![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
НАШИ девушки — танцуют лучше всех в мире! посмотрите, половина финала любого ЧМ (и любителей, и профиков(н/оф)) — это НАШИ девушки
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
( Подправлено )
Вы хотите сказать, что танцуете так, что можете претендовать на партнёршу, которая замечательно танцует? Нет, я хочу сказать то же, что и раньше : девушки капризны и танцуют хуже своих сил, но держат это в тайне от партнёров, которые глубоко наивны. У меня вопрос другой : помогают ли чай и кофе восприятию танцевального материала ? -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Партнёры тоже капризны и танцуют хуже своих сил, но держат это в тайне от партнёрш, которые глубоко наивны.
Я в своё время после стакана кока-колы вообще не мог танцевать — кофеин сильно действовал, тонкая координация нарушалась -------------------- Импозантный мужчина
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
Партнёры тоже капризны и танцуют хуже своих сил, но держат это в тайне от партнёрш, которые глубоко наивны. Совершенно верно. Все разболтаны и все капризны. Вернее, почти все разболтаны и почти все капризны, но некоторые партнёры ещё и наивны. Вот в утверждении этих простеньких мыслей я и вижу свою задачу. ___ Я в своё время после стакана кока-колы вообще не мог танцевать — кофеин сильно действовал, тонкая координация нарушалась Я на тренировках не пью никогда, хотя чаи обожаю гонять на работе и дома. Позволяю себе чаёк в са-амом конце тренировки, но это уже считай совсем другое время. Причём никаких холодных водищ — только горячий чай. Пробовал как-то вместо чая растворимый кофе ... брр ... думаю, любой кофе на тренировке нежелателен, кофе может себе позволить только танцовщик/ца недюжинного здоровья. Ну, у нас чай или кофе на занятиях немногие употребляют, а вот к холодной воде многие прикладываются. Я считаю — зря. А ещё я считаю, то есть это очевидно, но очевидно не всем начинающим, что восприятию танцевального материала очень способствуют удобная обувь и одежда. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
конечно, я поняла, какую фразу ты переводил. почему возник вопрос?? ![]() Ыыых. Потому что: "твой перевод, Хачапури, был сделан, мягко говоря, фигово" (цит.), и затем: "когда танцуешь, реально следишь за тем, чтобы не въезжать в "интимную зону" партнерши а только ПОТОМ уже — за красотой и выразительностью СВОИХ движений" (цит.) Я воспринял вторую процитированную фразу как аргументацию/пояснение первой, при этом вторая цит. фраза ссылается не на то, что я "переводил". Уххх, занудство ![]() Хачапури, это ты всё варианты для партнерши привел. а мне каца, тут разговор был именно про партнера, угу. или ты пытаешься на меня намекать? ![]() ![]() ![]() и, потом, я заметила интересный момент: ты, видимо, не осознаешь, что ПРОГИБАТЬСЯ — это когда тебе, прежде всего, физически хреново от неграмотного контакта с партнером? — страшно, что уронят, — до ступора уже... ноги , колени, спина ломаются и т.п. некоторые партнеры это понимают, но видимо, только те, партнерши которых УЖЕ существенно пострадали ![]() А мне каца, тут разговор был именно про то, что партнерш "ломает" от неграмотных партнеров, которые не умеют вести, не стоЯт на ногах и т.п. Твоя позиция, как я понял — партнер сначала должен научиться стоять на ногах + вести партнершу, а потом уже вставать в пару. Моя позиция — в жизни так не бывает; на практике эффективнее, когда партнер учится стоять на ногах + вести партнершу (думая не только о ведении), уже находясь в паре. Я попытался вкратце описать варианты, в которых партнерша готова/не готова терпеть партнера, который не стоит на ногах и плохо ведет. Из чего ты делаешь вывод, что я "не осознаю"? Я на каждой тренировке "осознаю". И что мне, застрелиться? Дырка в голове будет свидительством того, что я, наконец, осознал? ![]() ЗЫ Да-да, у тебя свой путь, я знаю. Это классно! Никогда бы не стал над этим иронизировать. Хотя?... :)) А ещё я считаю, то есть это очевидно, но очевидно не всем начинающим, что восприятию танцевального материала очень способствуют правильная обувь и одежда. Вот о чём подумайте. Кстати, не задумывались ли вы, почему у разболтанных партнерш одежда обычно опрятнее, эстетичнее и часто попросту чище, чем у (наивных, но тоже разболтанных) партнеров? А еще подумайте, почему накаблучники так быстро стираются. Ведь это очень не способствует восприятию танцевального материала; приходится отвлекаться и менять. Есть мнение, что это вселенский заговор производителей накаблучников. Так может, это они явились причиной разболтанности наших партнерш?! |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
Кстати, не задумывались ли вы, почему у разболтанных партнерш одежда обычно опрятнее, эстетичнее и часто попросту чище, чем у (наивных, но тоже разболтанных) партнеров? А еще подумайте, почему накаблучники так быстро стираются. Ведь это очень не способствует восприятию танцевального материала; приходится отвлекаться и менять. Есть мнение, что это вселенский заговор производителей накаблучников. Так может, это они явились причиной разболтанности наших партнерш?! Хачапури, есть такая восточная пословица, с которой я знаком в русском переводе : < выбирай себе врагов сам, а не заводи их случайно >. Я стою перед выбором. То ли мне не обращать внимания на вашу наивно-рыцарскую защиту дам и позволять вам их неосуждаемо баловать ... Вы занимаетесь с ними педагогическим демпингом. — То ли мне настоять на трезвой точке зрения, но и тем самым создать у вас обо мне ошибочное мнение ! -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
хачапури |
![]()
|
|
F.i.e.s.t.A |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Совершенно верно. Все разболтаны и все капризны. Вернее, почти все разболтаны и почти все капризны, но некоторые партнёры ещё и наивны. Вот в утверждении этих простеньких мыслей я и вижу свою задачу. В общем, вы как бы пророк, несущий истину в массы? А то мы, темные, тренируемся неправильно -------------------- --ребрендинг--
|
хачапури |
![]()
|
Хачапури, есть такая восточная пословица, с которой я знаком в русском переводе : < выбирай себе врагов сам, а не заводи их случайно > ... Я стою перед выбором. То ли мне не обращать внимания на вашу рыцарскую защиту дам, и позволять вам их разбалтывать ... Вы занимаетесь с ними педагогическим демпингом. То ли мне настоять на менее рыцарской точке зрения, но и тем самым создать о себе невыгодное мнение. Ничего не понял. На чем/на ком настоять? "Педагогический демпинг" — это что, индивы по заниженным ценам? И каким образом вы собираетесь стать мои врагом — вы думаете, мы когда-нибудь стретимся в реале? Ой, вряд ли:)) А если серьезно — зря вы тут говорите за моих партнерш. У моих партнерш мотивации, собранности и понимания танца хватило бы на вас с вами вместе взятых, и еще осталось бы. |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
так, началось чиса мужское мочилово... "девичьи грёзы" удаляю
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Июня 2025 - 02:01 |