![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Собсно, вопрос был не к Вам, извините, если обидела. Надо было новый абзац начать
![]() -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Настоящий мужик бреется топором,ковыряет в носу дрелью,пьет ведрами(необязательно водку),если курит, то стогами, убивает врагов одним видом, мир спасает усилием воли, а ради настоящей женщины способен даже на подвиг... (с)
Цитата Крик — средство напугать. Либо привлеч внимание ибо: "партнерша может быть бестолкова" (с) ;) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата Половая принадлежность не дает право на истерики Фрейд неодобряэ! Вы же знаете, как переводится ὑστέρα! Цитата Цель и планка — вещи разные, иногда несовместимые. Поскольку для некоторых цель оправдывает средства. Поскольку я перестал улавливать мысль, прошу в деталях расписать, что имелось в виду под Цитата У женщины высокая планка, это правда. Но попробуйте ее достигнуть, и Вы станете Мужчиной -------------------- |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
Шек! Не забывай, что Грация — социальный клуб, там народ тусуется и то, что называется спортивным ... Прокол. Что значит < там > ? Я какой-никакой, а книжку у Татьяны завёл. ... Так ты не грациевский ? -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Смотря из какой Грации :)
А что — тут можно писать только танцорам Грации? ("ты с какого района?" :))) ) |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
( Подправлено )
Смотря из какой Грации :) А что — тут можно писать только танцорам Грации? ("ты с какого района?" :))) ) Безразлично, все люди братья. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
Sts |
![]()
|
а ![]() |
Что значит < там > ? Я какой-никакой, а книжку у Татьяны завёл. ... Так ты не грациевский ? Я — грациевский, наверное тот самый, о котором ты думаешь. Давай не будем обсуждать спортивное направление в Грации. А мысль была в том, что в Грации у большинства не настолько спортивное отношение к танцам, чтобы танцевание в паре и выступления на турнирах было приоритетнее личных заморочек партнеров и партнерш. Хотя никто не застрахован от "личных заморочек" — и на самом высоком уровне пары распадаются, партнеры ругаются и т.д. и т.п., но в розовых очках спортсмены, как правило, не ходят уже. -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
( Подправлено )
Я — грациевский, наверное тот самый, о котором ты думаешь. Нет, я не настолько проницателен и ещё не догадываюсь. В сторону эти происки. Любопытство — не порок, но большое свинство. Я-то как раз не очень грациевский, потому что ещё не выступал от < Грации >. Я бывший богемский. Если выступлю 12-го декабря, тогда смогу начинать говорить о том, что грациевский. До связи. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
Sts |
![]()
|
а ![]() |
Нет, я не настолько проницателен и не догадываюсь. Но в сторону эти разговоры. Любопытство — не порок, но большое свинство. Я-то как раз не очень грациевский, потому что ещё не выступал от < Грации >. Я бывший богемский. Если выступлю 12-го декабря, тогда смогу начинать говорить о том, что грациевский. До связи. Удачи на конкурсе! -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Любопытство — не порок, но большое свинство. Однако же, любопытство дало нам много интересных вещей, таких как лампочка, самогон, хлеб, Чернобыльская АЭС... -------------------- Импозантный мужчина
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Июня 2025 - 23:57 |