![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
( Подправлено )
Британские учёные утверждают, что в семидесятые годы средняя температура сердца была выше нормы на 3,5 градуса. Русский Саша посчитал и подумал, что британцы пошутили бы тоньше. Даже по Фаренгейту три с половиной градуса было б многовато, это почти два градуса по Цельсию. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Шек, на Ваше предпоследнее заявление хотелось бы:
никто практически не обратил внимание на предложенную методику по очч простой причине, — в БТ негласно запрещенные слова — "работа над партнером". работать тут надлежит ТОЛЬКО над самим собой. этот вывод — следствие грустного опыта практически всех танцоров ![]() но Вы можете попробовать, никто не против собсно, я полагаю ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
( Подправлено )
Шек, на Ваше предпоследнее заявление хотелось бы: никто практически не обратил внимание на предложенную методику по очч простой причине, — в БТ негласно запрещенные слова — "работа над партнером". работать тут надлежит ТОЛЬКО над самим собой. этот вывод — следствие грустного опыта практически всех танцоров ![]() но Вы можете попробовать, никто не против собсно, я полагаю ![]() Барсик, я всерьёз не так уж много предлагал. Отношения между партнёром и партнёршей непонятны мне до сих пор. Что-то с этим надо делать, но на методическую помощь партнёрши я не рассчитыаю. Как в песне поётся : — С любовью справлюсь я сама, а вместе нам не справиться. Бальная пара — это мужчина с женщиной. А они друг друга убедить ни в чём не могут. Словно кошка и собака. Я предположил, что если поднять трезвон, то разбуженный общественный разум глядишь чего-нибудь напридумает. Хотя с другой стороны, истина не определяется голосованием. А миллионы мух не могут ошибаться, да И вот набрался я духу и предложил обществу свою потешную методику преподавания наших любимых бальных танцев. Свою европейскую методу я предлагал почти всерьёз ![]() ![]() Для потехи меня хватило. А для плодотворного решения — нет. И из потехи мало что вышло. Наш народ голыми руками не возьмёшь. ![]() Всё, выдохся я, больше сказать мне по существу нечего. И начнётся у меня, по вашему меткому выражению, Барсик, автобеседа. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
зачем?
![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
( Подправлено )
![]() ... Я сместил беседу, затронув острый вопрос о разболтанности партнёрш и — — ВОТ ОНО : о слабоволии партнёров. Мальчики тоже хороши ... Никто и бровью не повёл. ![]() ___ зачем? ![]() ![]() Барсик, во-первых — к тренеру не набегаешься. Во-вторых — тренер не бог и не исправит кривые наши души. ___ Исследования британских ученых подтвердили, что мужчины в основном падки на юбки а не на брюки. =) =Р А русскому партнёру можно западать на попки и грудки ? Лично я хорошо клюю на дам в чёрных обтягивающих брюках. ![]() И в тесных фуфайках. ![]() -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата самое отвратительное, что может быть в экспедиции — когда мужчина говорит тебе "ты сама захотела стать геологом — вот и таскай свои рюкзаки сама" Я как-то не в теме, а что, в экспедициях принято таскать рюкзаки женщин? Ну, я просто пытаюсь представить: идет такой мужик тащит ДВА рюкзака вместо одного (а что-то мне подсказывает, что рюкзаки у геологов нифига не легкие), нежно улыбается своей ненаглядной... а в глазах отчетливо читается: "НУ ЗА КАКИМ ХРЕНОМ ТЫ ПОШЛА В ГЕОЛОГИ?!?!?" -------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
ржала пацталом риальни минут 10!!
![]() ![]() ![]() ну, в общем, почему ты, понятно, каэшн ![]() пока на всех сейшнах будет: девочки, организуйте нам на кухне бутербродики, пожалста, быро! — носить рюкзаки вам, я думаю ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата почему ты, понятно, каэшн оу, а почему я? oh btw: а что за фигня у Шека с аватаром творится? -------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
ну, как — почему?
![]() ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
oh btw: а что за фигня у Шека с аватаром творится? Творческий поиск. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Июня 2025 - 21:15 |