Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

77 страниц V « < 24 25 26 27 28 > »   
Closed TopicStart new topic
> Восприятие танцевального материала, Вопрос ко взрослым танцорам
Шек
сообщение Nov 28 2009, 17:10
Сообщение #251

Наладчик

( Подправлено )

Цитата(Старый сисадмин @ Nov 28 2009, 11:41) *
Британские учёные утверждают, что в семидесятые годы средняя температура сердца была выше нормы на 3,5 градуса.

Русский Саша посчитал и подумал, что британцы пошутили бы тоньше. Даже по Фаренгейту три с половиной градуса было б многовато, это почти два градуса по Цельсию.

--------------------
Венский вальс весёлый танец
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
barsik
сообщение Nov 28 2009, 18:10
Сообщение #252

бамбуча

Шек, на Ваше предпоследнее заявление хотелось бы:
никто практически не обратил внимание на предложенную методику по очч простой причине, — в БТ негласно запрещенные слова — "работа над партнером".

работать тут надлежит ТОЛЬКО над самим собой. этот вывод — следствие грустного опыта практически всех танцоров bw.gif "не судите — и да не судимы будете!" (с)
но Вы можете попробовать, никто не против собсно, я полагаю ad.gif

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
Шек
сообщение Nov 28 2009, 18:13
Сообщение #253

Наладчик

( Подправлено )

Цитата(barsik @ Nov 28 2009, 18:10) *
Шек, на Ваше предпоследнее заявление хотелось бы:
никто практически не обратил внимание на предложенную методику по очч простой причине, — в БТ негласно запрещенные слова — "работа над партнером".

работать тут надлежит ТОЛЬКО над самим собой. этот вывод — следствие грустного опыта практически всех танцоров bw.gif "не судите — и да не судимы будете!" (с)
но Вы можете попробовать, никто не против собсно, я полагаю ad.gif

Барсик, я всерьёз не так уж много предлагал. Отношения между партнёром и партнёршей непонятны мне до сих пор. Что-то с этим надо делать, но на методическую помощь партнёрши я не рассчитыаю. Как в песне поётся :

— С любовью справлюсь я сама, а вместе нам не справиться.

Бальная пара — это мужчина с женщиной. А они друг друга убедить ни в чём не могут. Словно кошка и собака. Я предположил, что если поднять трезвон, то разбуженный общественный разум глядишь чего-нибудь напридумает. Хотя с другой стороны, истина не определяется голосованием.

Цитата(Старый сисадмин @ Nov 28 2009, 00:56) *
А миллионы мух не могут ошибаться, да

И вот набрался я духу и предложил обществу свою потешную методику преподавания наших любимых бальных танцев. Свою европейскую методу я предлагал почти всерьёз bt.gif. А вот латиноамериканскую — с мужским бахвальством ao.gif.

Для потехи меня хватило. А для плодотворного решения — нет. И из потехи мало что вышло. Наш народ голыми руками не возьмёшь. oyaebu.gif Выдержка у него слоновья.

Всё, выдохся я, больше сказать мне по существу нечего. И начнётся у меня, по вашему меткому выражению, Барсик, автобеседа.

--------------------
+Quote Post
barsik
сообщение Nov 28 2009, 18:20
Сообщение #254

бамбуча

зачем? bw.gif есть древний способ решения проблемы: к тренеру ad.gif

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
Шек
сообщение Nov 28 2009, 18:31
Сообщение #255

Наладчик

( Подправлено )

bb.gif Подкидывал я ещё и вопрос о слабоволии партнёров :

Цитата(Шек @ Nov 26 2009, 13:24) *
... Я сместил беседу, затронув острый вопрос о разболтанности партнёрш и —

— ВОТ ОНО : о слабоволии партнёров. Мальчики тоже хороши ...

Никто и бровью не повёл. oyaebu.gif Наверное потому, что среди участников беседы нет начинающих партнёров. Начинашек отсюда начисто смыло, нагнали мы волну в лягушатнике.
___

Цитата(barsik @ Nov 28 2009, 18:20) *
зачем? bw.gif есть древний способ решения проблемы: к тренеру ad.gif

Барсик, во-первых — к тренеру не набегаешься.

Во-вторых — тренер не бог и не исправит кривые наши души.
___

Цитата(Reaper @ Nov 28 2009, 11:53) *
Исследования британских ученых подтвердили, что мужчины в основном падки на юбки а не на брюки. =) =Р

А русскому партнёру можно западать на попки и грудки ?

Лично я хорошо клюю на дам в чёрных обтягивающих брюках. ay.gif

И в тесных фуфайках. bs.gif

--------------------
+Quote Post
O'Rey
сообщение Nov 28 2009, 19:57
Сообщение #256

born to create drama

Цитата
самое отвратительное, что может быть в экспедиции — когда мужчина говорит тебе "ты сама захотела стать геологом — вот и таскай свои рюкзаки сама"

Я как-то не в теме, а что, в экспедициях принято таскать рюкзаки женщин?

Ну, я просто пытаюсь представить: идет такой мужик тащит ДВА рюкзака вместо одного (а что-то мне подсказывает, что рюкзаки у геологов нифига не легкие), нежно улыбается своей ненаглядной... а в глазах отчетливо читается: "НУ ЗА КАКИМ ХРЕНОМ ТЫ ПОШЛА В ГЕОЛОГИ?!?!?"

--------------------
+Quote Post
barsik
сообщение Nov 28 2009, 20:37
Сообщение #257

бамбуча

ржала пацталом риальни минут 10!! ag.gif ag.gif Йурег, мне нужно играть на тотализаторе! я буду миллионершей aa.gif — была уверена, что этот вопрос зададут, и что именно ТЫ его задашь...
ну, в общем, почему ты, понятно, каэшн ah.gif

пока на всех сейшнах будет: девочки, организуйте нам на кухне бутербродики, пожалста, быро! — носить рюкзаки вам, я думаю bw.gif это без вариантов ad.gif

--------------------
+Quote Post
O'Rey
сообщение Nov 28 2009, 21:05
Сообщение #258

born to create drama

Цитата
почему ты, понятно, каэшн

оу, а почему я?

oh btw: а что за фигня у Шека с аватаром творится?

--------------------
+Quote Post
barsik
сообщение Nov 28 2009, 21:35
Сообщение #259

бамбуча

ну, как — почему? ad.gif как почти справедливо заметил Рипер, "не захочешь на себя взваливать — никто на тебя ничо не взвалит!". поэтому тяжести обычно таскают либо самые сильные, либо самые совестливые ad.gif я предположила, что тема тебе будет близка. ближе, чем остальным учаснегам диспута ag.gif ты ж качок, наверняка этим часто пользуюццо

--------------------
+Quote Post
Шек
сообщение Nov 28 2009, 23:27
Сообщение #260

Наладчик

Цитата(O'Rey @ Nov 28 2009, 21:05) *
oh btw: а что за фигня у Шека с аватаром творится?

Творческий поиск.

--------------------
+Quote Post

77 страниц V « < 24 25 26 27 28 > » 
Closed TopicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 23rd Июня 2025 - 21:00