![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
Почта России!
Гарантирует неожиданность! -------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
vitamiwka |
![]()
|
![]() Бригадир двора изложниц ![]() |
на "подумать" еще недели две, а то и три есть) если учитывать необходимость во времени на поиск подарка и делать скидку на скорость работы почты по Москве..
и мне кажется, что рандомное распределение куда лучше всякого вашего шовинизма) приберегите его для других праздников ;) -------------------- -чем вы занимаетесь по жизни?
-любовью. |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Я НЕ ХОЧУ ВОЛОСАТОГО МУЖИКА!!!!
-------------------- Импозантный мужчина
|
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
придется кому-то брить президента...
везде... -------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Ну пока пять человек всего. Несерьезно.
-------------------- |
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
впятером не побреем, да
-------------------- Впереди еще пол-пути,
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
я бы поиграла
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
vitamiwka |
![]()
|
![]() Бригадир двора изложниц ![]() |
я бы поиграла ![]() ![]() ![]() ![]() как ты себе представляешь — приходишь на почту, там посылка... открываешь ее, а там, значит, дохлая псинка))) это какое извращение должно быть — живую зверюшку отправить по почте?))) -------------------- -чем вы занимаетесь по жизни?
-любовью. |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Так можно ж лично притараканить...
-------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата Так можно ж лично притараканить... Я поржу как мне домой потащат живую зверушку. Моего дома нет на карте (у него официально другой номер). -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Июня 2025 - 15:42 |