие утверждения... Рипер, указанные цитаты относятся к разным обстоятельствам, следовательно сопоставлять их так же бессмысленно, как велосипед с шоколадом. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Помоему тема была та же самая. =/
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Можно стереть с форума, но не из памяти людей.
-------------------- Импозантный мужчина
|
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Шек, предупреждение! Еще одна несогласованная реклама и бан вам обеспечен.
Модератор -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
Формально действительно похоже на рекламу. Но если разобраться: среднему А-классу — столько платить?... странно
![]() |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
( Подправлено )
Шек, предупреждение! Еще одна несогласованная реклама и бан вам обеспечен. Модератор Хорошо, хорошо. Больше не буду называть фамилий тренеров и тому подобных наводящий сведений. Я тоже против несогласованной рекламы. Помните, я спрашивал у вас разрешения на то, чтобы дать объявление об одной танцевальной площадке ? По вашему ответу я понял, что вы не очень-то это приветствуете — и не тороплюсь. Я целиком и полностью одобряю вашу борьбу с рекламой, я ненавижу рекламу всей душой, рекламой обляпано всё и вся. Что касается моих докладов о моих уроках у одного преподавателя, так это совершенно не реклама, а чистейшее размышление о дороговизне бальных танцев. Для меня выбрасывать в неделю по полторы-две тыщи рублей — чистое разоренье, а вот перед конкурсом пришлось. Мой медленный танцевальный рост в предшествующие годы в основном объясняется тем, что я чрезвычайно редко брал, почти совсем не брал, частных уроков. Начал брать — и ошалел от расходов. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
К слову, у моего тренера занятия ровно столько стоят, да и у большинства профиков (я не рекламирую, я так —— ради справедливости и только). Так что Сашу, кажется, на***ли... Лично Алексея не знаю, в базе ФТСР единственный танцор с таким ФИО значится Д-классом
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата среднему А-классу — столько платить?... странно Сделаем мир немного лучше. Воспроследуйте по ссылке Цитата Лично Алексея не знаю Зато я знаю ![]() Если это, конечно, тот самый... -------------------- |
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Июня 2025 - 23:59 |