![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Drimm |
![]() ![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
А Басун это кто извините? Тот который институт в 2001 году закончил? Че-т не впечатлсяет (ИМХО). оценивать работу людей исходя из их возраста не кошерно. ![]() Но в высоких классах их много (ИМХО). Откуда? естественный отбор понимаешь. ![]() если обратите внимание, в теме речь идёт о начинающих. а чтобы партнёрша из хотябы сильного D-класса встала в пару с начинающим, для меня из области фантастики. E-класс с начинающими ОЧЕНЬ не охотно встаёт, а вы уже про Б. а вообще расклад простой, моё "практически" — это 1-2 партнёрши на 100 начинающих. +тонны штукатурки, хорошая физическая форма, которая сама собой получается к высокому классу, загар и красивая одежда. не мне вам рассказывать, или вы из новичков ? ![]() однако расти до высокого класса, чтобы спать с этими топовыми партнёршами, не обязательно. начинающему достаточно год повпахивать + милонги, сальсатеки и т.д и там уже само-собой произойдёт знакомство с не менее красивой, но не такой "звёздной" девчёнкой. для которой годичной "выдержки" бальник, будет король танцпола. ![]() Пожалуйста научные публикации на данную тему? можно также поспорить о "силе всемирного тяготения". ![]() только увольте, без меня. И да, по моим наблюдениям, по пункту 4 приходят дяденьки взрослые. Потому что за пивом сидеть скучно. не только дяденьки, хотя для кого-то и 20 лет — дяденька. ![]() |
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
а вообще расклад простой, моё "практически" — это 1-2 партнёрши на 100 начинающих. +тонны штукатурки, хорошая физическая форма, которая сама собой получается к высокому классу, загар и красивая одежда. однако расти до высокого класса, чтобы спать с этими топовыми партнёршами, не обязательно. А я думала, тут и вправду про танцы... ![]() -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
А я думала, тут и вправду про танцы... ![]() Да ваще развели тут... "так блевать и кидат" (с) ![]() ![]() ![]() -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата а чтобы партнёрша из хотябы сильного D-класса встала в пару с начинающим, для меня из области фантастики Вам пример прямо из Грации? Девушка ассоциативный Б мальчик то ли хобби то ли Е был. ;) А вообще да, мы тут про танцы или про спать? Спать это в "кроватка.ру" А молодого человека который создал топик кажись и нету уже в танцах. А если есть то он уже "крутой продолжашка на которого и так вешаются". =/ -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Drimm |
![]() ![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Девушка ассоциативный Б мальчик то ли хобби то ли Е был. ;) толи баба, толи бык .. ![]() я тоже регулярно с партнёршей S-класса танцую .. ну и что ? ![]() исключения лиж подтверждают правила. Спать это в "кроватка.ру" так и хочется добавить "апорт!" ![]() А молодого человека который создал топик кажись и нету уже в танцах. есть достаточное кол-во молодых людей с такими же проблемами. БТ их с успехом решают, поэтому "все на танцы!" ![]() А я думала, тут и вправду про танцы... ![]() и про них тоже. ![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Они нашли друг друга
-------------------- Импозантный мужчина
|
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
и про них тоже. ![]() Вот как раз про них как-то не увидела. Все больше про баб ![]() -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
*небольшой вброс*
Я какбе всегда говорил, что взрослые танцы — прибежище закомплексованных личностей. Мальчики идут в танцы в надежде, что им дадут. Некоторым дают, и они уходят. Девочки — в надежде, что их возьмут. Некоторых берут, и они остаются. *ушёл отмывать лопату* -------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Сис. У меня нет проблемы "кагбе научиться хоть как-то топтаться чтобы снимать пафосных телочек", я не бык. Так что не нашли. =Р
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Drimm |
![]() ![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Все больше про баб ![]() уверяю вас, в этом масса положительных вещей для девушек. ![]() *небольшой вброс* ...прибежище закомплексованных личностей... *ушёл отмывать лопату* откуда столько презрения к ребятам, которые борятся со своими комплексами ? замечу, что успешно борятся. у меня такие люди вызывают только уважение. Reaper, браво ! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Июня 2025 - 20:11 |