Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

77 страниц V « < 25 26 27 28 29 > »   
Closed TopicStart new topic
> Восприятие танцевального материала, Вопрос ко взрослым танцорам
Старый сисадмин
сообщение Nov 28 2009, 23:52
Сообщение #261

ужжжяяя!! чапь! чапь!

На самом деле, тайна 70-х раскрыта. Ждите в ближайших сериях! Скандалы, интриги, расследования! Инопланетяне, политика и ДРАМА!

--------------------
Импозантный мужчина
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Шек
сообщение Nov 29 2009, 00:08
Сообщение #262

Наладчик

( Подправлено )

Цитата(Sts @ Nov 27 2009, 16:13) *
... В Грации у большинства не настолько спортивное отношение к танцам, чтобы танцевание в паре и выступления на турнирах было приоритетнее личных заморочек партнеров и партнерш.

Да, вы правы. Мне следовало подумать об этом, прежде чем кипятиться.

Только две старшие группы ( одна у Лещенко и другая у Берендакова ) более-менее являются конкурсными. Кстати, двадцать восемь часов тому назад я побывал на занятии в группе второго семестра у Лещенко, и он опять грозился прогнать оттуда невыступающие пары Е класса обратно в группу начинающих. Он давно грозится это сделать, однако ещё ни разу не исполнил, но сейчас похоже собрался.

--------------------
Венский вальс весёлый танец
+Quote Post
Reaper
сообщение Nov 29 2009, 00:26
Сообщение #263

Аццкий кот

Цитата
что-то у тебя в детстве хорошее связано с ЮБКАМИ! .... или очч плохое — с брюками

Те что в брюках — дерутся.
Те что в юбках... Сами в курси. =Р
Цитата
Во-первых, к тренеру не набегаешься.

А нахрена я ему деньги плачу? 0.о
Цитата
Лично я хорошо клюю на дам в чёрных обтягивающих брюках.

Нерационально — хрен стянешь. 0=)
Цитата
идет такой мужик тащит ДВА рюкзака вместо одного

Вспоминается Незлобин с его (не его?): "Дорогая, нафига тебе столько вещей? —Я буду это носить... —Я! БУДУ ЭТО НОСИТЬ!!! А ты в купальнике 2 недели проваляешсья в шезлонге!"
Цитата
как почти справедливо заметил Рипер

Хотел гневную тирраду накатать, но вспомнил, что справедливость понятие субъективное...
Цитата
однако ещё ни разу не исполнил, но сейчас похоже собрался.

А было это года 3 назад... А потом еще 5... А потом это помнит еще Ленивый Кот... ;)

--------------------
Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то!
У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!!
+Quote Post
Яна
сообщение Nov 29 2009, 00:54
Сообщение #264

Ловец безнадзорных животных

Цитата(O'Rey @ Nov 28 2009, 19:57) *

Я как-то не в теме, а что, в экспедициях принято таскать рюкзаки женщин?

ag.gif
Прошу прощения, но действительно не в теме. Геологи не ходят все время с рюкзаками. Их надо иногда (не очень часто) переносить при переездах и погрузках в разные виды транспорта. Поскольку в отряде как правило больше 2 женщин не бывает, раньше было принято, что кидать рюкзаки в поезд — привилегия сильных. И, как правильно заметила Барсик, эта привилегия имеет вполне практическое значение. А именно — дамы должны быстренько что-нить сообразить поесть "носильникам"

--------------------
Война - фигня. Главное маневры
+Quote Post
Шек
сообщение Nov 29 2009, 01:02
Сообщение #265

Наладчик

( Подправлено )

Цитата(barsik @ Nov 28 2009, 15:36) *
мы туда постепенно и уезжаем ad.gif статистику эмиграции глянь!

( Это она говорит о загранице.)

Скатертью дорога.

___

Цитата(Reaper @ Nov 29 2009, 00:26) *
Цитата(Шек @ Nov 28 2009, 18:31) *
Лично я хорошо клюю на дам в чёрных обтягивающих брюках. ay.gif

Нерационально — хрен стянешь. 0=)

Некоторые сами их снимают.

Иная пусть лучше в брюках и остаётся. Её голая кожа может тебя разочаровать. Попроси надеть колготки.

--------------------
+Quote Post
Старый сисадмин
сообщение Nov 29 2009, 01:03
Сообщение #266

ужжжяяя!! чапь! чапь!

Правильно! Уезжают те, у кого оледенели сердца. Их не греет патриотизм.

--------------------
Импозантный мужчина
+Quote Post
Шек
сообщение Nov 29 2009, 01:10
Сообщение #267

Наладчик

Цитата(Старый сисадмин @ Nov 29 2009, 01:03) *
Правильно! Уезжают те, у кого оледенели сердца. Их не греет патриотизм.

Глаз их завидущий.

--------------------
+Quote Post
Старый сисадмин
сообщение Nov 29 2009, 01:11
Сообщение #268

ужжжяяя!! чапь! чапь!

Глаза тоже плохо греют. Особенно завидущие.

--------------------
Импозантный мужчина
+Quote Post
barsik
сообщение Nov 29 2009, 01:22
Сообщение #269

бамбуча

шоке.
причем тут завидущий глаз???? девок и тёток тут ни во что не ставят, отечественные принцы размазывают по асфальту, чуть что... выбор между немногочисленными алкашами и алкашами женатыми, — и нА тебе!! ai.gif млин, даже просто партнера для просто танцев не найдешь! ae.gif еще и не уехай никуда! oyaebu.gif

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
Шек
сообщение Nov 29 2009, 01:33
Сообщение #270

Наладчик

( Подправлено )

Цитата(barsik @ Nov 29 2009, 01:22) *
ai.gif млин, даже просто партнера для просто танцев не найдешь!

А мы-то при чём ? ae.gif ae.gif ae.gif ae.gif

Мужчинам тоже трудно. Я себе еле-еле нахожу добротную партнёршу. au.gif Последний раз искал года полтора. Кто-то и подолее ищет.

..................................

... Почему же так долго ? И не только в Москве та картина, а по большим городам всего мира в России и за границей, всё едино по надёжным свидетельствам побывавших. Почему?

Единодушный вывод мой и моих знакомых партнёров-бальников : незнаемо что раньше было и что позже будет, а сейчас наблюдается точно, что женщины ленивы и разболтаны страшно. Ленивы : на тренировки желают ходить только раз-два в неделю ( и скажи спасибо ), и т о л ь к о когда им удобно, и только по часику-полчасику. А уж разболтаны ... сил моих нет: на тренировках ни капли не стараются, о партнёре не думают, зато придирки слушай непременно.

А то, что женских объявлений висит по сайтам втрое больше, чем мужских — так это видимость одна, ибо почти всё сплошная липа. Принцев ловят. А кто бы им ни позвонил, принц или не принц, но дело едва доходит до разговора о пробе. На пробах чуть шевелятся, а после пробы девять из десяти дают стрекача. А оставшаяся ( лучшая ! ) десятая женщина занимается кое-как. Она просто не хочет танцевать с мужчиной. Хочет отдельно красоваться. Да красуйся на здоровье. bf.gif Не пойти бы тебе в аэробику, танцы живота, танец на шесте, стрип-пластику, сольную латину и во всю прочую старую и новую херню. Там мужчин нет, там тебе проще будет. Бальный танец — парный танец, в этом его сущность, трудность и очарование. Никакое одиночество мужское и женское несравнимы по красоте и сложности с бальным танцем. Вы поймите, девушки, что настоящий бальный танец — он совершенно на равных, это не обслуживание женщины мужчиной и не обслуживание мужчины женщиной, это единство мужчины с женщиной, полное, глубокое, равноправное и невероятно красивое взаимодействие.

....................

( Из письма бывшей кандидатуре. Присутствующим здесь Яне и Барсику душеспасительные беседы не нужны.)

--------------------
+Quote Post

77 страниц V « < 25 26 27 28 29 > » 
Closed TopicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 23rd Июня 2025 - 20:59