![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
То ли мне настоять на трезвой точке зрения, но и тем самым создать у вас обо мне ошибочное мнение ! АААААААА!!!!!!! Шек, вы меня извините, но от ваших формулировок во мне просыпается нездоровое чувство юмора. Правильно я вас понял, что безошибочное мнение о вас может создаться только когда вы настаиваете на нетрезвой точке зрения? ![]() ![]() |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
( Подправлено )
почему? Первым делом холодная вода портит горло и открывает путь ангине. Берегите горло, не хлещите холодную воду. А кроме того, берегите сердце и сосуды. Любая вода быстро всасывается в кровь — что горячая, что холодная. Может быть, горячая быстрее. Но дело не в этом. Холодной водой вы просто утолите жажду, а от горячей ещё и вспотеете. Особенно если с чайком ... с малиной ... Пропотеете с пользой ! А холодная вся останется у вас в кровотоке — первое время, конечно, мы говорим о первых минутах. Надуются сосуды ног, перегрузится сердце. Безо всякой пользы. Ещё замечал : пока я осторожно прихлёбываю чай из стаканчика, кто-то рядом уже выглотал бутыль холодной воды. Ну зачем ему / ей сразу столько воды ?! -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
так, началось чиса мужское мочилово... "девичьи грёзы" удаляю ![]() ээээээ!!!!! куда!!!!!! куда вы удалились :((( Я только-только хотел сказать, что 70% бейсика (видимо, имелась ввиду индивидуальная работа) и 30% в паре (видимо, бейси в паре + отработка схем) — это СУПЕР!!! это идеал. Даже не хочется добавлять, что с таким подходом на конкурсы выйти получится очень нескоро (если конкурсная подготовка только 20-30% времени, а времени — и так с гулькин нос, то... понятно). |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
В общем, вы как бы пророк, несущий истину в массы? А то мы, темные, тренируемся неправильно Живите как хотите. ___ Ничего не понял. На чем/на ком настоять? "Педагогический демпинг" — это что, индивы по заниженным ценам? Нет, это когда человека портят похвалами. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
... тады терпи текучку партнерш
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
F.i.e.s.t.A |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Живите как хотите. Так мы и живем. Зачем вы 60 страниц доказываете нам, что живем неправильно? ![]() -------------------- --ребрендинг--
|
~69er~ |
![]()
|
![]() talking head ![]() |
В общем, вы как бы пророк, несущий истину в массы? А то мы, темные, тренируемся неправильно +1 чото вспомнилось прошлое , знаю что боян канацкий ![]() -------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
Так мы и живем. Зачем вы 60 страниц доказываете нам, что живем неправильно? ![]() Да я ничего и не хочу, Фиеста. Жду, когда вы успокоитесь. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
ээээ... мы???
![]() да ну??!! ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
F.i.e.s.t.A |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Да я ничего и не хочу, Фиеста. Жду, когда вы успокоитесь. Это уж совсем хамство, Шек. -------------------- --ребрендинг--
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Июня 2025 - 23:58 |