![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
( Подправлено )
А чего же тогда страдать на протяжении сорока страниц, что женщины неправильные, раз всё хорошо? Видать, не очень-то всё хорошо было, раз излилось из меня столько слов. Но пиф-паф — и отлегло от сердца. Поделился мыслями, узнал иные мнения. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
...И оказалось, что на самом деле всё хорошо.
Так что там с семидесятыми? Поплохели женщины или нет? -------------------- Импозантный мужчина
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
...И оказалось, что на самом деле всё хорошо. Так что там с семидесятыми? Поплохели женщины или нет? Слушай/те, Адми, отлепись/те вы от меня с вашими семидесятыми. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
Старый сисадмин |
![]()
|
Ага, то есть, не было поплохения женщин?
-------------------- Импозантный мужчина
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
( Подправлено )
Ага, то есть, не было поплохения женщин? Не было. Какими были, такими будут. Ладно, Адми, бегу на тренировку, потом догрызёмся. И в то же время было. Перечитайте ветку, поговорите со старыми людьми. Как сказала мне одна пожилая женщина : < сильно испортилась наша сестра за последнее время >. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
Старый сисадмин |
![]()
|
Нет, ну каков хам... Неудивительно, что приличные партнёрши сбегают...
*в сторону* На какую тренировку-то идти? -------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата Ага, то есть, не было поплохения женщин? Кандидат искренне засмеялся. Но засмеялся один... И почувствовал неловкость. Позвал жену: —— Валя, иди, у нас тут... какой-то странный разговор! Валя подошла к столу, но кандидат Константин Иванович все же чувствовал неловкость, потому что мужики смотрели на него и ждали, как он ответит на вопрос. —— Давайте установим, —— серьезно заговорил кандидат, —— о чем мы говорим. —— Хорошо. Второй вопрос: как вы лично относитесь к проблеме шаманизма в отдельных районах Севера? Кандидаты засмеялись. Глеб Капустин тоже улыбнулся. И терпеливо ждал, когда кандидаты отсмеются. —— Нет, можно, конечно, сделать вид, что такой проблемы нету. Я с удовольствием тоже посмеюсь вместе с вами... —— Глеб опять великодушно улыбнулся. Особо улыбнулся жене кандидата, тоже кандидату, кандидатке, так сказать. —— Но от этого проблема как таковая не перестанет существовать. Верно? Шукшин. -------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
спасибо, Тиран!
![]() хотя это имхо, скорее, по поводу некоего другого персонажа аллюзия ![]() upd но мстительный, чиорт! ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Sts |
![]()
|
а ![]() |
спасибо, Тиран! ![]() хотя это имхо, скорее, по поводу некоего другого персонажа аллюзия ![]() upd но мстительный, чиорт! ![]() А я чего-то не разделяю восторга от произведения "Глеб Капустин". Такое явное противопоставление города и деревни в рассказе, слишком все прямолинейно. Мысль хорошая в рассказе, но форма какая-то грубоватая. -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
А это по всем участникам дискуссии.. аллюзия. Ггг.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Июня 2025 - 21:53 |