![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
неа, Стас, нету там противопоставления деревни и города имхо
![]() Йурег, не ёрзай ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
*Опасливо отходит от Панды*.
Это вам не барсик с ее провидением. У этой и розги есть... -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
На какую тренировку-то идти? На танцы, вестимо, куда ж ещё. А вы где танцуете ? -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
А мы нигде. Мы тут потрепаться пришли.
-------------------- Импозантный мужчина
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
А мы нигде. Мы тут потрепаться пришли. Ясно. Кукиш в кармане. Нет, не был, не состоял, не участвовал. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
Старый сисадмин |
![]()
|
Ну, почему же... Танцы со звёздами смотрел... Пару раз...
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
Ну, почему же... Танцы со звёздами смотрел... Пару раз... Дрянная передача. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата ты тоже масла в процесс подливал не меньше Мне по статусу положено. -------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
"Вы просто завидуете"
|
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
Шек, просьба к вам, вы когда свои сообщения двумя страницами раньше решаете вдруг поменять, вы хоть "Upd" пишите, что ли. Мне в свое время за это тоже попеняли, и правильно сделали.
В отсутствии взаимного уважения виноваты всегда двое. Но когда хамит партнёр, то ему на это пеняют. А когда хамит партнёрша — то пожалуйста, общественное мнение не против. Верно, верно. Но чтобы заработать Ц-класс, нужно танцевать, нужна какая-то партнёрша, не так ли ? Вот я и нашёл-таки, и радуюсь пока. Я мысленно радуюсь вместе с вами, честно ![]() ![]() Про рост — спс, поржал ![]() ![]() И еще, Шек, я вам как "мужчина больше 180" раскрою одну страшную тайну. Я когда партнершу искал, у меня (а) был очень ограниченный выбор партнерш, (б) ни фига они на меня не бросались с распростертыми объятиями (ну, кроме тех очень немногих, кто был существенно ниже уровнем). Уровень танцевания — вот что им нужно. В конце концов, они за этим в СБТ пришли, за повышением уровня танцевания, а не за моим ростом. Как-то так. ЗЫ вообще-то, Шек, вы меня извините, что-то очень много у вас стонов каких-то неадекватных имхо |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Июня 2025 - 17:07 |