![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
czaerlag |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Кстати, при 10 испытаниях односторонний доверительный интервал для функции отклика покрывается с вероятностью 84%. Блин, ну почему тут нету кнопки ![]() Про галочки и тире — пинайте Муравьева, это его типограф развлекается. Я, впрочем, не совсем опнял проблему: зачем ДВА-то минуса ставить? Привычка. У многих такая есть, кто часто с текстами работает. В "подкорку" зашита железобетонно, отвыкнуть — никак... ...А если типограф, дык пущщай два дефиса меняет на ОДНО тире. Будет самое то что надо. |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата дык пущщай два дефиса меняет на ОДНО тире. Солидарен. В псот призывается Евгений. -------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
... Про Рипера. Читая тему, после 3 страницы стал пропускать именно его посты. И не специально! А как то само по себе так. Потом даже интересно было что пишет. Возвращался. У кого-то ещё такое бывало? угу. я так журналы и газеты раньше читала: сначала — самое меня интересующее, потом, — что менее и что подлиннее, потом уж самое рутинное ![]() ![]() сказать версию, почему вы его так читали? ![]() ![]() потому что все писали боль-мень по делу, и только Рипер жжал на свое-родное, иногда поперек темы ![]() Йурег, он тебе за рекламу отстегивает? -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Я тоже по делу писал. Но с опозданием — я на работу ходил. Извините. =Р
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
O'Rey |
![]()
|
Цитата он тебе за рекламу отстегивает? В некотором смысле да, хотя и не совсем очевидным образом. -------------------- |
Joker |
![]()
|
Грохотчик-шуровщик ![]() |
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
( Подправлено )
А с пищеварением полегче не стало? ![]() Разве я жаловался ? Я вообще поесть люблю. Я всё ем. Ух, люблю жрать ! А жена у меня мало ест. Я много за ней подъедаю ! ___ Я сейчас по системе ProAm занимаюсь. Очень полезная опция, когда тренер учит не только тому, что ученик должен делать, но и что должен делать его партнер. На мой взгляд, важно понимать, к чему надо стремиться. Система про-ам — ещё один способ ударного выкачивания денег из учеников. ___ О, да! Упорство, достойное упоротого! За что, за что < упоротым > меня обругала ? Чем заслужил ваше ругательство ? ___ Жаль только, 9 из 10 девочек после пробы куда-то убегают почему-то... Но это, конечно, всё из-за того, что у них у всех душа испорченная. Вы думаете, я любую девочку возьму ? Заблуждаетесь, очень заблуждаетесь. Вы представляете себе, сколько времени я варюсь в танцевальной каше ? У меня, как у всех бывалых мужчин, глаз на женщину намётан — и на достоинства её и, особенно, на недостатки. Я управляю своими чувствами, рассматривая женщину по частям. Когда мне нужно вдохновиться перед танцем, я сосредотачиваюсь на выигрышных частях её тела. Когда мне нужно дать отпор наглому поведению партнёрши, я разглядываю её худшие части. А душа у девушек ... да, увы, как правило — порченая. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата Система про-ам — ещё один способ ударного выкачивания денег из учеников. Да все в общем-то при должной мере упорства можно свести к эгоизму и деньгам. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
O'Rey |
![]()
|
Цитата < упоротым > меня обругала ? Чем заслужил ваше ругательство ? это не ругательство, это образ жизни ) -------------------- |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
Думал, думал, что сказать по делу ... Наша беседа называется < восприятие танцевального материала >. А можно я про оплату материала скажу ? Мы с партнёршей сегодня брали урок за 1 400 руб. по самбе, а в четверг по ча-ча-ча возьмём ... Скоро конкурс — страшно стало — вот и кинулись столько денег тратить, сколько раньше не думали.
-------------------- Венский вальс весёлый танец
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 10:44 |