![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
F.i.e.s.t.A |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Не могу согласиться с тем, с чем и не спорил. А вы ? Разве вы пришли сюда опровергнуть собственную точку зрения ? Нет, конечно! Но я пришла сюда не затем, чтобы навязывать свою точку зрения другим. Разницу видите? ;) А мы, паршивцы, ещё и от Вашей "правой веры" отбиваемся... Как смеем вообще! -------------------- --ребрендинг--
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата высокую толерантность и поймём хама! Че-то я не нашел в высказываниях Шека хамства. Плохо искал? -------------------- |
F.i.e.s.t.A |
![]()
|
Фиеста, не от вас ли я слышал матюги ? ... Слово не воробей, вылетит — не поймаешь. Я не буду снимать свою запальчивую реплику, потому что иначе следующее за ней сообщение Старого сисадмина будет непонятно. Шек, Вы б это... постеснялись с девушкой так разговаривать. А то от "миленькой" до "матюги" — всего 6 сообщений. Че-то разбег от паиньки до хама у вас слишком быстрый. -------------------- --ребрендинг--
|
Яна |
![]()
|
Перед зашитой мой руководитель меня наставлял: если в дискуссии человек повторяет одно и то же 3-й раз, значит ему нечего сказать. Извините, но в данной дискуссии я не услышала от Шека ни одного аргумента в пользу разболтанности партнерш. И не получила ответ в вынесенной отдельно теме по этому поводу. У меня впечатление, что Шек просто всех теребит, в результате чего с удовольствием заводится сам. Простите, но это уже из области психологии.
-------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
upd и, кстати! вы все про одну отдельную тренировку в зале?? ![]() ![]() Ну, из перечисленного вроде бы только собственные тренировки дома подпадают под "бейсик". Но поскольку у нас неплохой зал, а дома очень мало места, я предпочитаю ботать бейсик в зале ![]() |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
Перед зашитой мой руководитель меня наставлял: если в дискуссии человек повторяет одно и то же 3-й раз, значит ему нечего сказать. Извините, но в данной дискуссии я не услышала от Шека ни одного аргумента в пользу разболтанности партнерш. И не получила ответ в вынесенной отдельно теме по этому поводу. У меня впечатление, что Шек просто всех теребит, в результате чего с удовольствием заводится сам. Простите, но это уже из области психологии. Яна, повторяю вам то, что говорил Фиесте : Да я ничего и не хочу, Фиеста. Жду, когда вы успокоитесь. Честно говоря, меня тоже колотит вместе с вами. Но я не хнычу. Связался с женщинами — терпи ! ... Правду ли говорят, что смена танцевального партнёра / партнёрши полезна на начальных ступенях обучения ? -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Ну, из перечисленного вроде бы только собственные тренировки дома подпадают под "бейсик". Но поскольку у нас неплохой зал, а дома очень мало места, я предпочитаю ботать бейсик в зале ![]() коварное заблуждение имхо ![]() ![]() ![]() ну, ботай в зале бейсик, какая разница, — где?? если ты заметил, я говорила не о "где", а об общем времени занятий... -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
Извините, но в данной дискуссии я не услышала от Шека ни одного аргумента в пользу разболтанности партнерш. Ну, кстати, это странно. Каких аргументов вы ждете? Это ж просто у каждого свой личный опыт; как его можно аргументировать или не аргументировать? ![]() По-моему, довольно понятно, о чем говорит Шек. При работе в паре партнерши зачастую сосредотачиваются на выискивании ошибок партнера, встречные претензии отметают, особого энтузиазма при работе в паре не проявляют. Шек, afaiu, ищет причины этому в самих партнершах. Barsik предложила другое объяснение — партнерши не проявляют энтузиазма, потому что вынуждены терпеть несбалансированных и плохо ведущих партнеров. Дальше все крутится вокруг вопросов "что делать?" и "кто виноват?". Вот здесь уже — согласен — Шек начинает темнить, бросаться то в политику, то в историю, то выяснять отношения, то подкидывать какие-то вопросы не по теме... ну что ж |
LoKate |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Ну вот кто-то ранее заметил, что начинать нужно себя. Мне кажется, это очень правильно. На самом деле, партнеры тоже часто грешат тем, что пялят на ошибки партнерши, а сами вроде бы не по М классу танцуют. Ага
![]() Barsic права по поводу отсутствия энтузиазма, вызванного отсутствием баланса, но это лишь одна сторона медали. Не знаю кому как, а мне важен психологический комфорт в партнерстве. Это к замечанию хачпури про то, как партнер становится "пустым местом". В общем, мне кажется, в этой ситуации, энтузиазм угасает еще раньше, чем при отсутствии баланса и ведения (потому что, да, если партнер плохо ведет, я имею ввиду латину, на первых порах партнерша может сделать вид, что он ведет нормально, просто походив сама, но дальше, наверное, этот фокус не прокатит, не знаю) И да. Еще добавлю...знаете когда энтузиазм еще сдувается? когда становится скучно. Кто-то где-то назвал это творческим кризисом, который исправляется сменой тренера или новыми более сложными и интересными схемами. Ну возможно. Но я не об этом. А о том, когда ты продолжаешь расти, а партнер забуксовал, и ты забуксовала с ним вместе и все собсно...все приплыли -------------------- делай, что должен, и будь, что будет
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
( Подправлено )
Но я не об этом. А о том, когда ты продолжаешь расти, а партнер забуксовал, и ты забуксовала с ним вместе и все собсно...все приплыли Так бывает сплошь и рядом. Танцевальное развитие похоже на то, как растут дети : сначала девочки растут быстрее, но потом мальчики их нагоняют. От меня тоже некоторые партнёрши уходили < вверх >. Там, наверху, женщин остро не хватает. Теперь я догнал ушедших — но, конечно, в другой паре. Начинающим партнёрам ( если такие сюда ещё забредают ) я посоветовал бы не горевать по случаю ухода партнёрши, а быстренько нырнуть в лягушатник за новой подругой. Шек, предупреждение за несогласованную рекламу. Ещё одно предупреждение — бан. Модератор. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Июня 2025 - 23:47 |