![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Так и будешь без партнера. Исследования британских ученых подтвердили, что мужчины в основном падки на юбки а не на брюки. =) =Р Одинокие партнеры на сампо не ходят ![]() чтобы мужчина в паре — ВЁЛ! заветное слово -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата просто устойчиво стоять на ногах в танце — невыносимо тяжело научиться! К С-классу пора бы хоть как-то. Цитата сильный ВСЕГДА выбирает сильного "Не нервируй меня муля." (с) Героиня Раневской выбрала себе супермена. Ага. И это не только киноход был. Цитата это и ПСИХОЛОГ Козлов Барсик, я тебе как-нибудь объясню, что он говорит и зачем. ;) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Яна |
![]()
|
Ты ж говорила, что вы выносливее? Ну так не нойте, не позволяете быть сбе женщинами — рядом не будет мужчин, они к юбкам убегут. Это мне напоминает самое отвратительное, что может быть в экспедиции — когда мужчина говорит тебе "ты сама захотела стать геологом — вот и таскай свои рюкзаки сама". Современные бальные танцы отличаются тем, что физически оба партнера работают на равных, и партнер не будет таскать партнершу на себе. Так позвольте ей быть женщиной хотя бы психологически -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата Одинокие партнеры на сампо не ходят Смените тактику поиска и критерии выбора. "Если действие не приводит к нужному результату, значит вы что-то не так делаете. Смените способ." (с) Цитата чтобы мужчина в паре — ВЁЛ! И шоп партнерша ВЕЛАСЬ! ;) Да барсик, все равно пришли к 1. (мой предыдущий пост похерился, лень переписывать) И да, барсик, мне бывает обидно за некоторые претензии, я тебе это в аське отписался. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Яна |
![]()
|
Смените тактику поиска и критерии выбора. Критерии можно сменить. Выбора нет :). Эт я про себя. К сожалению, юноши, которые моложе меня на 3-5 лет "Морально не готовы встать в пару с партнершей старше" себя, а ровесники и старше с такими тараканами в голове. Мама не горюй На сампо я партнеров не ищу, поэтому хожу туда в брюках -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Рипер, ты неправильно, имхо, понимаешь смысл слова СИЛЬНЫЙ мужчина
![]() ![]() ![]() а кто тебе сказал, что героиня Раневской вела себя "как мужчина"???? как довольно властная истеричная баба, — это да! не надо понятия подменять, угу. ты любишь, я в курсе ![]() к С классу?? не смеши меня. в А-классе МФТС — далеко не все стоят на своих ногах. В М-классе!! не все чемпионы России стоят на своих ногах (девушки, угу ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Яна |
![]()
|
Ну да... И ВЫНОСЛИВОСТЬ женщины заключается не в том, что она на себе все волочет
![]() -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата Рипер, ты неправильно, имхо, понимаешь смысл слова СИЛЬНЫЙ мужчина Угу. Приведи пример сильной женщины без проблем в личке? Цитата В М-классе!! не все чемпионы России стоят на своих ногах Барсик, М-класс летает с ног на правом повороте? Мне жаль такой М-класс. Но на простых фигурах можно на ногах стоять? Чтоб партнер мог не по схеме вести партнершу? Ну и чтоб сам не летал аки небезызвестный предмет в проруби. Что, таких нету ну аще? Цитата И ВЫНОСЛИВОСТЬ женщины заключается не в том, что она на себе все волочет Сама не возьмет — никто не взвалит. =Р И орут потому, что сама позволяет. Почему-то на меня никто не орет. Попытки были, но быстро прекращались — скучно на меня орать, а отношения испортятся. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Угу. Приведи пример сильной женщины без проблем в личке? охотно. я ![]() мы — не сильные? тада какого чёрта ты нас тут прессуешь?? ![]() Цитата Барсик, М-класс летает с ног на правом повороте? Мне жаль такой М-класс. Но на простых фигурах можно на ногах стоять? Чтоб партнер мог не по схеме вести партнершу? Ну и чтоб сам не летал аки небезызвестный предмет в проруби. Что, таких нету ну аще? есть. мало! не всем везет в раннем децтве получить правильного педагога, который бы осанку и выворотность (это больше для Ла) проконтролировал. как раз те, которые умеют СТОЯТЬ, и требуют, чтоб ведение было. от тех, кто стоять пока не могёт ![]() Цитата Сама не возьмет — никто не взвалит. =Р И орут потому, что сама позволяет. Почему-то на меня никто не орет. Попытки были, но быстро пресекались — скучно на меня орать, а отношения испортятся. не скучно, а муторно ![]() не всем дано быть БЕССОВЕСТНЫМИ от рождения ![]() и — да! прошу прощения за обнародование некоторых моментов, но мне лень аську запускать, а до понедельника я забуду ![]() ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Яна |
![]()
|
видимо, Яна, насколько я могу быть в курсе по случайно оброненным фразам в форуме. Ага ![]() ![]() Потому и прессует, что сильные. Слабые давно бы уже сплюснулись ![]() -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Июня 2025 - 23:42 |