![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
Это уж совсем хамство, Шек. Фиеста, миленькая, я вас очень, очень ценю ... Постарайтесь меня понять. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
Длиннохвостая мухоловка |
![]()
|
![]() зло планетарного масштаба ![]() |
нет. моя позиция — 70-80% тренировки — бейсик, 20-30% — работа в паре. почему я решила, что ты — не осознаешь? потому что ты споришь имхо ![]() когда болят спина и тазобедренный, и колени, и стопы (нужное подчеркнуть) — от "вынужденной" ошибки, так хочется прибить партнера, ах, если б ты знал!!!! ![]() Барсик, а я вот тут с тобой не соглашусь (как партнер). Работать на моем уровне над бейсиком (читать как "пытаться показать") крайне не разумно. У меня нет бейсика, и я не могу его показать/улучшить. Зато я могу работать(исключительно над своим танцеванием) над удобством партнерши в паре (в том числе ведении). Для меня сейчас это оказалось более продуктивно. Я не говорю о том, что давайте забьем на основы. Без них конечно нельзя танцевать. Но работа в паре для меня на 75 % сейчас полезнее, чем одному. Отсюда мое соотношение: на бейсик и самостоятельную отработку лишь 25%. -------------------- А мы вообще о чем?
|
F.i.e.s.t.A |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Фиеста, миленькая, я вас очень, очень ценю ... Постарайтесь меня понять. Т.е. вы признаетесь, что на Форуме вы затем, чтобы люди поняли и приняли Вашу точку зрения? -------------------- --ребрендинг--
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
А если серьезно — зря вы тут говорите за моих партнерш. У моих партнерш мотивации, собранности и понимания танца хватило бы на вас с вами вместе взятых, и еще осталось бы. Я предупреждал : У меня есть партнёрша, и у вас есть партнёрша, у всех нас есть партнёрши. Вопрос в качестве их. Вы молоды и зомбированы, и ничего, кроме наивной защиты своих девушек, от вас не добьёшься. Они в вашей защите не нуждаются, уверяю вас. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
![]() ![]() еще один "ловец жемчуга"! ![]() ![]() я отвечала этому конкретному учаснегу, возможно, у тебя совсем другие проблемы. единого рецепта, видимо, и нет, — всё по обстоятельствам, у кого что есть хорошее в арсенале, и что — "кривое"... имеет значение физическое сложение, рост, темперамент, общая тренированность и проч дела. upd и, кстати! вы все про одну отдельную тренировку в зале?? ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
... тады терпи текучку партнерш ![]() Да, приходится терпеть. Просвет вижу в том, что я сам постепенно становлюсь хорошим партнёром. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
LoKate |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
![]() Цитата Кстати, не задумывались ли вы, почему у разболтанных партнерш одежда обычно опрятнее, эстетичнее и часто попросту чище, чем у (наивных, но тоже разболтанных) партнеров? вообще гениально!!!! +1000 -------------------- делай, что должен, и будь, что будет
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
( Подправлено )
Это уж совсем хамство, Шек. Фиеста, не от вас ли я слышал матюги ? ... Слово не воробей, вылетит — не поймаешь. Если я и ошибся в уловлении личности Фиесты, но всё равно не буду снимать свою запальчивую реплику, потому что иначе следующее за ней сообщение Старого сисадмина будет непонятно. Показательна однако стремительность ответного укола. Я не успел передумать и отозвать сомнительную реплику. Это может свидетельствовать о том, что некоторые парни ревниво стерегут здесь некоторых девушек. Если я ошибся в уловлении личности Фиесты — тогда приношу свои извинения. Моё маленькое оправдание состоит в том, что я присутствую здесь открыто. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Давайте продемонстрируем высокую толерантность и поймём хама!
-------------------- Импозантный мужчина
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
Т.е. вы признаетесь, что на Форуме вы затем, чтобы люди поняли и приняли Вашу точку зрения? Не могу согласиться с тем, с чем и не спорил. А вы ? Разве вы пришли сюда опровергнуть собственную точку зрения ? -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Июня 2025 - 23:52 |